- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Роман Егоров.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 14:10 #51056
Татьяна РомановаУчастникАнна, поддержу: без первичного толчка новичку тяжело. Мы в своё время брали реальные отзывы через знакомых, а потом органика подхватила. Попробуйте такой путь, прежде чем лить ботов.
20.07.2026 в 14:10 #51057
Юлия ФёдороваУчастникАнна, поддержу: без первичного толчка новичку тяжело. Мы в своё время брали реальные отзывы через знакомых, а потом органика подхватила. Попробуйте такой путь, прежде чем лить ботов. На Яндекс.Услугах, как и на Авито, реально работает «сарафанное радио», даже в цифровом видеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 14:10 #51058
Дмитрий ВолковУчастникЕлена, я тебя понимаю. Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс.Услугах, как и на Авито, важна реальная конверсия. Боты не помогут, тебе нужна живая целевая аудитория. Послушай, вместо накрутки, я бы рекомендовал сосредоточиться на оптимизации карточки товара. Хорошие фото, описание, ключевые слова — это основа. А для реальных отзывов и рейтинга, я бы написал менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 14:10 #51059
Жанна ФитнесоваУчастникЕлена, я тебя понимаю. Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс.Услугах, как и на Авито, важна реальная конверсия. Боты не помогут, тебе нужна живая целевая аудитория. Послушай, вместо накрутки, я бы рекомендовал сосредоточиться на оптимизации карточки товара. Хорошие фото, описание, ключевые слова — это основа. А для реальных отзывов и рейтинга, я бы написал менеджеру. Анна, согласна, что новичкам сложно без первоначального толчка. Могу посоветовать изучить наш опыт. Мы тоже начинали с малого, и реальные отзывы от знакомых помогли нам раскрутиться. Попробуйте привлечь первых клиентов из своего круга общения.
20.07.2026 в 14:10 #51060
Алексей МорозовУчастникЕлена, я тебя понимаю. Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс.Услугах, как и на Авито, важна реальная конверсия. Боты не помогут, тебе нужна живая целевая аудитория. Послушай, вместо накрутки, я бы рекомендовал сосредоточиться на оптимизации карточки товара. Хорошие фото, описание, ключевые слова — это основа. А для реальных отзывов и рейтинга, я бы написал менеджеру в Telegram. Анна, согласна, что новичкам сложно без первоначального толчка. Могу посоветовать изучить наш опыт. Мы тоже начинали с малого, и реальные отзывы от знакомых помогли нам раскрутиться. Попробуйте привлечь первых клиентов из своего круга общения.
20.07.2026 в 14:10 #51061
Дмитрий ОрловУчастникЕлена, понимаю вашу ситуацию. Сам начинал с нуля, знаю, как важно получить первые отзывы. Мы в свое время собирали их через знакомых, чтобы запустить процесс. Попробуйте поискать исполнителей, которые работают с реальными людьми, а не с ботами.
20.07.2026 в 14:10 #51062
Лидия МамочкинаУчастникЕлена, понимаю вашу ситуацию. Молодым компаниям на старте всегда непросто. Вместо накруток, которые могут навредить, лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов. Попробуйте предложить скидку первым клиентам за честный отзыв.
20.07.2026 в 14:10 #51063
Георгий ПановУчастникЕлена, понимаю вашу ситуацию. Молодым компаниям на старте всегда непросто. Вместо накруток, которые могут навредить, лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов. Попробуйте предложить скидку первым клиентам за честный отзыв. Мы так начинали: искали клиентов в соцсетях и предлагали им бонусы за обратную связь.
20.07.2026 в 14:10 #51064
Анна МорозоваУчастникЕлена, понимаю вашу ситуацию. Я в маркетинге 10 лет, десятки клиентов пришли ко мне с Я.Услуг. Проблема новых компаний — отсутствие отзывов, это режет конверсию. Вместо накруток, которые потом могут навредить, я советую работать над качеством карточки товара и просить первых клиентов оставить отзыв. А для ускорения процесса, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 14:10 #51065
Роман ЕгоровУчастникЕлена, понимаю вашу ситуацию. Я в маркетинге 10 лет, десятки клиентов пришли ко мне с Я.Услуг. Проблема новых компаний — отсутствие отзывов, это режет конверсию. Вместо накруток, которые могут навредить, лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от первых клиентовme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.