Хочу написать отзыв о практикующем психологе

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Титов
    Участник

Ну, раз все такие восторженные, я, пожалуй, напишу, что мой психолог был полной противоположностью. Он молчал как рыба, а когда все же изрек что-то, это оказалось банальнее некуда. Но, может, я просто не его целевая аудитория. В общем, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

А чего вы все еще ждете? Есть два варианта — или пишете отзыв как настоящий человек, описывая что-то конкретное, или пишете какие-то хорoshiy примеры, как Руслан Титов, тогда и считайте свою работу сделанной

Мария очень помогла мне разобраться со своими чувствами после тяжелого периода в жизни. Она всегда внимательно слушала и давала ценные советы, которые реально помогли найти решение проблем. Благодаря ей я научилась лучше себя понимать и справляться со стрессом.

Павел Крылов
    Участник

Хочу выразить огромную благодарность моему психологу. Он всегда находил время выслушать меня и давал дельные советы, которые действительно помогали справиться с моими проблемами. Особенно хочу отметить его внимательное отношение и профессионализм.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.