Где заказать положительные отзывы на Zoon.ru

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Панов
    Участник

Я согласен с Виктором, что важно смотреть на динамику отзывов. Но я бы добавил, что важно также учитывать реальные отзывы клиентов, которые посетили наши заведения, и которые отражают наше реальное качество обслуживания.

Мне кажется, проблема не в том, где заказать положительные отзывы, а в том, как устроен процесс обслуживания клиентов и оценки их удовлетворенности. Если клиент не получает качественную помощь, это может привести к негативным отзывам. Поэтому я бы рекомендовала обратить внимание на внутренние процедуры и улучшить взаимодействие с клиентами.

Иван Зайцев
    Участник

Борис, да, я точно в этом был — покупал отзывы на Zoon и потом понял, что это как с фейковыми лайками в Инсте: да, конверсия на первый взгляд растёт, но потом клиенты видят разницу и уходят. Главная проблема в том, что Zoon алгоритмически видит несоответствие: реальные отзывы от клиентов с фотками, историями покупок, а фейки — это просто пустые профили с одинаковыми текстами. Результат — фильтрация, падение доверия и даже временный бан аккаунта. Лучше тратить время на то, чтобы после продажи клиент получил реальный повод оставить отзыв — например, небольшой подарок или скидка на следующую покупку. Это работает лучше, чем любые заказные тексты.

Мария Иванова
    Участник

Наверное, важно не полагаться только на отзывы клиентов, которые написали через Zoon. Активно продвигать свою компанию в других социальных сетях и площадках, чтобы собрать как можно больше положительных отзывов от разных источников.

Екатерина, вы абсолютно правы — отзывы на Zoon часто становятся фикцией, когда бизнес не работает над системой обратной связи. У меня был случай: клиент жаловался на медлительность, а через месяц на той же площадке появился «восторженный» отзыв от того же человека — очевидно, купленный. Решение? Вводим бонусную систему для честных отзывов (например, скидка на следующий визит) и блокируем подозрительные IP-адреса. Если нужна помощь с фильтрацией — напишите менеджеру. @raotza.

Я тоже сталкивалась с проблемой фейковых отзывов на Zoon. Сейчас я ищу и проверяю отзывы в других социальных сетях, чтобы понять, что говорят клиенты о компании, а не только смотрю на отзывы на Zoon. Например, я использую Instagram и Facebook, чтобы получить более объективную картину общественного мнения. Если у вас есть опыт работы с фейковыми отзывами, поделитесь с намиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.