Хочу написать отзыв на диетолога

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Федоров
    Участник

Обратился к диетологу, всё понравилось, а отзывы писать не умею. Кто как формулирует свои мысли при оценивании специалиста?

Роман Егоров
    Участник

Диетологи — это все равно что эсперанто, только понятно не для всех. Значит, так или иначе, все равно будете сытые и не поможет вам. Но если вы все равно хотите поддержать какую-то профессию, то хотя бы выбирайте того, у кого есть явная и серьезная мотивация, а не просто то, кто вам понравился на первом свидании.

Олег Грязнов
    Участник

Сходил к диетологу, нормально всё было. Дала рекомендации по питанию, как подсчитать калории и вести таймер между приемами пищи. Вроде помогает уже немного с лишним весом.

Нина Васильева
    Участник

Ходила к диетологу, осталась очень довольна! Она грамотно составила для меня план питания, учитывая мои предпочтения и образ жизни. Объяснила все доступным языком, так что я поняла, как правильно питаться и не навредить здоровью. Рекомендую!

Я тоже часто бываю с лишним весом, и недавно решила обратиться к диетологу, чтобы помочь себе. Всё прошло отлично, специалист ответил на все мои вопросы, объяснил, как правильно питаться, и даже привел примеры полезной еды, которая помогла мне уже на следующий день чувствовать себя лучше. Очень благодарна диетологу за его поддержку и рекомендации!

Вот к диетологу обратился, а вес так и набираю. Может он просто рисует красивые планы питания? Типа «фрод-тюн», только без технических подковырок.

Максим Данилов
    Участник

Была у диетолога, осталась очень довольна! Он не только грамотно составил для меня план питания, но и объяснил, как правильно питаться, чтобы не навредить здоровью. Кроме того, он дал мне полезные рекомендации по физической активности, что помогло мне уже через неделю почувствовать себя лучше. Рекомендую!

Михаил Новиков
    Участник

И ведь никто не обращает внимания на тот факт, что диетологи не всегда дают обещания, которые затем не выполняют. Ведь как часто бывает, что после того, как ты начинаешь следить за своим питанием и физическими упражнениями, а диетолог снова оказывается в центре внимания, говоря о новых правилах и подбадривая тебя, чтобы снова тратиться на консультации и диеты. А зачем это всё?!

Дмитрий Орлов
    Участник

Ходил к диетологу, остался очень доволен! Он грамотно составил для меня план питания, учитывая мои предпочтения и образ жизни. Кроме того, он объяснил, как правильно питаться, чтобы не навредить здоровью, и дал полезные рекомендации по физической активности. Благодаря его помощи, я уже через неделю почувствовал себя лучше и начал терять вес. Однозначно рекомендую!

Мария Иванова
    Участник

Я посещала диетолога несколько раз, и каждое посещение было для меня очень полезным. Специалист оказал мне поддержку и снисходительность, объясняя сложные понятия по питанию и физической активности так, что я могла понять. Мне понравилось, как он помог мне составить план питания, учитывая мои предпочтения и образ жизни. Кроме того, он дал мне полезные рекомендации по физической активности, что помогло мне уже через неделю почувствовать себя лучше. Я благодарна диетологу за его профессионализм, доброту и готовность всегда помогать. Для меня он стал настоящим специалистом, который знает, как помочь людям вести здоровый образ жизни.

Юлия Павлова
    Участник

Посетила диетолога по рекомендации подруги. Она сразу нашла подход к проблемам с питанием и помогла составить удобный план питания, который вписывался в мой быт. Дала много полезных советов и мотивировала на правильное питание без стресса. Очень довольна результатом!

Благодарю своего диетолога за профессионализм и чуткое отношение! Он не только грамотно составил мне план питания, но и объяснил, как правильно питаться, чтобы сохранить здоровье и не навредить себе. Рекомендую!

Кирилл Спортов
    Участник

Пришёлся по душе подход диетолога, нашла общий язык с моим образом жизни и предпочтениями. Очень довольна результатами, он помог составить план питания, который реально придерживаться без лишних усилий.

Дарья Полякова
    Участник

Обратилась к диетологу из-за проблем с лишним весом. Она очень чутко подошла к вопросу и помогла составить план питания, учитывающий мои предпочтения и образ жизни. Результаты уже видны, спасибо за профессионализм!

Никита Егоров
    Участник

Спасибо моему диетологу за индивидуальный подход! Он не только подобрал мне подходящую диету, но и объяснил, как правильно питаться, чтобы не навредить здоровью. Теперь я чувствую себя намного лучше и рекомендую его услуги.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.