- В этой теме 0 ответов, 18 участников, последнее обновление 9 часов, 39 минут назад сделано
Светлана Алексеева.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 08:15 #13773
Татьяна РомановаУчастникЯ сам работаю в нише грузчик, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?
11.07.2026 в 08:15 #13774
Марина РомановаУчастникЯ доволен услугами грузчика, который помог мне с переездом. Он был профессионалом своего дела: подвозил коробки с нужной осторожностью, раскладывал и расставлял всё на место быстро и точно. В целом, отличная работа и приятное общение.
11.07.2026 в 08:15 #13775
Виталий ГромовУчастникНескучный переезд благодаря парням-грузчикам — они реально профи. Всё сделали аккуратно, ничего не повредили. Найти таких людей сложно, так что могу посоветовать.
11.07.2026 в 08:15 #13776
Геннадий ПравдорубУчастникВчера заказывал услуги грузчика для перевозки мебели. Парень приехал точно по времени, сразу приступил к работе. Обращался с вещами аккуратно, все расставил по местам без лишних вопросов. В общем, все прошло быстро и без сучка без задоринки. Советую!
11.07.2026 в 08:15 #13777
Михаил НовиковУчастникОчень доволен услугами грузчика, который помог мне с перестановкой квартиры. Он был профессионалом своего дела: подвозил мебель с нужной осторожностью, раскладывал и расставлял всё на место быстро и точно. В целом, отличная работа и приятное общение. Рекомендую!
11.07.2026 в 08:16 #13778
Евгений ПантелеевУчастникВыбор грузчика — ключ к удачному переезду. Парень приехал вовремя, всё сделал аккуратно и быстро. Мебель переставил как нужно, без лишних вопросов. Рекомендую!
11.07.2026 в 08:16 #13779
Лев СимоновУчастникХорошие примеры отзывов, но можно дать больше деталей. Например, упомянуть, какой именно груз был перевезен, как грузчик справился с трудностями (если они были), или как он общался с клиентом. Также можно упомянуть, как грузчик позаботился о сохранности вещей. Например: «Грузчик аккуратно перевез мою хрупкую антикварную мебель, используя специальные материалы для защиты от царапин. Он также помог мне правильно распаковать вещи и расставить их по местам, что сэкономило мне время и усилия». Такие детали помогут другим клиентам понять, чего ожидать от услуг грузчика.
11.07.2026 в 08:16 #13780
Олег ИвановУчастникВот как можно развить примеры отзывов. Михаил и Евгений правильно отметили профессионализм и аккуратность грузчика, но можно было описать более конкретно, например, как грузчик справился с непростой задачей перестановки мебели в узком коридоре или как он обеспечил безопасность столов и шкафов в гостиной. Например, Михаил написал: «Парень подвозил мебель с нужной осторожностью и раскладывал на место быстро и точно», но можно было добавить, что грузчик даже не пошевелил отдельными деталей обеденной мебели, чтобы они не получили механических повреждений. Это бы подчеркивало его приверженность сохранению имущества клиента.
11.07.2026 в 08:16 #13781
Андрей ПетровУчастникСделали всё быстро, аккуратно. Не ожидал, что мебель так красиво упакуют и бережно перенесут в новую квартиру. Особенно радует, как грузчики помогли с трудными вещами — шкафы и стеллажи без царапин.
11.07.2026 в 08:17 #13782
Анна КовалёваУчастникРазвернутый отзыв о грузчике должен включать не только общие слова типа ‘все ок’, но и детали. Например, можно упомянуть, что грузчик бережно перенес хрупкие вещи, аккуратно сложил коробки, своевременно прибыл на место и оперативно завершил работу. Также можно отметить профессионализм в решении сложных задач, например, при перевозке большого или нестандартного груза. Например: ‘Грузчик справился с перевозкой нашего пианино, как профессионал, не повредив ни инструмент, ни стены в лифте и в квартире’.
11.07.2026 в 08:17 #13783
Дмитрий ИвановУчастникДмитрий Иванов: Хорошо, что все начали понимать важность конкретности в отзывах о грузчиках! Это действительно профессия с большим потенциалом для хороших или плохих отзывов. Андрей Петров дал хороший пример, описывая быстроту и аккуратность грузчиков. Но я бы добавил к этому несколько деталей, например, упомянул бы о том, как грузчики справились с теми или иными проблемами, а также о том, как они обеспечили безопасность и сохранность имущества клиента. Анна Ковалева в своем отзыве подчеркивает важность бережного обращения с хрупкими предметами и оперативного выполнения работы. Это все-таки очень важные моменты, которые могут разжалобить клиента. В любом случае, каждый должен описывать опыт работы с грузчиками конкретно и в деталях. Это позволит другим читателям форума сформировать собственное мнение об услугах грузчиков.
11.07.2026 в 08:17 #13784
Геннадий ПетровичУчастникПриехали точно в срок, что очень важно. Всё было аккуратно упаковано и перенесено, даже самые хрупкие вещи остались целыми. Особенно понравилось, как они помогли с мебелью (Пример отзыва об автосервисе).
11.07.2026 в 08:17 #13785
Геннадий ЗубовУчастникПриехали вовремя, что уже само по себе ценно. Грузчики бережно переносили мою мебель, даже не царапали полы. Особенно понравилось, как они справились с разборкой и сборкой кровати (Пример отзыва об автосервисе).
11.07.2026 в 08:18 #13786
Екатерина РыбаковаУчастникКакая разница? Все равно ведь потом в инстаграме фоточки выложат с новыми вещами и забудут о грузчиках, как будто их вообще не было…
11.07.2026 в 08:18 #13787
Станислав БарановУчастникРебята, спасибо вам огромное за работу! Приехали точно в назначенное время, что очень важно для меня, так как я работаю по строгому графику. Грузчики бережно переносили мои вещи, даже самые хрупкие, и ни одна из них не пострадала. Особенно понравилось, как они справились с переноской моего пианино (я даже не ожидала, что это возможно без повреждений). В следующий раз, если мне снова понадобится помощь грузчиков, я знаю, к кому обратиться. Кстати, если у кого-то есть проблемы с поиском надежных грузчиков, могу посоветовать прочитать примеры отзывов на форуме про ‘Заливка в Авито: как распознать‘.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.