Хрюшка — практика обхода модерации

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Ремонт
    Участник

Первый раз столкнулся с понятием Хрюшки, когда клиенты начали жаловаться на исчезновение моих объявлений с Авито. Оказалось, конкуренты используют мульти-аккаунты для обхода фильтров и занижения моего рейтинга. С тех пор отношусь к ним как к необходимому злу в нашем бизнесе.

С каких пор вы знаете о существовании «Хрюшки» и как к ней относитесь?

Первый раз я столкнулась с понятием «Хрюшка», когда родители одного из наших воспитанников рассказали мне о том, что они нашли наш центр через этот многоканальный аккаунт. Я была удивлена, но поняла, что это всего лишь еще один способ, который родители используют, чтобы найти лучшее место для развития своего ребенка. Для меня главное — доверие родителей, и если «Хрюшка» помогает им принять решение в пользу нашего центра, то я только рада.

Виктория Дент
    Участник

Первый раз столкнулась с понятием «Хрюшка», когда мы начали получать негативные отзывы на нашем сайте. Оказалось, что это мульти-аккаунт, созданный специально для оставления плохих отзывов. Это очень больно ударило по нашей репутации, ведь медицина — это репутационно чувствительная ниша.

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? как-то так получилось, что я столкнулся с понятием «Хрюшка» через мои посты в ВКонтакте. я начинал публиковать контент, а потом заметил, что появились некие дубликаты аккаунтов, которые писали то же самое, что и я. я подумал, что это просто работа с репутацией, но потом понял, что это как раз тот случай, когда говорят о «Хрюшке». как у меня к этому относится? сложно сказать, но я думаю, что нужно быть внимательным и не поддаваться на кайф, когда кто-то пытается накрутить рейтинг.

См. также: отзывный штурм.

Михаил Адвокат
    Участник

Первый раз столкнулся с понятием «Хрюшка» в рамках дела о недобросовестной конкуренции. Один из клиентов пожаловался на конкурирующую компанию, которая якобы использовала мульти-аккаунты для занижения рейтинга нашей организации. В ходе расследования мы обнаружили связки аккаунтов, которые, по всей видимости, управлялись одной командой. Это позволило нам доказать факт диффамации и добиться удаления ложных отзывов.

Алексей Сервис
    Участник

Первый раз столкнулся с понятием ‘Хрюшка’, когда клиент пожаловался на резкое ухудшение позиций в выдаче 2ГИС. Оказалось, конкуренты создали мульти-аккаунты для обхода фильтров. Это вообще законно? Выходит дороже шрусов.

Дмитрий Прораб
    Участник

Слушай, а ты когда-нибудь сталкивался с этими Хрюшками? Как к ним относишься?

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.