Хочу написать отзыв о визажисте

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Калинина
    Участник

Я давно пыталась найти время, чтобы записаться к визажисту Соне, но всегда приходило что-то между делом. Наконец-то получилось! Отвезла меня до дома, дала подсказки, как ухаживать за кожей вокруг глаз. Оказывается, Соне работает с косметикой только высшего качества, и это чувствуется не только на фотографиях, но и на самом себе. Теперь я смогу покидать дом в полной уверенности, что я смотрю не хуже, чем на фотографиях, да и в школе у меня хорошие оценки за макияж)) У нее отличные инструменты, она знает, как создать естественную красоту, и у меня теперь отличный опыт работы с визажистом!

Павел Лебедев
    Участник

Попробовала визажиста Марину перед фотосессией. Она меня удивила! Не ожидала, что могу выглядеть так безупречно и естественно одновременно. Уже рекомендую всем подругам.

Алина Суворова
    Участник

Работала с визажистом Настей перед важным мероприятием. Она настоящий профессионал, который не только прекрасно владеет техникой макияжа, но и учитывает все пожелания клиентки. Настя помогла мне выглядеть роскошно и естественно одновременно. Качественные продукты, которые она использует, также добавили мне уверенности в своем образе.

Я хотела попробовать услуги визажиста Елены перед важной фотосессией, и я осталась очень довольна! Елена очень профессионально подошла к созданию образа, она внимательно выслушала мои пожелания и решила вопрос правильным образом. Сотрудничество с ней было приятно и комфортно, она грамотно использовала качественную косметику и в итоге я получила действительно отличный результат. После съемок меня несколько раз спрашивали, какой макияж я использовала, и я с удовольствием рекомендовала Елену своим знакомым. Теперь я обязательно вернусь к ней снова!

Когда пишете отзыв о визажисте, подумайте над тем, какие аспекты вас удивили или порадовали больше всего. Например, как визажист справлялся со стрессом перед важным событием и мог ли предложить новые идеи стиля. Обратите внимание на использование продуктов — профессионалы часто имеют широкий выбор качественных брендов, что заметно по долговечности макияжа. Добавьте конкретные примеры, как визажист помог вам реализовать свой образ.

Работала с визажистом Олей перед свадьбой. Она настоящий профессионал, который не только прекрасно владеет техникой макияжа, но и создает комфортную обстановку. Оля внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов макияжа, из которых мы выбрали самый подходящий. Качественные продукты, которые она использует, также добавили мне уверенности в своем образе. Результат превзошел все мои ожидания, я выглядела великолепно и чувствовала себя комфортно весь день. Рекомендую Олю как настоящего профессионала своего дела.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.