Я.Карты удаляют отзывы: почему?

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Соловьёва
    Участник

Роман, понимаю. У меня тоже такое бывало. Яндекс действительно может удалять ответы, если видит в них что-то похожее на рекламу или попытку перевести диалог в личные сообщения. Попробуйте писать более нейтрально. Избегайте конкретных дат или имен, если это возможно. Для решения таких вопросов напишите менеджеру. @raotza.

Нина Белова
    Участник

Роман, понимаю твои чувства. Я в маркетинге 10 лет, и с Яндекс Картами не раз работала. Чаще всего удаляют ответы, если они содержат личные данные клиента или некорректные сравнения с конкурентами.

Роман, понимаю твои чувства. Я в маркетинге 10 лет, и с Яндекс Картами не раз работала. Чаще всего удаляют ответы, если они содержат личные данные клиента или некорректные сравнения с конкурентами. Но на Браузерный ферм часто бывает, что удаляют ответы из-за чрезмерно эмоционального тона.

Юлия Фёдорова
    Участник

Виктория, Владимир, Нина, приветствую! В маркетинге я уже 10 лет, и с Яндекс Картами работал не раз. Чаще всего они удаляют ответы, если в них есть попытка переубедить клиента или продать ему что-то. Важно помнить, что карточка товара или услуги на Яндекс Картах — это не место для спора или продаж, а площадка для общения с клиентом. Старайтесь отвечать кратко, конструктивно и без попытки переубедить клиента.

Роман Егоров
    Участник

Нина, Вера, Лидия, понимаю ваши переживания. Сам в маркетинге лет 7, и с Я.Картами намучился. Яндекс часто чистит ответы, если там есть прямая или косвенная реклама, попытка перевести клиента в другой канал или просто слишком много деталей, которые могут быть восприняты как «продажа».

Роман, понимаю. Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Картах тоже намучилась. Чаще всего удаляют ответы, если они содержат прямые призывы к действию, ссылки или личные данные. Попробуй отвечать максимально нейтрально, без эмоций. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Никита Егоров
    Участник

Лидия, я с тобой согласен, Яндекс действительно может удалять ответы, содержащие личные данные клиентов. Но в твоем случае, похоже, проблема в другом. Когда я работал с Яндекс Картами, мы часто сталкивались с удалением ответов, которые содержали информацию о ценах или спецпредложениях. Возможно, твои ответы содержат подобную информацию, и Яндекс воспринимает их как рекламу. Подумай, не содержит ли твой ответ подобных данных.

Лидия, Юлия, Роман, приветствую! Действительно, такое бывает. Яндекс старается избегать ответов, где есть прямые или косвенные намеки на конкурентов, личные данные или любую информацию, нарушающую их правила.

Виктория, понимаю ваше негодование. Яндекс.Карты удаляют ответы, если в них есть прямая или косвенная реклама, а также личные данные. Попробуйте отвечать более нейтрально, без конкретных дат и деталей, которые могут быть расценены как нарушение.

Елена Смирнова
    Участник

Роман, понимаю. Яндекс удаляет ответы, если там есть прямые или косвенные призывы к действию, упоминание конкурентов или личные данные. Я стараюсь отвечать нейтрально, описывая ситуацию без имен и конкретных дат. Чтобы разобраться подробнее, напишите менеджеру. @raotza.

Михаил Новиков
    Участник

Виктория, понимаю ваше негодование. Яндекс.Карты удаляют ответы, если в них есть прямая или косвенная реклама, личные данные или упоминания конкурентов. Попробуйте отвечать более нейтрально, фокусируясь на решении проблемы клиентаme/otzaru.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.