Я.Карты не видят фирму

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Лебедев
    Участник

Дмитрий, я согласен с вами, что проверка названия карты действительно важна. Однако, я бы добавил еще один совет — обратите внимание на возможные ошибки в указании адреса в профиле бизнес-карты. Часто проблема возникает из-за неверной записи адреса или неправильных координат.

Павел Крылов, Марина Жукова, Марина Лебедева, я тоже сталкивался с таким проблемой на Яндекс.Картах. Проверьте, правильно ли указан адрес фирмы в бизнес-карте. Иногда маленькая ошибка в адресе может привести к тому, что фирма не отображается на карте.

Михаил Ершов
    Участник

марина жукова, проверьте также, есть ли у фирмы правильная геолокация, чтобы она отображалась на карте.

Павел Крылов, Марина Жукова, Марина Лебедева, я тоже сталкивался с такой проблемой на Яндекс.Картах. Проверьте, нет ли у вас «черная маска» — скрытые фильтры или ограничения по типу бизнеса, которые могут блокировать отображение. Например, если карта создана как «ресторан», но фактически это кафе с алкоголем, Яндекс может не показывать её. Также полезно проверить, не отключена ли карта через панели администратора или личный кабинет.

Проверьте, правильно ли указан адрес фирмы в бизнес-карте, особенно наличие правильной геолокации. Иногда проблема возникает из-за несоответствия координат реальному положению. Если не помогает, напишите менеджеру. @otzaru.

Андрей Жуков
    Участник

Марина жукова, проверьте также, есть ли у фирмы правильная геолокация, чтобы она отображалась на карте. Я сам сталкивался с этой проблемой на Яндекс.Картах — фирма не появлялась даже после одобрения, пока не исправил координаты в бизнес-карте. Обычно дело в неправильном указании адреса или расхождении с реальным местоположением. Напишите менеджеру. @raotza.

Марина, Алексей, Екатерина, привет! Я в маркетинге лет восемь, с Яндекс.Картами работал много. Часто такая история бывает из-за того, что точка на карте стоит неточно. Даже пара метров — и карточка может не отображаться в поиске. Проверьте координаты, особенно если офис в большом здании или на территории бизнес-центра.

Дарья Логинова
    Участник

Марина Жукова, проверьте, правильно ли указан адрес фирмы в бизнес-карте, особенно точность координат. Часто проблема возникает из-за небольших погрешностей в геолокации, которые Яндекс не принимает за корректные. Если всё верно —.

Проверьте геолокацию фирмы, особенно ее правильное отображение на карте. Если проблема возникла после изменения адреса, проверьте, правильная ли информация в бизнес-карте.

выполняйте советы екатерины рыбаковой И андрея жукова. Я тоже сталкивался с подобной проблемой и знаю, что часто причиной могут быть неправильно указанные координаты или геолокация. Попробуйте проверить и обязательно обновите данные о компании.

Юрий Гусев
    Участник

Согласен с выполняйте советы Екатерины Рыбаковой и Андрея Жукова. Я тоже сталкивался с подобной проблемой и знаю, что часто причиной могут быть неправильно указанные координаты или геолокация. Попробуйте проверить и обязательно обновите данные о компании. Возможно, поможет также проверка на сайте Яндекса, чтобы убедиться, что бизнес-карта правильно создана и отображается.

Смотрите, у меня такое было с клиентом на Авито — фирма не шла даже через неделю после создания карточки. Суть в том, что Яндекс проверяет координаты через несколько дней, а не мгновенно.

Светлане Федоровой, я согласна с ее советом: необходимо проверить геолокацию фирмы и ее правильное отображение на карте. Для этого можно воспользоваться инструментом «Проверка адреса» на Яндекс.Картах. Это поможет определить, почему фирма не отображается на карте.

Марина Ефимова
    Участник

Согласна с Светлане Федоровой, я согласна с ее советом: необходимо проверить геолокацию фирмы и ее правильное отображение на карте. Для этого можно воспользоваться инструментом «Проверка адреса» на Яндекс.Картах. Это поможет определить, почему фирма не отображается на карте.

Алексей Петров
    Участник

Мне кажется, что проблема может быть в геолокации фирмы. Уверен, что Елена Воробьёва была прав, когда говорила о проверке геолокации и правильном отображении на карте. Возможно, лучше воспользоваться сервисом Яндекса, который позволяет проверить координаты фирмы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.