- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Никита Орлов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 14:31 #51397
Сергей СмирновУчастникПриветствую всех, кто занимается продвижением своего бизнеса на платформе Про Докторов. Вопрос обратной связи. Как я понял, на этой платформе зарегистрироваться можно бесплатно, но для активной работы нужно купить одну из тарифных планов. Вопросы: — Есть ли возможность получить доступ к функционалу платформы на бесплатной основе? — Какие плюсы и минусы различных тарифных планов? — Какая эффективность рекламы на этой платформе? — Какие есть гарантии того, что реклама увидит целевую аудиторию? Жду ваших ответов и советов.
20.07.2026 в 14:31 #51398
Сергей ЩербаковУчастникПриветствую! На ПроДокторов есть бесплатный тариф, но он сильно ограничен. Для получения полноценного функционала, включая размещение акций, отзывов и расширенную статистику, потребуется платная подписка. Уточните, какой именно функционал вам важен?
20.07.2026 в 14:31 #51399
Елена НовиковаУчастникЯ В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — чащее всего проблемы сотворены НЕ тарифной политикой, А непоонямием целевой аудитории. В конкретном случае сайта «ПРО докторов», необходимо очередить целевою аудиторию — клиники ИЛИ докторов. проблема очень часто значит, ЧТО докторы ИЛИ клиники НЕ понимают, КТО ИМ Н.
20.07.2026 в 14:31 #51400
Лидия МамочкинаУчастникЯ рекомендуюme/, они смогут подробно ответить на все вопросы о функционале и тарифах.
20.07.2026 в 14:31 #51401
Екатерина ЛебедеваУчастникЕлена, полностью согласна! На «ПроДокторов» тоже часто дело не в тарифе, а в понимании, кто твоя целевая аудитория. Без этого даже платный аккаунт не даст конверсии. Вы пишете информацию о врачах, услугах, но кто должен ее увидеть?
20.07.2026 в 14:32 #51402
Анастасия АндрееваУчастникА вот Елена Новикова права, но я бы добавила, что на ПроДокторов, как и на любой другой площадке, важно не просто купить тариф, а понимать свою целевую аудиторию. Без этого даже самая крутая карточка товара не даст конверсии.
20.07.2026 в 14:32 #51403
Галина ТихоноваУчастникЯ считаю, что основной проблемой является не тарифная политика, а понимание целевой аудитории. Я сам сталкивался с такой проблемой, когда работал с клиентом, который хотел рекламировать свою клинику на Авито, но оказалось, что его товарный ряд не соответствует интересам большинства пользователей. Поэтому, если вы хотите успешно представить свою клинику на ПроДокторов, я рекомендую глубже изучить эту проблему.
20.07.2026 в 14:32 #51404
Михаил АнтоновУчастникЯ согласен с Еленой, что на ПроДокторах часто проблемы возникают не из-за тарифной политики, а из-за непонимания целевой аудитории. Я рекомендую изучить их требования и условия использования. Если вы не уверены, можно обратиться за консультацией в .
20.07.2026 в 14:32 #51405
Юлия ПавловаУчастникЯ считаю, что главное — понимать целевую аудиторию, для которой вы создали клинику. Давайте рассмотрим конкретный пример. Предположим, вы создали клинику для лечения зубов у пожилых людей. В этом случае важно понимать, что пожилые люди часто имеют проблемы с доступом в интернет и могут не быть знакомы с современными технологиями. Поэтому, ваша клиника должна быть доступна и понятна для этого целевого аудитория. Например, вы можете использовать простые и понятные языки в своих рекламных материалах, а также обеспечить доступ к вашей клинике в местах, где пожилые люди часто собираются, такие как поликлиники или центры досуга.
20.07.2026 в 14:32 #51406
Марина СоловьёваУчастникАнастасия Андреева, Галина Тихонова, Михаил Антонов правы, дело не только в тарифах. Важно понять, кто ваши пациенты, и какую «боль» вы решаете. Я бы посоветовала начать с бесплатных функций, посмотреть статистику, а потом уже выбирать тариф.
20.07.2026 в 14:32 #51407
Алексей МорозовУчастникСогласен с Юлия Павлова: я в маркетинге больше 10 лет, и на «ПроДокторов» видел, как клиники сливают бюджеты, потому что не понимают, кто их пациент. На мой взгляд, дело не только в тарифах, но и в том, как вы упаковываете свои услуги. Важно, чтобы карточка товара (в данном случае, описание услуги и врачей) была заточена под боли и потребности именно вашей целевой аудитории. Конверсия напрямую зависит от этогоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 14:32 #51408
Владимир СазоновУчастникА вот Анастасия Андреева, Галина Тихонова, Михаил Антонов правы, дело не только в тарифах. Важно понять, кто ваши пациенты, и какую «боль» вы решаете. Я бы посоветовала начать с бесплатных функций, посмотреть статистику, а потом уже выбирать тариф. Лично я так и сделал, и это помогло мне сэкономить.
20.07.2026 в 14:32 #51409
Мария ИвановаУчастникМарина Соловьёва, согласна! Важно не только тарифы, но и понимание, с какой «болью» приходит пациент. Я, например, вижу, что на ПроДокторов хорошо отзываются клиники, которые четко транслируют свою специализацию.
20.07.2026 в 14:32 #51410
Светлана АлексееваУчастникМарина, верно подметили про «боль» пациентов. У нас на старте бесплатного аккаунта хватило, чтобы отловить недовольных и поправить сервис до покупки тарифа.
20.07.2026 в 14:32 #51411
Дмитрий ОрловУчастникЯ согласен с мнением Марины Соловьевой, что важно понять, кто ваши пациенты и какую «боль» вы решаете. Когда я начинал работать с клиникой, мы тоже столкнулись с подобной проблемой. Мы провели анализ своих пациентов и поняли, что они больше всего интересуются лечением косметологических проблем. После этого мы актуализировали свою работу и теперь особое внимание уделяем этим услугам, что позволило нам заметно увеличить количество пациентов. Сегодняme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.