- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Дмитрий Громов.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 21:15 #61291
Анна КозловаУчастникЕлена, я согласна с тобой, что просто профиль недостаточен. У нас был один клиент, который добавил в карточку товара (а это и есть профиль врача на ПроДокторов) раздел «Услуги», в котором описал все возможные виды лечения. Это сразу привлекло внимание пациентов и увеличило конверсию.
29.07.2026 в 21:15 #61292
Андрей БеловУчастникСогласен с Еленой, что просто профиль недостаточен. У нас был один клиент, который добавил в карточку товара (а это и есть профиль врача на ПроДокторов) раздел «Услуги», в котором описал все возможные виды лечения. Это сразу привлекло внимание пациентов и увеличило конверсию. Кроме того, важно не только правильно описать услуги, но и привлечь внимание целевой аудитории, для чего необходимо проанализировать предпочтения и интересы пациентов в данном регионе и предложить им соответствующие услуги.
29.07.2026 в 21:15 #61293
Михаил ГромовУчастникГалина, Анна, Андрей, полностью вас поддерживаю. Сам лично убедился, что просто профиля мало. Мы добавили блок «Услуги» и начали активно работать с отзывами – это дало реальный природок.
29.07.2026 в 21:15 #61294
Константин БарышевУчастникГалина, Андрей, Анна, привет! Я тоже с этим сталкивался. Полностью согласен, что просто профиля мало. Мы у себя тоже экспериментировали, пробовали разные платные опции. Одна из самых рабочих тем, как ни странно, — это активная работа с отзывами. И, конечно, хороший, подробный профиль, где все услуги описаны.
29.07.2026 в 21:15 #61295
Виктор СтепановУчастникГалина, Андрей, Елена, понимаю ваши сомнения. На своем опыте скажу: просто профиль — это только первый шаг. Важно активно работать с отзывами, отвечать на них, и, конечно, использовать внутренние инструменты площадки. Мы, например, запускали акции через их систему.
29.07.2026 в 21:15 #61296
Юлия ПавловаУчастникхорошая тема для обсуждения! Мой личный опыт показывает, что простой профиль на ПроДокторов недостаточен. Мы добавили блок «Услуги» и начали активно работать с отзывами, и результаты заметно улучшились. Но помните, что для действительно эффективного продвижения необходимо регулярно обновлять информацию и взаимодействовать с клиентами. Например, мы начали отвечать на отзывы и комментарии под статьями, и это привлекло к нам больше внимания. Напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 21:15 #61297
Иван ЗайцевУчастникАндрей, Михаил, Виктор, понимаю, что вы ищете. На ПроДокторов, как и везде, главное – это не просто заполнить профиль, а работать над ним. Я 7 лет в маркетинге, и скажу так: там для меня сработало усиление информации в карточке врача, плюс активное взаимодействие с отзывами. Не забывайте про описание услуг – это напрямую влияет на конверсию.
29.07.2026 в 21:15 #61298
Светлана ИльинаУчастникандрей, михаил, константин, Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — всегда было зачем подробно обсуждать целевую аудиторию И готовысть карточки товара. МЫ добавляли блоки «услуги» И «новости», А также регулировали свою целевую аудиторию — ОНИ полностью завоевывали лиды, А пациенты — искуственно. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
29.07.2026 в 21:15 #61299
Владимир ПоповУчастникЗамерзший трафик на ПроДокторов часто бывает проблемой, но если активно работать над профессионализмом своего профиля и услуг, можно привлечь пациентов. Мой личный опыт показывает, что добавление блоков с описанием услуг и достижениями может привести к увеличению потока новых пациентов.
29.07.2026 в 21:16 #61300
Виктор НовиковУчастниксерьезно, друзья, Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов, всегда было зачем подробно обсуждать целевую аудиторию И готовить карточки товаров ДЛЯ неёе. НА проодокторов ЭТО тоже своё, если хотите увеличить конверсию, нужно создать целевую аудиторию, изменить карточки врачей, абсолютно часто берить У. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
29.07.2026 в 21:16 #61301
Дмитрий ГромовУчастникСветлана, полностью согласен с вами насчет важности целевой аудитории. На ПроДокторов, помимо стандартного размещения, важно активно работать с отзывами и рейтингами – это напрямую влияет на доверие пациентов. Также пробуйте контекстную рекламу внутри площадки, если бюджет позволяет. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.