Хочу внести клинику на ПроДокторов.ру

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Алексей Петров
    Участник

Если вы хотите добавить свою клинику на ПроДокторов.ру, я бы порекомендовал вамme/. Он сможет предоставить вам всю необходимую информацию и помочь в процессе добавления вашей клиники на портал.

данилова светлана хотета придать клинику НА продокторов.РУ. внимание! самый крупный вопрос — КАК правильно обостреть страницу клиники? советы ОТ менеджера продокторов.РУ.

Иван Зайцев
    Участник

Если вы хотите добавить свою клинику на ПроДокторов.ру, я бы порекомендовал вам потратить время на тщательное заполнение карточки товара. Это ключевой момент, который напрямую влияет на конверсию потенциальных пациентов в реальных клиентов. Например, в карточке необходимо точно указать контактную информацию, расписание приема, цены и услуги, а также добавить качественные фотографии. Правильное представление информации позволит пациентам сделать информированный выбор и принять решение о посещении вашей клиники.

Дарья, полностью согласен. Пациентам важна полнота информации. У нас на ПроДокторов страница клиники стала работать лучше после того, как добавили расписание врачей и указали все услуги с ценами.

Роман Гусев
    Участник

Светлана, Иван, привет! Я в маркетинге 10 лет, работал с разными медицинскими порталами, в том числе и с ПроДокторов.ру. Важнее всего — целевая аудитория. Чтобы привлечь пациентов, нужно понимать, кто они и что им нужно. Для начала тщательно заполните карточку товара, как советует Иван. Но не останавливайтесь на этом. Подумайте, что отличает вашу клинику от других. Это может быть уникальное оборудование, квалификация врачей или особый подход к пациентам. Выделите это в описании и подчеркните в отзывах. И не забывайте про конверсию — сделайте так, чтобы пациенты могли легко записаться на прием прямо на странице клиники. Напишите менеджеру он поможет вам настроить. @raotza.

Роман, я согласна, что целевая аудитория — это основная задача. Когда я работала с медицинским порталом, я видела, что важно понимать, кем являются пациенты, какие проблемы они решают и какую информацию они ищут. Итак, прежде чем вносить свою клинику на ПроДокторов.ру, нужно четко определить целевую аудиторию и затем согласовать эту информацию с данными в карточке товара. Это позволит пациентам увидеть полную картину вашей клиники и принимать обоснованные решения. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.