- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Светлана Фёдорова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 22:45 #68788
Сергей СмирновУчастникХотите добавить свою клинику на ПроДокторов.ру? Это отличный шаг для повышения видимости и репутации вашего бизнеса. ПроДокторов — один из крупнейших медицинских порталов в России, где пациенты могут найти информацию о врачах и клиниках, а также оставить отзывы. Чтобы внести свою клинику, вам нужно будет заполнить форму на сайте, предоставив необходимые данные, такие как адрес, контакты, список услуг и врачей. После проверки информации, ваша клиника появится на сайте, и вы сможете начать получать отзывы от пациентов. Не забудьте также просить своих пациентов оставлять отзывы, чтобы повысить репутацию вашей клиники на портале.
30.07.2026 в 22:45 #68789
Ксения ПавловаУчастникЯ тоже вносила свою клинику на ПроДокторов. Убедитесь, что у вас подготовлены все документы и актуальная информация. Помните, что грамотное заполнение профиля — половина успеха.
30.07.2026 в 22:46 #68790
Полина МедведеваУчастникМНЕ хочется советовать! Я сама тоже была на этапе запуска на ПроДокторов.ру. Чтобы ваша клиника выглядела профессионально, обязательно добавьте краткую информацию о специалистах, их опыт, услугах и ценах. Это очень важно для потенциальных пациентов.
30.07.2026 в 22:46 #68791
Анастасия ГригорьеваУчастникЯ рекомендую начать с регистрации на ПроДокторов.ру, а затем предоставить всю необходимую информацию о своей клинике. На Токенные дропы часто бывает сложно получить высокую позицию, но правильная оптимизация вашей страницы и регулярное обновление контента могут помочь.
30.07.2026 в 22:46 #68792
Михаил ЕршовУчастникКсения Павлова, да, это отличная мысль! Главное — чтобы вся информация о клинике была точной и не устарела. Я когда добавлял свою, потратил немало времени на подготовку всех данных.
30.07.2026 в 22:46 #68793
Дмитрий СоловьёвУчастникКсения Павлова, Полина Медведева, полностью согласен с вашими советами. Кроме того, важно следить за отзывами и отвечать на них, чтобы показать заботу о пациентах и возможность улучшения.
30.07.2026 в 22:46 #68794
Максим ЗайцевУчастникКсения Павлова, Полина Медведева, полностью согласен с вашими советами. Кроме того, важно следить за отзывами и отвечать на них, чтобы показать заботу о пациентах и возможность улучшения. Но не забывайте и про карточку товара, то есть про информацию о вашей клинике на ПроДокторов.ру. Она должна быть точной и актуальной, чтобы целевая аудитория получала правильную информацию и конверсия была выше.
30.07.2026 в 22:46 #68795
Денис ПавловУчастникмихаил ершов, я согласен с вами, что важно обеспечить точную и актуальную информацию о клинике. Я рекомендую дополнительно проверять и корректировать информацию о своей клинике после того, как она будет опубликована на ПроДокторов.ру, чтобы избежать любых неточностей.
30.07.2026 в 22:46 #68796
Жанна СтепановаУчастникСогласен с Дмитрием Соловьёвым, важно следить за отзывами и отвечать на них, чтобы показать заботу о пациентах и возможность улучшения. Но не забывайте и про карточку товара, то есть про информацию о вашей клинике на ПроДокторов.ру. Она должна быть точной и актуальной, чтобы целевая аудитория получала правильную информацию и конверсия была выше.
30.07.2026 в 22:46 #68797
Нина БеловаУчастникМне тоже приходилось добавлять клинику на ПроДокторов, и я всегда начинала с определения целевой аудитории — понять, кто ищет информацию о моих клиниках, а затем тщательно оптимизировать карточку товара, чтобы она соответствовала ожиданиям этой аудитории.
30.07.2026 в 22:46 #68798
Наталья ВласоваУчастникМихаил Ершов, я согласен с вами, что важно обеспечить точную и актуальную информацию о клинике. Я рекомендую дополнительно проверять и корректировать информацию о своей клинике после того, как она будет опубликована на ПроДокторов.ру, чтобы избежать любых неточностей. Кроме того, не забывайте следить за теневым шлейфом, который может повлиять на репутацию вашей клиники. теневой шлейф.
30.07.2026 в 22:46 #68799
Анна КлимоваУчастникЯ согласна с Ниной Беловой, что важно начинать с определения целевой аудитории, чтобы понять, какие пациенты будут ищут информацию о вашей клинике. Важно также помнить, что каждый пациент имеет индивидуальные потребности и ожидания, поэтому важно учитывать их мнение при создании и оформлении страницы на ПроДокторов.ру.
30.07.2026 в 22:46 #68800
Анастасия ЦветковаУчастникНина, с вами согласен. Целевая аудитория — это ключевой момент. Прежде чем добавлять клинику на ПроДокторов, определите свою целевую аудиторию и адаптируйте информацию под их потребности.
30.07.2026 в 22:46 #68801
Екатерина СмирноваУчастникАнна, Нина, полностью согласна! Анализ целевой аудитории — это основа. Не забывайте также про качественные фото и подробное описание услуг, это реально помогает привлечь пациентов. У нас в клинике сработало отличноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 22:46 #68802
Тимур ПутешественниковУчастникТимур Путешественников: Екатерина, полностью согласен! Качественные фото и подробное описание услуг — это ключевые факторы, которые привлекают внимание пациентов. Не забывайте также про актуальные цены и удобный график работы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.