- В этой теме 0 ответов, 19 участников, последнее обновление 6 часов, 1 минута назад сделано
Павел Крылов.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 23:59 #11919
Роман ГусевУчастникНадо оставить отзыв на своего психолога, но не знаю как это сделать. Боязно перегнуть и написать слишком много или совсем ничего.
Как у других?10.07.2026 в 23:59 #11920
Михаил ГромовУчастникПришла на сессии к Ивану, ищу ответы на свои вопросы. Помог мне разобраться в сложных чувствах и ситуациях. Особенно порадовали методики расслабления стресса (Всё о Синтетикс для владельцев бизнеса).
10.07.2026 в 23:59 #11921
Анна ВасильеваУчастникСходил к психологу, так ничего и не понял. Вроде и поговорили, но мои проблемы остались при мне. Зато теперь знаю, как правильно дышать. Как будто меня в фитнес-клуб отправили, а не к психологу.
10.07.2026 в 23:59 #11922
Владимир КозловУчастникПришла к психологу Анне, она помогла мне понять многие вещи, с которыми я раньше боролась сама и безрезультатно. У нас были длительные сессии, где мы разбирали различные стратегии управления тревожными состояниями (Всё о Синтетикс для владельцев бизнеса). Анна очень компетентная, на каждый мой вопрос у нее есть ответ.
10.07.2026 в 23:59 #11923
Игорь ВасечкинУчастникХодила к психологу Елене больше года. Сначала было страшно открываться, но она создала такую комфортную обстановку, что я постепенно начала доверять ей свои переживания. Елена помогла мне взглянуть на свою жизнь под другим углом, понять и принять себя. Особенно благодарна за техники релаксации, которые использую до сих пор.
11.07.2026 в 00:00 #11924
Валерий ХмырёвУчастникСходил пару раз на сессии к Андрею, так и не понял, помогло ли что-то. Он много говорил про невротический реактивный тип эпизодического расстройства тревожности, а я от него хотел просто совета, как со своими страхами справиться. Вроде деньги заплатил за консультацию, а получил кучу терминов и непоняток.
11.07.2026 в 00:00 #11925
Дарья ПоляковаУчастникХодила к психологу Марине около полугода. С первого же раза почувствовала, что она настоящий профи. Она не только выслушала меня, но и помогла разобраться в своих эмоциях и мыслях. Марине удалось создать такое доверительное пространство, где я могла открыто говорить о своих проблемах. Особенно благодарна за техники саморегуляции, которые она мне дала. Теперь я лучше понимаю себя и свои реакции на стрессовые ситуации. Рекомендую Марину как грамотного и чуткого психолога.
11.07.2026 в 00:00 #11926
Алексей ПетровУчастникДавайте разберем примеры отзывов, которые вы видите здесь. Все они написаны в разных тонах, но в общем и целом они приносят пользу и другим людям, и самим психологам. Важно помнить, что отзыв не должен быть слишком длинным, но и слишком кратким. Один или два ключевых момента, которые Вы хотели бы поделиться с другими, — это основная идея. Например, вы могли бы написать: «Психолог помог мне найти новый взгляд на мою жизнь и научился релаксации, которые теперь ежедневно практирую» или «Я благодарен психологу за его готовность слушать и помогать мне найти решение для своих проблем». Подумайте, что вы хотели бы поделиться с другими, и попробуйте написать отзыв в нескольких предложениях.
11.07.2026 в 00:00 #11927
Александр СмирновУчастникПришел к психологу Игорю с проблемами в отношениях и стрессом на работе. Он помог разобраться со своими эмоциями, научил техникам релаксации. Кажется, стало легче общаться с людьми.
11.07.2026 в 00:00 #11928
Глеб ТехнаревУчастникНу вот, опять один из тех отзывов, где все идеально и психолог просто волшебник. А как же про то, что он час опоздал на сессию или постоянно перебивал? Или может вы просто не в теме, как например, я в все о Синтетикс для владельцев бизнеса?
11.07.2026 в 00:00 #11929
Максим ДаниловУчастникЯ пришел к психологу Сергею с проблемами с бессонницей и тревогами. Он помог мне разработать план борьбы с эти состояниями, научил техникам релаксации и дыхания. На сессиях он всегда готов и внимателен, не перебивает, что очень важно для создания доверия. Я чувствую себя лучше уже через неделю после первого посещения, поэтому жду продолжения нашего сотрудничества и рекомендую Сергея всем, кто ищет поддержку.
11.07.2026 в 00:01 #11930
Виктория КуликоваУчастникПришла к психологу Анне с проблемами самооценки и прокрастинацией. Она помогла мне разобраться в причинах и дала конкретные советы на практике. Очень благодарна за поддержку, теперь меньше боюсь трудностей. Анна — тот редкий случай, когда действительно чувствуешь прогресс уже после первой встречи.
11.07.2026 в 00:01 #11931
Роман БелкинУчастникХодила к психологу Наталье с проблемами в общении. Она помогла мне понять, почему я так боюсь общаться с людьми и как с этим бороться. На каждой сессии мы работали над конкретными техниками, которые я могла практиковать дома. Наталья всегда внимательно слушала меня и давала дельные советы. Я чувствую, что стала более открытой и уверенной в общении. Спасибо ей за это!
11.07.2026 в 00:01 #11932
Ольга СидороваУчастникЯ недавно посетил психолога Марину с проблемами стресса и вызывалась на работе. Она помогла мне выявить основные причины и разработала с меня план по снижению стрессовых чувств. В частности, она научила мне технику медитации и дыхания, которые я сейчас регулярно применяю. На сессиях Марина всегда готова слушать и помогает понять сложности нашего разума. Мне нравится, что она не просто говорит, а показывает на примере, что все эти теории работают на практике. После работы с ней я чувствую себя более спокойным и управляемым, и это уже большой плюс для меня. Хочу выразить благодарность Марине за ее внимательное отношение и поможетые советы!
11.07.2026 в 00:01 #11933
Екатерина СмирноваУчастникПри написании отзыва важно сосредоточиться на конкретных аспектах работы психолога — как он помог вам разобраться в проблеме, какие методы и техники использовал. Например: ‘Психолог Иван помог мне осознать корни моей тревожности через работу с детским опытом, что дало мне ключ к снижению стресса.’ Также упомяните личные изменения после работы — это покажет полезность консультирования.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.