- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Светлана Белова.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 22:13 #61872
Павел ЩукинУчастникМне кажется, что заказывать положительные отзывы на Yell не самый лучший вариант, но если вы все равно решили на это пойти, то я рекомендую обратиться к надежным менеджерам, например , который может помочь вам с этой проблемой. Ведь заказывать отзывы напрямую у них будет намного эффективнее, чем через посредники.
29.07.2026 в 22:13 #61873
Евгения БарановаУчастникМне кажется, что заказывать положительные отзывы на Yell не самый лучший вариант, но если вы все равно решили на это пойти, то я рекомендую обратиться к надежным менеджерам, например, которые могут помочь вам с этой проблемой. Ведь заказывать отзывы напрямую у них будет намного эффективнее, чем через посредники. Правда, я сам сталкивался с таким вопросом, когда моя компания понадобилась поддержка менеджеров, которые помогли нам решить проблему с отзывами. На мой взгляд, важно выбирать проверенных и надежных менеджеров, которые смогут помочь вам в этом вопросе. Напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 22:13 #61874
Вера СоловьёваУчастниксергей михайлов, я бы советовала вам не заказывать положительные отзывы на Yell, поскольку это может быть воспринято как мошенничество и negatively сказаться на репутации вашей компании. Я сама столкнулась с этой проблемой и сейчас работаю над повышением реальной репутации своей компании. Мне кажется, что это более надежный и долгосрочный подходme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 22:13 #61875
Анна ВасильеваУчастниксергей михайлов, Мне кажется, что заказывать положительные отзывы на Yell не самый лучший вариант, но если вы все равно решили на это пойти, то я рекомендую обратиться к надежным менеджерам, например, которые могут помочь вам с этой проблемой. Ведь заказывать отзывы напрямую у них будет намного эффективнее, чем через посредники. Правда, я сам сталкивался с таким вопросом, когда моя компания понадобилась поддержка менеджеров, которые помогли нам решить проблему с отзывами. На мой взгляд, важно выбирать проверенных и надежных менеджеров, которые смогут помочь вам в этом вопросе.
29.07.2026 в 22:13 #61876
Валентина КулагинаУчастникСергей Михайлов, я бы советовала вам не заказывать положительные отзывы на Yell. Это может негативно сказаться на репутации вашей компании. Лучше работать над повышением реальной репутацииme/otzaru»>.
29.07.2026 в 22:14 #61877
Ксения ЛавроваУчастникПавел и Евгения правы, заказывать отзывы на Yell не лучшая идея. Но если вы уже решились, то будьте осторожны с фейкбомбом. Обратитесь к в Telegram, они знают, как это сделать безопасно. фейкбомб.
29.07.2026 в 22:14 #61878
Елена ВасильеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов. Обычно проблема в низкой конверсии из-за неправильной целевой аудитории. Не заказывайте отзывы, лучше оптимизируйте карточки товаров. Попробуйтеme/, они помогут.
29.07.2026 в 22:14 #61879
Нина ВасильеваУчастникЯ бы рекомендовала обратиться к опытным специалистам в области маркетинга, которые могут помочь вам разработать стратегию положительного влияния на репутацию вашей компании.
29.07.2026 в 22:14 #61880
Олег КрасновУчастникСогласен с вами, Олег Краснов, заказывать отзывы на Yell не лучшая идея. Я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов. Обычно проблема в низкой конверсии из-за неправильной целевой аудитории. Не заказывайте отзывы, лучше оптимизируйте карточки товаров. Попробуйте , они помогут.
29.07.2026 в 22:14 #61881
Елена КузнецоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов, и мне всегда казалось, что заказывать отзывы на Yell не лучшая идея. Обычно проблема в низкой конверсии из-за неправильной целевой аудитории, которая не соответствует бизнесу. Если вы заказываете отзывы, то скорее всего, это будет не искренние отзывы от реальных клиентов, а созданные специально для повышения рейтинга. Лично я всегда рекомендую клиентам следить за реальными отзывами и разбираться, почему люди оставляют отрицательные отзывы. Это поможет выявить проблемы и улучшить работу, а не просто заказывать фейковые отзывы. Если вы хотите повысить рейтинг на Yell, то лучше всего работать над улучшением качества услуг и повышением удовлетворенности клиентов. Напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 22:14 #61882
Светлана БеловаУчастникОлег Краснов, я согласна с вами, заказывать отзывы на Yell не лучшая идея, просто потому что они не всегда эффективны и могут быть выявлены как манипулированные. Я в маркетинге 10 лет, на Yell работала с десятками клиентов, и мне всегда казалось, что лучше работать над качеством продукта и сервиса, чтобы получить положительные отзывы по праву. Обычно проблема в том, что компании не понимают, чего они хотят от Yell и не имеют четкой стратегии. Напишите менеджеру чтобы получить консультацию по разработке эффективной стратегии на Yellme/otzaru. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.