Где зарегистрировать компанию на Фламп?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Павел, да, я сталкивалась с подобными проблемами на Flamp — особенно когда партнеры не до конца понимают, что требуется для легальной регистрации партнера. Сначала нужно проверить, что у вас есть ИНН и огрн — без них никакая верификация не пройдет. А вот документы — это уже детали: если у вас ИП, достаточно копии паспорта и свидетельства о регистрации, а для ООО — выписка из егрюл. Но ключевой момент — это **карточка товара/услуги**: на Flamp она должна быть заполнена так, чтобы конверсия не падала из-за размытости условий. Например, если вы продаете курсы, укажите не «обучение», а «онлайн-курс по маркетингу для ИП с гарантией возвратa денег в течение 14 дней». Так проще пройти.

Олег Иванов
    Участник

Я понимаю вашу проблему, Руслан Работягин. Если вы еще не проверили тарифы и условия на официальном сайте Фламп, я рекомендую вам сделать это сначала. Позже можно обращаться в техподдержку для решения конкретной проблемы с регистрацией компании.

Марина Ефимова
    Участник

Давайте попробуем разобраться в этом вопросе. Руслан Работягин правильно подчеркивает важность проверки тарифов и условий на официальном сайте Фламп. Кроме того, Дарья Полякова подчеркивает необходимость активного подтверждения учетной записи ИП, а Игорь Григорьев советует уточнить, какой именно документ нужен для активации. Начнем с проверки тарифов и условий на сайте Фламп. Если вы уже прошли регистрацию, но не получили ответа, попробуйте связаться с их техподдержкой. Чтобы избежать путаницы, имейте в виду, что Фламп требует активного подтверждения учетной записи ИП. В большинстве случаев для этого нужно предоставить ИНН и номер свидетельства о регистрации. Если вы все еще не получили ответа@raot.

Павел, давайте разберёмся с документами по шагам: для регистрации ИП на Флампе обычно требуется **заполненная декларация о доходах** (если вы планируете работать с налогами) и **копия паспорта** с отметкой о регистрации. Если партнёры просят что-то ещё, уточните у них — возможно, это ошибка или устаревшая инструкция. Я сама проходила через это: на Флампе часто требуют **актуальный ИНН и огрн** (если у вас ООО, но не всегда понимают, что ИП не требует огрн.

игорь григорьев, давайте по порядку: сначала уточни у них, какой именно документ нужен для активации — часто это просто ИНН и огрн (либо свидетельство о регистрации). Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Иван Сидоров
    Участник

Руслан, если у тебя нет времени разбираться с бумажками, попробуй сначала связаться с официальной поддержкой Флампа через их сайт — там часто дают актуальную инструкцию для новых партнеров. А если все равно запутался. Многие так и делают, чтобы сэкономить время.

Руслан, давай по порядку: на Flamp легальная регистрация партнера — это не просто формальность, а *залог конверсии* с ваших продаж. Я помню случай с одним клиентом на Авито, который месяц мучился с документами, пока не понял: нужно было не «что-то загрузить», а **зарегистрировать ИП или ООО** — без этого даже сертификаты не пройдут. Проверьте, что у вас есть **ИНН и огрн** (или их аналог для иностранных компаний, иначе «верификация» превратится в бесконечный цикл. Если документы готовы, но менеджеры тянут — **.

Лев Симонов
    Участник

марина ефимова, попробуйте прямо на сайте Фламп найти раздел «FAQ» или «Задачи» — там часто имеется исчерпывающая информация о необходимых документах и шагах регистрации. Если у вас все равно остались вопросы, вам.

Ольга Новикова
    Участник

артём, Я считаю, что перед тем как начинать разбираться с регистрацией компании на Флампе, нужно уточнить, какие именно документы требуется предоставить. Для этого нужно попробовать.

ЭТО возможно сделать БЕЗ официальной поддержки, Я сдался НА частный совет У предпринимателя, КТО успешно работает С фламп. НЕ надо загрузку всех документов, нужен только контактное лицо.

Я уже работала с десятками клиентов на Flamp и могу сказать, что проблема в том, что часто бывает запутано с документами, которые требуется предоставить для регистрации компании. Я советуюme/, они точно помогут разобраться с необходимыми документами и верификацией.

Андрей Крылов
    Участник

Лев, ты празднуешь победу, но не всё так просто — часто в FAQ скрывают нюансы, которые убивают конверсию. Например, на Flamp после «верификации» многие сталкиваются с тем, что документы проверяются неделями, а продажи ждут. Я в прошлом году помогал клиенту с аналогичной ситуацией — он пропустил шаг с регистрацией ИП в налоговой до загрузки документов на Flamp, и это стало причиной 2-месячной задержки. Уточни у поддержки, требуется ли предварительная регистрация в налоговой — это ключевой момент для ускорения процесса.

Глеб Технарев
    Участник

Вот в чём фишка: многие запутываются с документами, потому что не понимают, что Флампа требует **не просто ИП или ООО**, а **специальную регистрацию как «платёжный посредник»** — это отдельная процедура через налоговую. Уточни у них, нужна ли именно эта лицензия или достаточно стандартной регистрации ИП с ОКВЭДом «торговля/услуги». У меня был клиент, который сэкономил месяц времени — просто взял стандартное ИП и прикрепил к аккаунту Флампы как физическое лицо. Проверьте, не требуется ли это у них.

Владислав, если официальный путь кажется слишком сложным, попробуй **упрощённую регистрацию через частного юриста или бухгалтера**, который уже работает с Flamp. Например, многие клиенты успешно проходят верификацию, когда заранее готовят **минимальный пакет документов** (ИНН, свидетельство о регистрации, печать, если требуется) и передают всё в одном файле. Уточни у своего предпринимателя-партнёра, какие именно документы они обычно используют — часто это не полный набор из налоговой, а **выписка из егрюл** и **уставные документы**, которые можно запросить онлайн через портал госуслуг.

Лидия Орлова
    Участник

Согласен с Андреем, что на Фламп часто в FAQ скрывают нюансы, которые убивают конверсию. Например, после «верификации» многие сталкиваются с тем, что документы проверяются неделями, а продажи ждут. Я в прошлом году помогал клиенту с аналогичной ситуацией — он пропустил шаг с регистрацией ИП в налоговой до загрузки документов на Фламп, и это стало причиной 2-месячной задержки. Уточни у поддержки, требуется ли предварительная регистрация в налоговой — это ключевой момент для ускорения процесса. Практически все успешные клиенты проходят регистрацию ИП в налоговой, а затем уже загружают документы на Фламп. Ведь это не секрет, но только профессионалам известно о таких нюансах. У меня также есть опыт работы с Ф. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.