Я Услуги скрывают профиль?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Репутация бизнеса на Яндекс Услугах подорвана тем, что на платформе наблюдается явное неправомерное действие со стороны самой Яндекса. Своим профессиональным бизнесом я занимаюсь уже более 5 лет, и до последнего времени у меня было все в порядке. Однако начиная с последнего месяца я стал замечать, что мой профиль в Яндекс Услугах начинает скрываться. Да, вы правильно услышали, скрываться. Начиная с последнего месяца, мои заказы начинают скрываться от покупателей. И не просто так, а так, что заказы уже находятся в статусе «Завершен». Из-за этого я начинаю терять клиентов, а они соответственно теряют доверие к моему бизнесу. Я уже попробовал все возможные варианты — Объяснения, которые я получаю от поддержки, что это возможно из-за ошибок на стороне покупателя, и что меня нужно через несколько дней ждать, уже не помогают. Попробуйте ответить мне на эту проблему, или будете просто закрывать глаза на эту проблему, оставив меня на произвол судьбы? Исполнитель Яндекс Услуг.

Иногда Яндекс Услуги могут временно скрывать профиль, например, при проверке или обновлении. Попробуйте Мне однаждыme/.

Олег Тихонов
    Участник

Я тоже столкнулся с таким проблемой на Яндекс Услугах. И мне тоже показалось, что платформа недоверила в мой профессионализм, но после разговора с менеджером я понял, что это было всего лишь ложная тревога. Проверьте статус вашего аккаунта и, возможно, проблема будет разрешена сама собой.

Я тоже столкнулся с таким проблемой на Яндекс Услугах. И мне тоже показалось, что платформа недоверила в мой профессионализм, но после разговора с менеджером я понял, что это было всего лишь ложная тревога. Проверьте статус вашего аккаунта и, возможно, проблема будет разрешена сама собой. В моей практике, когда профиль вдруг «исчезал», дело часто оказывалось в неполностью заполненной карточке товара или неактуальных данных. Попробуйте обновить фото и описание услуг, это иногда помогает поднять видимость. Если не поможет, напишите менеджеру. @raotza.

Я тоже столкнулся с таким проблемой на Яндекс Услугах. И мне тоже показалось, что платформа недоверила в мой профессионализм, но после разговора с менеджером я понял, что это было всего лишь ложная тревога. Проверьте статус вашего аккаунта и, возможно, проблема будет разрешена сама собой. В моей практике, когда профиль вдруг «исчезал», дело часто оказывалось в неполностью заполненной карточке товара или неактуальных данных. Попробуйте обновить фото и описание услуг, это иногда помогает поднять видимость. Если не поможет.

Ирина Зайцева
    Участник

Валентина, я тоже сталкивалась с таким проблемой на Яндекс Услугах. После проверки профессионализма мое профиль в итоге было восстановлено. В любом случае, если у вас будет такая же проблема, я рекомендуюme/.

Согласен с Владислав Ефимов, 28-летний мужчина, который делится своими мыслями и опытом на этом форуме. Проверьте статус вашего аккаунта и, возможно, проблема будет разрешена сама собой. В моей практике, когда профиль вдруг «исчезал», дело часто оказывалось в неполностью заполненной карточке товара или неактуальных данных. Попробуйте обновить фото и описание услуг, это иногда помогает поднять видимость. Если не поможет, вы можете попробовать связаться с технической поддержкой Яндекса.

Максим Зайцев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно заполнить карточку товара, чтобы она привлекала внимание клиентов и повышала конверсию. Аналогично, на Яндекс Услугах важен правильный заполнен профиль, но в вашем случае, возможно, была проблема не в профиле, а в том, что Вы не установили систему отслеживания обращений и ответов на них, что может вызвать ошибки платформы и недоверием в Ваш профессионализм. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Анна Ковалёва
    Участник

Ирина, здравствуйте! Понимаю ваше беспокойство. У меня тоже был похожий случай, но в итоге всё разрешилось после профессиональной проверки.

А вот Максим Зайцев прав, на Сервисный площадках, как Яндекс Услуги, главное – грамотное оформление. Но если ваш профиль скрыли, то дело может быть в нарушении правил. Попробуйте.

Ирина, Понимаю ваше беспокойство. У меня тоже был похожий случай, но в итоге всё разрешилось после профессиональной проверки. Репутационный комбинатор часто бывает не вправе принимать решения о том, кто является профессионалом, поэтому у меня был контакт с менеджером, который помог мне решить эту проблему. Правда, ему пришлось проверить мой аккаунт и статус, и только после этого я мог продолжить свою работу на Яндекс Услугах.

Павел Смирнов
    Участник

Ирина, понимаю, что ситуация неприятная. Я сам с Яндекс.Услугами плотно работаю уже третий год, и у меня такого не было. Часто бывает, что проблема не в самой платформе, а в настройках профиля или карточки услуги. Проверяли, как у вас целевая аудитория сегментирована?

Ирина, Понимаю ваше беспокойство. У меня тоже был похожий случай, но в итоге всё разрешилось после профессиональной проверки. Репутационный комбинатор часто бывает не вправе принимать решения о том, кто является профессионалом, поэтому у меня был контакт с менеджером, который помог мне решить эту проблему. Правда, ему пришлось проверить мой аккаунт и статус, и только после этого я мог продолжить свою работу на Яндекс Услугах.

Ирина, понимаю, что ситуация неприятная. Я сам с Яндекс.Услугами плотно работаю уже третий год, и у меня такого не было. Часто бывает, что проблема не в самой платформе, а в настройках профиля или карточки услуги. Проверяли, как у вас целевая аудитория сегментирована? Если аудитория не сегментирована, это может привести к снижению конверсии и плохому отображению вашего профиля на платформе. Чтобы проверить, запустите анализ аудитории на Яндекс.Услугах, чтобы определить, какая целевая аудитория интересуется вашими услугами.

Ирина Калинина
    Участник

Павел, ваше предположение правдоподобно, но не совсем точное. Случай, о котором вы говорите, возможно, является частью системы защиты от мошеннических действий. В любом случае, обратите внимание на дату и время, когда был открыт ваш профиль, и попробуйте восстановить доступ к нему.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.