- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Никита Орлов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 14:32 #51412
Василий ГрязновУчастникЯ согласен с Владимир Сазонов: важно понять, кто ваши пациенты, и какую «боль» вы решаете. В этом случае на Репроновик часто бывает заметна конкретная проблема пациентов, и если вы можете решить эту проблему, вы сможете эффективно позиционироваться на ПроДокторов.
20.07.2026 в 14:32 #51413
Олег ПановУчастникМарина, верно говорите про боль пациентов. Я на старте тоже через черный репчат просматривал отзывы конкурентов, чтобы не наступать на грабли. Потом помог.
20.07.2026 в 14:32 #51414
Михаил ГромовУчастникЯ согласен с Владимир Сазонов: важно понять, кто ваши пациенты, и какую «боль» вы решаете. В этом случае на Репроновик часто бывает заметна конкретная проблема пациентов, и если вы можете решить эту проблему, вы сможете эффективно позиционироваться на ПроДокторов. Мы в своё время бесплатным аккаунтом закрыли острые жалобы, а потом взяли платный тариф уже с чётким УТП.
20.07.2026 в 14:32 #51415
Борис ТитовУчастникСветлана, согласен. Бесплатный аккаунт — отличный старт для понимания аудитории. Важно не просто собрать отзывы, но и оперативно реагировать на них, чтобы улучшить сервис.
20.07.2026 в 14:32 #51416
Георгий ПановУчастникМарины, согласна, что важно понять, кто ваши пациенты и какую «боль» вы решаете. На мой взгляд, важно также изучить опыт других клиник, которые уже успехов добились на платформе. Например, как они организуют свою работу, какие функции используют чаще всего. Например, я видел, что клиники часто используют функцию рассылок, чтобы информировать пациентов о новых услугах. С другой стороны, некоторые клиники тоже используют в своих интересах оплату за услуги, которые они могут предоставлять. Я рекомендуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 14:32 #51417
Светлана ФедороваУчастникОлег, поддержу про боль пациентов: у нас отдача выросла, когда стали показывать реальные кейсы до и после. По тарифам лучшеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 14:32 #51418
Елена КузнецоваУчастникЯ с ПроДокторов знаю хорошо, поскольку несколько клиник у нас уже зарегистрированы и успешно продвигаются. Есть ли возможность получить доступ к функционалу? — да, конечно, при покупке тарифного плана. Для начала я рекомендую ознакомиться с функционалом платформы и понять, что из себя представляет карточка товара и как можно настроить ее для клиники. Важно понять целевую аудиторию и как ее привлечь.
20.07.2026 в 14:32 #51419
Денис ПавловУчастникДенис Павлов: Марины, согласна, что важно понимать, кто ваши пациенты и какую «боль» вы решаете. На мой взгляд, важно также изучить опыт других клиник, которые уже успели зарегистрироваться и успешно продвигаются на платформе. Я рекомендую вам обратить внимание на возможность создания контента, который будет привлекать клиентов и повышать доверие к вашей клинике. Например, вы можете рассказать о своих преимуществах, опыте доктора и личных историях пациентов, которым удалось преодолеть определенные проблемы.
20.07.2026 в 14:33 #51420
Светлана БеловаУчастникБорис, на ПроДокторов я запускал карточки товара для клиник — без платного тарифа конверсия из отзывов в запись падает в ноль. Целевая аудитория там ищет именно проверенных врачей, а не абы кого.
20.07.2026 в 14:33 #51421
Станислав ГусевУчастникСветлана, верно подметили про отдачу. Я вёл карточки без платного тарифа — заявок почти нет, только после апгрейда пошли записи. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 14:33 #51422
Никита ОрловУчастникСветлана, действительно важно изучить опыт других клиник, но также нужно учитывать, что конверсия из отзывов в запись напрямую зависит от качества карточки товара и целевой аудитории. Я работал с клиниками на ПроДокторах и знаю, что главное — это понимание проблемы пациентов и то, какая «боль» вы решаете. Денис, вы правы, изучение опыта других клиник поможет, но не стоит забывать о важности понимания пациентов и их потребностей. Светлана, я согласен с вами, что без платного тарифа конверсия падает в ноль, но это не значит, что карточка товара бесполезна, просто нужно адаптировать ее под платный тариф. Станислав, вы правы, что апгрейд по тарифу может помочь, но также нужно четко понимать, как действуют.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.