- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Павел Соколов.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 00:22 #97629
Дмитрий КрасновУчастникЯ также сталкивался с проблемами при регистрации компании на Flamp, и мне помог Глеб Технарев, который разъяснил мне, что Флампа требует не просто ИП или ООО, а специальную регистрацию к их системе. Если вы столкнулись с этой же проблемой, я рекомендую вамme/, чтобы он помог вам разобраться в вопросах регистрации и верификации.
19.08.2026 в 00:22 #97630
Марина РомановаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно описать свой продукт на карточке товара, чтобы привлечь целевую аудиторию. В случае с Flamp, я бы посоветовала тщательно прочитать FAQ и не останавливаться на первом ответе – нюансы действительно могут убить конверсию. Например, регистрация компании на Flamp требует не просто ИП или ООО, а специальной регистрации – уделите этому время и усилия.
19.08.2026 в 00:22 #97631
Татьяна КомароваУчастникпричина проблемы в том, что многие люди не понимают разницу между регистрацией ИП или ООО и специальной регистрацией на Фламп. Я сам столкнулся с таким вопросом при работе с клиентом, который хотел зарегистрировать свою компанию на этой платформе. Чтобы получить специальную регистрацию, необходимо предоставить дополнительные документы и сведения, которые могут потребовать некоторых усилий. Поэтому, если вы столкнетесь с таким вопросом, обратите внимание на этот нюанс и не откладывайте решение проблемыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 00:22 #97632
Людмила КрюковаУчастникПолина, если у тебя есть опыт работы с частными юристами, уточни, какие именно документы они обычно собирают для регистрации ИП или ООО под Флампом — иногда требуются нотариально заверенные копии паспорта или выписка из егрюл, если компания уже была. Многие забывают про этот нюанс, а потом теряют время на доработку.
19.08.2026 в 00:22 #97637
Олег ГрязновУчастникМарина, я думаю, что в первую очередь необходимо разобраться в том, как правильно описать свой продукт на карточке на Фламп, чтобы привлечь покупателей. Для этого нужно четко определить уникальные особенности продукта и выделять их в описании. Например, если вы продаете детские игрушки, выделяйте их как «произведение России» или что-то подобное, чтобы покупатель сразу понимал, что это именно то, что ему нужно. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.08.2026 в 00:22 #97642
Павел СоколовУчастникТатьяна, я тоже столкнулся с подобной проблемой, когда работал с клиентами на Flamp. Я считаю, что причиной неразберихи является отсутствие четкого понимания целевой аудитории. Чтобы решить эту проблему, необходимо определить, какой тип компаний можно зарегистрировать на Flamp и какие документы для этого необходимы. Например, для регистрации ИП или ООО необходимо предоставить документы, подтверждающие статус предпринимателя или юрлица. Это можно обсудить с менеджером. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.