Ищем способы продвижения на ПроДокторов.ру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Коллеги, кто активно работает с ПроДокторов, подскажите, какие методы продвижения там реально работают? Уже разместили профиль клиники, добавили врачей, но поток новых пациентов как-то не особо увеличился. Может, есть какие-то скрытые фишки или платные опции, которые дают ощутимый результат? Есть ли смысл вкладываться в баннерную рекламу на сайте? Или лучше сосредоточиться на сборе отзывов? Как вы добиваетесь высоких позиций в рейтингах? Любые советы и личный опыт будут очень кстати!

Ольга Смирнова
    Участник

Мне кажется, проблема в том, что вы не совсем поняли работу карточки товара — или, в данном случае, карточки врача. Уделите внимание наполнению полей, особенно тех, которые влияют на конверсию. Например, перечислите услуги и цены в удобном формате, чтобы потенциальным пациентам было легко найти то, что им нужно.

Моим клиникам тоже было непросто получить заметный результат на ПроДокторов, но затем я начала работать с менеджером в Telegram. Они провели анализ моих действий, выявили проблемные зоны и разработали индивидуальный план продвижения. И теперь мы имеем стабильный поток новых пациентов.

Алина Щукина
    Участник

Алина Щукина, согласна с Ольгой Смирновой. Моим клиникам тоже было непросто получить заметный результат на ПроДокторов, но затем я начала работать Они провели анализ моих действий, выявили проблемные зоны и разработали индивидуальный план продвижения. И теперь мы имеем стабильный поток новых пациентов.

Иван Петров
    Участник

А вамириным, согласна с Ольгой Смирновой. Моим клиникам тоже было непросто получить заметный результат на ПроДокторов, но затем я начала работать с менеджером, который провел анализ моих действий, выявил проблемные зоны и разработал индивидуальный план продвижения. И теперь мы имеем стабильный поток новых пациентов. Правда, я обнаружила, что самая эффективная карточка товара (в данном случае — карточка врача) — это та, которая имеет правильное соотношение цены и качества. Если цена слишком низкая, клиент может подозревать, что что-то не так с врачом, а если цена слишком высокая, клиент может подумать, что это не тот врач для него. Итак, необходимо найти золотую серединуme/ot. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Нина Белова
    Участник

Алина, Ольга, девочки, понимаю вашу боль. У меня в практике были клиники, которые сливали бюджет на ПроДокторов, потому что не понимали, как работает «карточка врача». Тут важно не просто заполнить поля, а продать специалиста. Помните, как на Авито, если фото и описание кривые, никто не купит.

Вера Семенова
    Участник

А вамирин, согласна С ольгой смировой. моим клинникам тоже было непонятно получить заметный результат НА продокторов, НО ТЕМ запустила работу С менеджером, который провел анализ моих действий, определил проблемные зоны И разработал индивидуальный план продвижения. И сейчас У НАС есть стабильный поток новых.

Алина Щукина, доброго времени суток! Сам тоже долго бился над этим вопросом. Главное — не просто профиль создать, а активно его вести: добавлять новости, акции, отвечать на отзывы. Мне помогло, что обратился к специалистам.

Андрей Петров
    Участник

Я уверен, ЧТО некоторые клиники недостаточно подходят К работе С профилей НА продокторов. реальное продвижение нельзя ожидать ОТ профиля, ногтальше всего внимательность К клиентам И клиентам.

Валерий Хмырёв
    Участник

Иван, понял вашу боль. Мне тоже было непросто получить заметный результат на ПроДокторов.ру, но затем я начал работать с менеджером, который подберет оптимальные стратегии продвижения. Для меня это оказалось очень эффективным решением. Напишите менеджеру. @otzaru.

Павел Ковалев
    Участник

Нина, Вера, всё верно говорите. Я в маркетинге больше 10 лет, и на ПроДокторов видел много клиник, которые сливали бюджет. Кажется, что достаточно просто «появиться», но это не так. Важно не просто профиль создать, а активно работать с отзывами, отвечать на них – это напрямую влияет на конверсию.

Елена Соколова
    Участник

Вера, согласна, без менеджера сложно. Я в маркетинге 8 лет, с ПроДокторов работала над несколькими проектами. Обычно клиенты не учитывают, что просто профиль — это минимум. Важно работать с карточкой товара, добавлять акции, а иногда и «белая акция» помогает поднять рейтинг.

Павел Крылов
    Участник

Как человек, давно работающий в маркетинге, подтвержу: действительно, просто профиля часто недостаточно. Пробовали ли вы использовать их внутренние рекламные инструменты? Например, таргетированная реклама на определенные услуги или акции.

Анна Соколова
    Участник

Иван, понимаю вашу ситуацию. На ПроДокторов.ру, чтобы получить результат, важен системный подход. Помимо базового размещения, стоит обратить внимание на пакеты услуг и активнее работать с отзывами.

Павел, согласна с вами, профиль иногда недостаточно. Мне удалось увеличить поток пациентов на ПроДокторов.ру, когда мы начали использовать внутренние реферальные программы клиники и подключили нашу базу данных для автоматизации объявлений. Обратите внимание на эту возможность, она может дать хороший результат.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.