- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 10:45 #19541
Олег КозловУчастникНужно написать отзыв о копирайтере, всё классно было, а как выразиться нормально не знаю. Кто может примерчик подкинуть?
12.07.2026 в 10:45 #19542
Никита ФёдоровУчастникАх да, еще один хвалебный отзыв о копирайтере. Классика жанра. Хотите, чтобы я вам подсказал, как написать что-то новое и интересное? Поверьте, я был бы первым, кто скажет, что все уже было написано и лучше не придумаешь. А уж если вы все равно решились написать этот отзыв, то лучше бы вы подумали, что сказать по-другому. Где-то в глубине вашей головы должно быть какое-то резервное копирование опыта работы с этим копирайтером. Ах да, тот момент, когда вы поняли, что он не просто смахивает тексты, а на самом деле понимает контекст и цели. А что вы, может быть, и не поняли? В любом случае, если вы хотите, чтобы я помог вам написать отзыв, то лучше бы вы подумали, что сказать по-другому, чем просто повторять чушь. Итак, скажите, что вы получили от этого копирайтера, что именно вас удивило и порадовало?
12.07.2026 в 10:45 #19543
Анастасия АндрееваУчастникСпасибо огромное Анне за её работу! Долго искал копирайтера, который бы смог передать суть моего бизнеса. Анна не только быстро справилась с заданием (Белая наводка: методы работы в SERM), но и улучшила маркетинговую стратегию проекта.
12.07.2026 в 10:45 #19544
Ростислав ЗлобинУчастникХочу выразить свою благодарность копирайтеру, который работал над текстами для моего сайта. Он не только грамотно и интересно написал статьи, но и проникся тематикой, что очень важно для меня. Результат превзошел мои ожидания, и я с удовольствием порекомендую его другим.
12.07.2026 в 10:45 #19545
Игорь ВасечкинУчастникВ общем, с копирайтером Анной работал замечательно, была ясная задача, понимание темы и просто классные тексты. Думаю, одним из плюсов было то, что она все равно разбивала задачу на отдельные пункты и действительно тщательно подходила к каждому. К слову, не знаю, нужны ли какие-то конкретные цифры, но все равно, каждый текст получился отличным!
12.07.2026 в 10:46 #19546
Константин ВолковУчастникРаботал с Иваном над текстами для блога. Он быстро разобрался в теме и написал интересные статьи, которые реально помогли привлечь больше посетителей на сайт. Очень понравилось, как он ориентировался на ключевые слова и делал тексты живыми и информативными.
12.07.2026 в 10:46 #19547
Екатерина СмирноваУчастникРаботала с копирайтером Александром над текстами для моего интернет-магазина. Он не только грамотно и точно передал все нюансы наших товаров, но и создал такие продающие тексты, что продажи выросли! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы его сайт читали и покупали.
12.07.2026 в 10:46 #19548
Руслан АндреевУчастникКакая сладкая жизнь у копирайтеров — все только и делают, что хвалятся своими текстами. Но если честно, какое мне дело до их прекрасного мира словесности? Может, стоит поработать над тем, чтобы клиенты видели реальную ценность в написанных строках, а не просто кучу громких заявлений?
12.07.2026 в 10:46 #19549
Тамара СадовниковаУчастникРаботала с Натальей над текстами для нашего сайта. Она очень быстро поняла, что мы хотим и написала тексты, которые идеально подходили для нашей целевой аудитории. Особенно понравилось, как она смогла передать все преимущества наших услуг в текстах, что реально помогло увеличить количество клиентов. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их сайт читали и обращались в компанию. Кстати, если у вас есть проблемы с репутацией в интернете, советую почитать про методы работы в SERM.
12.07.2026 в 10:46 #19550
Михаил АнтоновУчастникРаботала с копирайтером Сергеем над текстами для моего бизнеса. Он не только грамотно и точно передал все нюансы нашего бизнеса, но и создал такие продающие тексты, что продажи выросли в 30%! В чате он всегда быстро реагировал на мои вопросы и предложения. Особенно понравилось, как он смог понять цель моего бизнеса и передать ее в текстах. Теперь у меня постоянный заказ на написание текстов для наших страниц и постов. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы его сайт читали и покупали, обратиться к Сергею!
12.07.2026 в 10:47 #19551
Светлана ДаниловаУчастникРаботала с Ириной копирайтером над текстами для моего сайта. Она быстро поняла, что нужно и написала тексты очень красивые и информативные. Особенно нравится, как она вписала все плюсы наших услуг так, чтобы клиенты захотели воспользоваться ими. Очень хороший специалист!
12.07.2026 в 10:47 #19552
Максим ДаниловУчастникДа кому вообще нужен отзыв о копирайтере? Разве не достаточно просто прочитать написанные им тексты? Или это очередная попытка накрутить рейтинг и привлечь новых клиентов? В любом случае, если вы все же решили оставить отзыв, то хотя бы не пишите шаблонные фразы вроде ‘очень доволен работой’ или ‘написала тексты быстро и качественно’. Попробуйте хотя бы объяснить, как именно копирайтер смог передать суть вашего бизнеса или продукта в текстах, или как он смог увеличить продажи. А если не можете этого сделать, то, может, стоит задуматься, а стоит ли вообще оставлять отзыв? Кстати, если вам нужны реальные отзывы, то можете почитать примеры на форуме про белую наводку.
12.07.2026 в 10:47 #19553
Анна КовалёваУчастникРаботала с копирайтером Антоном над текстами для моего бизнеса. Он не только грамотно и точно передал все нюансы нашего бизнеса, но и создал такие продающие тексты, что продажи выросли в 30%! Особенно понравилось, как он смог понять тон нашего бизнеса и передать его в написанных текстах. В чате он всегда быстро реагировал на мои вопросы и предложения, что очень комфортно для работы. В общем, очень доволен работой и рекомендую!
12.07.2026 в 10:47 #19554
Полина МедведеваУчастникРаботал с Наташей копирайтером на проекте по созданию контента для блога. Каждый текст она писала так, будто знает мою компанию изнутри. Особенно порадовали идеальные оптимизированные заголовки и метатеги — сайт сразу стал лучше в поисковой выдаче. Мне очень нравится как Наташа понимает контекст и формулирует нужную информацию, работа с ней полезная и приятная.
12.07.2026 в 10:48 #19555
Светлана ЛебедеваУчастникРаботала с копирайтером Светланой над текстами для нашего сайта. Она не только грамотно и точно передала все нюансы нашего бизнеса, но и создала такие продающие тексты, что продажи выросли в 20%! Особенно понравилось, как она смогла понять тон нашего бизнеса и передать его в написанных текстах. В чате она оперативно отвечала на все мои вопросы и всегда была готова внести правки. Я очень довольна нашей работой, и уже планирую сотрудничать с ней и в будущем. Кстати, если у вас есть проблемы с репутацией в интернете, советую почитать про белую наводку — может пригодится.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.