Ищу сервис для услуг на ЯндексУслуги

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Ребята, подскажите проверенный сервис для накрутки отзывов и рейтинга на Яндекс Услуги? Компания новая, заявок почти нет. Кто пользовался реально рабочими исполнителями, а не ботами? Поделитесь опытом.

Никита Павлов
    Участник

Я сама на Яндексе недавно, тоже искала способы продвижения. Нашла одного исполнителя, который помог с отзывами. Результат есть, заявки пошли. Попробуйme/raotza.

Я в маркетинге 10 лет, на Яндексе Услугах боты убивают конверсию. Лучше прогрейте целевую аудиторию через карточку товара с реальными кейсами, чем лезть в накрутку.

Привет! Понимаю, как важно на старте получить первые отзывы. Я сама проходила через подобное. Советую попробовать поискать исполнителей через в Telegram. Они помогают с продвижением на таких площадках.

Владислав, согласен, прямое «накручивание» ботами – путь в никуда. Яндекс хорошо их фильтрует. Лучше работать над качеством самого профиля. На толстая карта часто бывает много места для деталей, которые цепляют.

Павел Смирнов
    Участник

Владислав, согласен, прямое «накручивание» ботами – путь в никуда. Яндекс хорошо их фильтрует. Лучше работать над качеством самого профиля. На толстая карта часто бывает много места для деталей, которые цепляют. Я сам гнал отзывной штурм через карточку товара с кейсами — целевая аудитория откликалась, конверсия выросла.

Елена Федорова
    Участник

Елена Воробьёва, согласна, первые отзывы очень важны. Но на Яндекс.Услугах лучше работает стратегия прогрева через контент. Владислав Макаров прав, боты не помогут.

Артём Лебедев
    Участник

Константин прав, боты Яндекс валит сразу. Я 10 лет в маркетинге, на Авито карточка товара с живыми фото давала конверсию выше на 30% — тут целевая аудитория ищет реальный кейс, а не пустой профиль.

Елена, верно говорите про прогрев контентом. Я в новой фирме сразу делал портфолио с фото работ — через месяц отзывы пошли сами без платных сервисов.

Константин прав, боты Яндекс валит сразу. Я 10 лет в маркетинге, на Авито карточка товара с живыми фото давала конверсию выше на 30% — тут целевая аудитория ищет реальный кейс, а не пустой профиль. Лучше договоритесь с первыми клиентами о честном отзыве за скидку.

Елена, верно говорите про прогрев контентом. Я в новой фирме сразу делал портфолио с фото работ — через месяц отзывы пошли сами без платных сервисов. На Яндекс.Услугах, как и на Авито, важна живая карточка товара: качественные фото/видео, подробное описание. Целевая аудитория ценит реальный опыт, а не накрутку.

Анна Васильева
    Участник

Дмитрий, понимаю вас, портфолио — это основа. Но на Яндекс.Услугах, чтобы быстрее получить первые заказы, действительно нужен толчок. Я бы посоветовала попробовать разместить несколько акций, чтобы привлечь внимание.

Павел Крылов
    Участник

Артём, согласен насчёт живых фото. Я на Яндекс Услугах поднимал карточки через реальные заказы знакомым — боты там сразу вылетают, а органика шла через неделюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Никита Орлов
    Участник

Геннадий, согласен про живые фото. Я на Яндекс Услугах прогревал карточку товара реальными кейсами — целевая аудитория сразу откликнулась, конверсия поднялась без ботов.

Елена, понимаю, что хочется быстрых результатов. Я в маркетинге 10 лет, работал с разными площадками. На Яндекс.Услугах, как и на Авито, важна реальная целевая аудитория. Боты убивают доверие и конверсию карточки товара.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.