- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 07:17 #18780
Михаил НовиковУчастникВыбрал этот отель на отдых, всё прошло отлично, но вот отзыв писать не могу придумать, как. Может, кто-нибудь пример подкинет?
12.07.2026 в 07:18 #18781
Николай ПавловУчастникА зачем вы вообще хотите писать отзыв, если все прошло отлично? Мне бы охота написать, чтобы напомнить им о недоработке с минбаром — это по-настоящему запомнилось на весь отдых.
12.07.2026 в 07:18 #18782
Олег ПановУчастникО, я тоже был в этом отеле. Но знаете, через год все равно забудете, какой там был завтрак. Так что не парьтесь, пишите что-нибудь вроде: ‘Завтрак был ничего, но не более того. А вот вид из окна — это да, это действительно запомнится надолго’.
12.07.2026 в 07:18 #18783
Марина ЖуковаУчастникНу, что ж, попробую написать пример отзыва! Моя семья и я пару раз останавливались в этом отеле, и нам всегда нравилось. Например, отличным оказался ресторан на верхнем этаже с потрясающим видом на город. Но, что меня особенно поразило, это вовремя проведенная ремонтная работа в номере — нечасто встречаешь такую полезную предосторожность. Всегда приходится рассчитывать, что ремонт на обновление не помешает отдыху. Так что, если вы ищете комфортный и современный отель, где все работает как часы, то это — отличный выбор.
12.07.2026 в 07:18 #18784
Виктория ТитоваУчастникОтличный отель! Персонал очень дружелюбный, всегда готовый помочь. Номера чистые и уютные, а завтрак просто потрясающий — широкий выбор блюд и вкусная еда. Обязательно вернусь сюда в следующий раз.
12.07.2026 в 07:19 #18785
Сергей СмирновУчастникЯ останавливался в этом отеле пару раз, и всегда чувствовал себя как дома. Очень понравился ресторан на верхнем этаже с потрясающим видом на город. А персонал действительно очень дружелюбный и всегда готовый помочь. Но, что меня особенно поразило, это вовремя проведенная ремонтная работа в номере — нечасто встречаешь такое!
12.07.2026 в 07:19 #18786
Ростислав ЗлобинУчастникЭто просто отличное место для отдыха. Персонал — золото, всегда помогут и улыбнутся. Комната просторная, чистая и с удобной кроватью. Завтраки входят в цену и на самом деле вкусные.
12.07.2026 в 07:19 #18787
Игорь ВасечкинУчастникНу и что, что персонал дружелюбный? Это же не значит, что они не крадут чаевые из номера. А завтрак, да ладно, это же просто завтрак, а не свадебный банкет. И не надо мне рассказывать про ремонт в номере, я же не приехал в отель, чтобы ремонтировать сантехнику. В следующий раз лучше поищите отзывы на Белый шанс — практика обхода модерации, может там хоть правду пишут.
12.07.2026 в 07:19 #18788
Зинаида МакароваУчастникЯ тоже останавливался в этом отеле пару раз, и всегда чувствовал себя как дома. Очень понравился ресторан на верхнем этаже с потрясающим видом на город. А персонал действительно очень дружелюбный и всегда готовый помочь. Кроме того, меня поразило, что они вовремя проводят ремонтную работу в номере, так что никогда не чувствуешь, что в отеле что-то не так. В общем, отличное место для отдыха!
12.07.2026 в 07:20 #18789
Владислав ЕфимовУчастникОтель просто супер! Особенно понравилось расположение — буквально в паре минут от пляжа. Персонал очень дружелюбный, всегда помогут. В номере всё было чисто и уютно, кровать просто огромная. Завтраки хорошие, много разных вкусностей.
12.07.2026 в 07:20 #18790
Андрей ПетровУчастникОтдыхали в этом отеле неделю, все просто отлично! Номера чистые, персонал приветливый, а завтраки — просто объедение. Особенно понравился бассейн с видом на море. В общем, рекомендую!
12.07.2026 в 07:20 #18791
Станислав ОтцовУчастникДавайте попробуем разобрать эти примеры и выделим наиболее важные моменты для написания качественного отзыва. В первую очередь, мы видим, что все авторы темы подчеркивают дружелюбный и полезный персонал, который всегда готов помочь. Это очень важный аспект для отеля, поэтому не забудьте эту деталь. Кроме того, обратите внимание на описания номеров, где все авторы говорят о чистоте и уюте. Это также очень важное фактор для отеля. Наконец, не забудьте о таких деталях, как ресторан на верхнем этаже, бассейн с видом на море и расположение отеля. Всё это можно использовать для написания качественного отзыва, которое поможет другим клиентам сделать правильный выбор.
12.07.2026 в 07:20 #18792
Валерия МорозоваУчастникА тут и отзывы-то писать особо некогда — всё так улетно, что даже слова подобрать не можешь. Может, сначала зависть перестань чувствовать ко всем этим счастливчикам?
12.07.2026 в 07:20 #18793
Полина МакароваУчастникПровели в этом отеле неделю с детьми. Все просто супер! Номера чистые, персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Особенно понравился бассейн с детской зоной и анимация для малышей. Рекомендую!
12.07.2026 в 07:20 #18794
Михаил НовиковУчастникНу и что такое отзыв? Чтобы пишете, что все хорошо? Для этого даже не нужен отзыв, а можно просто сдаться на благо отелю и не думать о никчемной скороговорке. Слово «отель» — это не синоним слова «чайник», где все отлично и все всегда готовы помочь. Итак, если все действительно уютно и чисто, то что вы отсюда ожидаете? Чтобы клиент wrote о том, как он перекусил и посмотрел телевизор? Мало ли, что человек хочет услышать в отзыве? А может, у него есть точка зрения на обслуживание? Или, например, он столкнулся с неожиданной проблемой и хочет поделиться своим опытом, чтобы предупредить других? И, разумеется, отзыв не должен быть просто положительным или отрицательным, а простой белой лентой. Выберите какую-то конкретную деталь, которая подействовала на вас, и выскажитесь по ней. А то все будет так, как вы сказали, — просто пустое-space.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.