Хочу написать отзыв на диетолога

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Владимир Попов
    Участник

А вы все забываете, что диетолог — это не волшебник, который делает zázарки за неделю? Подход диетолога, с которым я столкнулся, действительно индивидуальный, но это не значит, что он не имеет границ. План питания, который он составил для меня, действительно пригодился, но я все равно чувствую, что он не совсем готов меня к реальности. Итак, к диетологу отношусь понrello, но не перестаю критически думать о его работе.

Дарья Логинова
    Участник

Обратилась к диетологу из-за проблем с пищеварением. Она внимательно выслушала и составила индивидуальный план питания, который реально помог улучшить самочувствие. Спасибо за профессионализм!

Хочу выразить свою благодарность диетологу, к которому обратилась из-за проблем с лишним весом. Он не только составил для меня индивидуальный план питания, но и дал ценные рекомендации по образу жизни, которые реально помогли мне измениться к лучшему. Если бы не он, я бы никогда не узнала о пользе фрод-тюна в моем рационе. Спасибо вам за профессионализм и заботу о моем здоровье!

Я хотела обратиться к диетологу, потому что проблем с лишним весом у меня давно не было. Проблемы с пищеварением были, и я подумала, что все дело в неправильном питании. Диетолог, с которым я столкнулась, внимательно выслушала и составила для меня индивидуальный план питания. Он действительно пригодился, но я все равно чувствую, что диетолог слишком хорошо себя устроил. Общение было очень хорошим, диетолог объяснила все просто и доступно, но в плане питания я все равно хотела бы видеть больше конкретных рекомендаций. В общем, да, все понравилось, но я бы хотела еще больше узнать о пользе различных продуктов и о том, как правильно их готовить. Поделилась бы своей опытом, если бы не совсем благодарная. В общем, диетолог сделала свою работу, но я бы хотела еще больше узнать. И вообще, я хотела бы знать, как такое общение можно улучшить.

Обратился к диетологу из-за постоянной усталости и проблем с весом. Она составила для меня план питания, который реально помог в короткие сроки. Спасибо за профессиональную помощь)

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.