- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 10:48 #19556
Ирина КалининаУчастникПредставляю, вы думаете, что понимаете, что такое качественный текст. А я вам скажу, что это всего лишь набор слов, которые можно найти в инете. Я 15 лет в этой сфере, и я вам покажу, что такое настоящий копирайтинг. Но вы меня не слушаете, потому что у вас нет ни ума, ни вкуса, чтобы понять разницу. Копирайтер — это просто человек, который набивает тексты в Word, а вы — просто люди, которые готовы заплатить за это. Итак, если вы хотите написать хороший отзыв, то пишите о том, как вы обманули своих клиентов, поставив перед ними выбор между качеством и ценой. Но я не думаю, что вы сможете это сделать.
12.07.2026 в 10:48 #19557
Светлана НикитинаУчастникСветлана Лебедева тоже не без греха. Приятно видеть такой всплеск продаж, но что это — успех работы копирайтера или просто мимолетная мода? А может быть, конкуренты подстроились и временно повысили цены?
12.07.2026 в 10:48 #19558
Зоя ФилимоноваУчастникРаботала с копирайтером Максимом над текстами для нашего интернет-магазина. Он не только грамотно и точно передал особенности наших товаров, но и создал такие продающие тексты, что продажи выросли на 15%! Особенно понравилось, как он смог понять нашу целевую аудиторию и адаптировать тексты под их запросы. Максим всегда соблюдал сроки и был на связи, что очень важно для нас. Рекомендую его как настоящего профессионала в своем деле.
12.07.2026 в 10:48 #19559
Никита ПавловУчастникЯ работал с копирайтером Сергеем, и я должен сказать, что он меня удивил! Его тексты не только грамотные, но и продающие, он смог понять нашу целевую аудиторию и адаптировать тексты под их Needs. За полгода работы с ним, наши продажи выросли на 20%, и я полностью доволен его работой!
12.07.2026 в 10:49 #19560
Ольга СидороваУчастникРаботала с копирайтером Анной над текстами для нашего сайта. Она отлично поняла нашу аудиторию и изложила всё так, что даже я, не специалист по IT, смогла разобраться. Продажи действительно пошли лучше.
12.07.2026 в 10:49 #19561
Галина ТихоноваУчастникРаботала с копирайтером Мариной над текстами для нашего сайта. Она не только грамотно и точно передала суть наших услуг, но и создала такие продающие тексты, что количество заявок выросло на 25%! Особенно понравилось, как она смогла понять нашу целевую аудиторию и адаптировать тексты под их потребности.
12.07.2026 в 10:49 #19562
Евгения БарановаУчастникОчень неплохо, что вы работаете с копирайтером! Чтобы написать хороший отзыв, попробуйте описать конкретные результаты, которые он вам принес. Например, вы могли подчеркнуть, что тексты, написанные копирайтером, действительно привлекли внимание целевой аудитории, и это привело к увеличению продаж. Или вы могли отметить, что он смог понять вашу аудиторию и адаптировать тексты под их Needs. Сейчас, у вас есть хороший пример — Никита Павлов уже описал, что продажи выросли на 20% после работы с Сергеем. Вы можете использовать его пример и добавить свою динамику, если у вас таковая есть. Важно быть конкретным и конкретно описывать результаты, которые принес копирайтер.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.