Хочу написать отзыв о визажисте

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Ковалев
    Участник

Друг попросил помочь с отзывом на визажиста, но я не знаю как это сделать так, чтобы звучало правдоподобно. Может кто-нибудь поделиться примерами реальных отзывов?

Павел Ковалев
    Участник

Я задумал попробовать услуги визажиста в связи с свадьбой сестры. Сначала было не ясно, насколько серьезно следует отнестись к подобным услугам, но визажист оказался очень профессионалом. Он подсказывал, как правильно выбрать цвет волос, которые подойдут под цвет свадебного платья, и учил меня, как правильно нанести макияж, чтобы он получился естественным. В целом, я остался доволен тем, как визажист справился со своей работой, и планирую использовать его услуги снова. Я надеюсь, что визажист будет продолжать улучшать свои навыки и методы работы, чтобы стать еще более качественным визажистом.

Визажисты — это полный отстой. Я себе наслоила кучу химии на лицо, так ничего не понятно стало после пары часов. Какое профессионализм? Да эти уроды только деньги с вас дерут и толком ничем не помогут. Хоть раз в жизни услышайте меня: если вам мазать что-то на кожу — это больше похоже на гипноз, чем на помощь лицу (Скриптавт и его влияние на репутацию).

Ну что, визажисты, опять всех накрасили, как клоунов? Я после вашей работы выглядел, как будто меня накрасили в темноте и с закрытыми глазами. И не говорите мне, что это «индивидуальный стиль», я же не хожу в парикмахерскую, чтобы меня подстригли под «афро» вместо «боба». Так что, ребята, если вы хотите, чтобы ваши клиенты выглядели нормально, а не как персонажи из фильма ужасов, может, стоит подучить матчасть?

Анна Ковалёва
    Участник

Я хочу поделиться своим опытом с визажистом, который мне помог с подготовкой к свадьбе сестры. Вначале я был не уверен, как серьезно нужно отнестись к его услугам, но оказалось, что он настоящий профессионал. Он подсказывал мне, как правильно выбрать цвет волос, чтобы они подходили к свадебному платью, и учил меня, как правильно использовать косметику, чтобы сделать мою кожу более здоровой и красивой. После работы с визажистом я чувствовал себя намного увереннее и гордился своим внешним видом. Я рекомендую его всем, кто хочет выглядеть великолепно на важном событии.

Ирина Калинина
    Участник

Отзывы важны, ведь помогают будущим клиентам сделать правильный выбор. Например, если визажист использует качественные продукты и знает твоё лицо как свои пять пальцев, это здорово. Опиши, какие продукты тебе предложил визажист, насколько комфортно было работать с ним (было ли общение телепатическим? :)). А вот то, что Анна Ковалёва написала про свадьбу — хороший пример, ведь она открыла всем глаза на полезность услуги.

Михаил Ершов
    Участник

Я бы сказал, что визажисты — это те же скриптавты, только с макияжем. Сегодня накрасили, а завтра уже и не вспомните, как выглядели. Так что не стоит слишком серьезно относиться к их работе. Через год забудете.

Марина Ефимова
    Участник

Я хотела написать отзыв на визажиста, который мне помог с подготовкой к свадьбе сестры. Вначале я была не уверена, как серьезно нужно отнестись к его услугам, но оказалось, что он настоящий профессионал. Он подсказывал мне, как правильно выбрать цвет волос, чтобы они подходили к свадебному платью и не были конфликтующими с цветами букетов. Также он предложил мне несколько вариантов макияжа, который был бы подходит для этого случая. Было очень комфортно работать с ним, он знал, что говорить, и ни один вопрос не остался без ответа. Он использовал качественные продукты, что показалось мне очень важным. В итоге я была очень довольна работой визажиста и рекомендую его всем, кто хочет выглядеть идеально на свадьбе или на любом другом важном мероприятии.

Михаил Новиков
    Участник

Мне очень понравилось работать с Ириной. Она настоящий профессионал: знала, как подчеркнуть мои сильные стороны и скрыть недостатки. Особенно порадовало использование качественных продуктов — теперь мой макияж держится весь день без корректировок. Общение было комфортным, она учитывала все пожелания.

Ксения Лаврова
    Участник

Хочу поделиться своим опытом работы с визажистом. Я обратилась к ней перед важным мероприятием, и осталась очень довольна результатом. Она не только профессионально нанесла макияж, но и дала мне несколько полезных советов по уходу за кожей и выбору подходящих мне оттенков косметики. В итоге, я выглядела великолепно и получила много комплиментов. Однозначно рекомендую!

Дмитрий Иванов
    Участник

С визажистом Ольгой я встретилась перед фотосессией, она настоящий творец! Подобрала идеальный макияж с учетом моего образа и желаний. Довольна результатом на все 100!

Елена Захарова
    Участник

Работала с визажистом Настей перед свадьбой подруги. Осталась просто в восторге! Она настоящий художник, который не только профессионально наносит макияж, но и учитывает все пожелания клиентки. Настя помогла мне выглядеть роскошно и естественно одновременно. Качественные продукты, которые она использовала, держались весь день без дольше. Кроме того, она дала мне несколько полезных советов по уходу за кожей. Обязательно буду рекомендовать ее своим подругам.

Ирина Полякова
    Участник

Молодцы, ребята, вы успели найти время и подписаться на визажиста, да еще и написать об этом отзывы. А я смотрю, визажисты — это такие люди, которые могут сделать вас незаметным на фотографии. Или, наоборот, сделать так, что вы сниметесь на обложке журнала. Это же совсем не важно, что он сделал для вас. Мне важен результат. Итак, я смотрю на фото и смотрю на вами. И ничего не понимаю. Вы — это то, что он сделал? Вы — это результат его работы?

Юлия Павлова
    Участник

Сделала вечерний макияж перед корпоративом у Юлии, и она просто волшебница! Использовала все мои пожелания и подобрала насыщенные оттенки для вечерней свежести. Вечер прошел как сказка благодаря ее работе.

Работала с визажистом Настей перед свадьбой подруги. Осталась просто в восторге! Она настоящий художник, который не только профессионально наносит макияж, но и учитывает все пожелания клиентки. Настя помогла мне выглядеть роскошно и естественно одновременно. Качественные продукты, которые она использует, также добавляют комфорт во время процедуры. Я бы советовала ее всем, кто хочет получить идеальный макияж. Кстати, если вам нужен отзыв о поваре, то могу посоветовать прочитать отзывы на Помогите с отзывом на Повара.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.