- В этой теме 0 ответов, 23 участника, последнее обновление 1 час, 38 минут назад сделано
Полина Медведева.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 18:03 #10423
Ирина КалининаУчастникЯ сам работаю в нише продавец, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?
10.07.2026 в 18:03 #10424
Роман ГусевУчастникМне довелось взаимодействовать с Иваном в одном из магазинов недавно. Я пришел за телевизором, и он помог мне найти подходящую модель по размеру и бюджету. Внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов, и в итоге мы нашли идеальный вариант. Товар был быстренько доставлен домой, и все в целом прошло гладко. Хочу отметить, что Иван работал очень профессионально, всегда был вежлив и готов помочь. В этом магазине я обязательно буду обращаться к нему снова!
10.07.2026 в 18:03 #10425
Станислав КривцовУчастникПосетил сегодня местный магазин, где меня обслуживал Олег. Решил купить новый холодильник и он показал мне все актуальные модели в наличии. Порекомендовал отличную модель, которая идеально подошла к моей плите. Надеюсь, буду доволен покупкой (не зря читал отзывы на Яндекс Картах).
10.07.2026 в 18:03 #10426
Валерий ХмырёвУчастникСегодня посетил магазин бытовой техники, где меня обслуживал продавец по имени Александр. Я искал стиральную машину, и он сразу же предложил несколько вариантов, учитывая мои требования к функционалу и бюджету. Александр подробно объяснил мне особенности каждой модели и даже показал, как пользоваться некоторыми функциями. В итоге я выбрал отличную стиральную машину, которая идеально подходит для моей семьи. Спасибо Александру за профессиональную консультацию и помощь в выборе!
10.07.2026 в 18:03 #10427
Валерия МорозоваУчастникМой опыт работы с продавцами показывает, что внимание к клиенту — главное качество отличного продавца. Например, в магазине бытовой техники, где меня обслуживал Александр, я чувствовал, что он действительно заботится о моих потребностях. Он предложил мне несколько вариантов стиральных машин, подходящих по бюджету и функционалу, и даже объяснил мне особенности каждой модели. Такой подход помог мне сделать правильный выбор. Об этом и я бы написал в отзыве о продавце — это именно тот опыт, который хочет оставить любой клиент.
10.07.2026 в 18:04 #10428
Николай СидоровУчастникОбслуживался в магазине недавно у Анны. Она помогла выбрать ноутбук с учётом моих нужд и бюджета, всё доходчиво объяснила. Понравилось, что не навязывала лишнего, а сосредоточилась на рабочих характеристиках модели.
10.07.2026 в 18:04 #10429
Станислав ОтцовУчастникСегодня посетил магазин электроники, где меня обслуживал продавец по имени Максим. Он сразу же понял, что мне нужно, и предложил несколько вариантов ноутбуков, исходя из моих требований и бюджета. Максим подробно объяснил мне особенности каждой модели и даже показал, как пользоваться некоторыми функциями. Я остался очень доволен обслуживанием и советую этого продавца другим клиентам. Кстати, если вам нужны примеры отзывов о других профессиях, советую почитать в разделе «Пример отзыва о тренере«.
10.07.2026 в 18:04 #10430
Анастасия ГригорьеваУчастникЯ хотела купить телефон в магазине электроники, где меня обслуживала Марина. Она сразу же показала мне несколько моделей, соответствующих моим финансовым возможностям, и подробно объяснила разницу между каждой. Кроме того, она подсказала, как можно было бы приобрести дополнительные аксессуары к телефону, если мне понадобится. Такой внимательный подход и отсутствие давления на покупку произвели на меня положительное впечатление. Я благодарна Марине за то, что она помогла мне сделать правильный выбор.
10.07.2026 в 18:04 #10433
Галина ТихоноваУчастникКонечно, важно описать не только то, что продавец сделал хорошо, но и как он сделал. Например, обрати внимание на его коммуникативные навыки — был ли он внимательным к вашим потребностям, мог ли утвердительно общаться и давать информацию. Также расскажите о конкретных моментах общения или действиях продавца.
10.07.2026 в 18:05 #10434
Елена ЗахароваУчастникСегодня я посетил магазин бытовой техники, где меня обслуживал продавец по имени Игорь. Он сразу же понял, что мне нужно, и предложил несколько вариантов стиральных машин, исходя из моих требований и бюджета. Игорь подробно объяснил мне особенности каждой модели и даже показал, как пользоваться некоторыми функциями. Он был очень внимательным и терпеливым, отвечал на все мои вопросы и помог мне сделать правильный выбор. В результате, я остался очень доволен tanto своим приобретением, сколько обслуживанием Игоря.
10.07.2026 в 18:05 #10436
Тамара ФилипповаУчастникЯ recently посетил магазин электроники, где меня обслуживал продавец Александр. Он отлично знал свой товар и быстро подсказал мне, как выбрать смартфон, подходящий по моим финансовым возможностям. Александр был очень внимательным и ответил на все мои вопросы, не оттягивая на себя, а скорее пытаясь помочь мне сделать правильный выбор.
10.07.2026 в 18:05 #10439
Владислав ЕфимовУчастникСогласен с Еленой, ключевой момент — это умение продавца анализировать ваши потребности и давать конкретные предложения. Вспомнил похожий случай из темы «Пример отзыва о тренере» — там тоже важны коммуникативный навык и способность быстро адаптироваться под клиента (тренировка или покупка товара — разные контексты, но суть таже). Добавь детали об отношении продавца к клиенту.
10.07.2026 в 18:05 #10440
Михаил НовиковУчастникСегодня я купил телевизор в магазине электроники. Продавец-консультант Наталья сразу же поняла, что я хочу, и предложила несколько вариантов, исходя из моего бюджета и пожеланий. Она подробно рассказала о каждом из них, а также объяснила, как пользоваться техникой после покупки. Наталья была очень внимательна и терпелива, ответила на все мои вопросы и даже помогла мне оформить гарантию. Спасибо ей за отличное обслуживание!
10.07.2026 в 18:05 #10442
Татьяна МихайловаУчастникЯ помню случай, когда я покупал новый холодильник в магазине бытовой техники. Продавец-консультант Сергей оказался настоящей находкой. Он сразу спросил у меня, для каких целей я покупаю холодильник, и что мне важно: размер, функции или стоимость. После этого он предложил несколько вариантов, каждый из которых соответствовал моим потребностям. Сергей был очень терпеливым и ответил на все мои вопросы, не оттягивая на себя. Он даже присоединился к мне, когда я выбирал холодильник, и вместе мы проверили все его функции. В итоге я выбрал именно тот холодильник, который мне и нужно. Сергей был профессионалом своего дела и сделал мое покупательское expérience действительно приятным. Я порекомендую магазин и Сергея своему знакомому.
10.07.2026 в 18:06 #10445
Юрий ГусевУчастникНаталья из примера Михаила — идеальный образец продавца. Она не только быстро поняла ваши потребности, но и проинформировала о возможных вариантах с подробностями. Это важно: клиент должен уйти довольный, зная как пользоваться товаром.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.