- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Александр Морозов.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 02:04 #59535
Ольга СидороваУчастникПавел, ваше предположение правдоподобно, но не совсем точное. Случай, о котором вы говорите, возможно, является частью системы защиты от мошеннических действий. В любом случае, обратите внимание на дату и время, когда был открыт ваш профиль, и попробуйте восстановить доступ к нему.
27.07.2026 в 02:04 #59536
Дмитрий ИвановУчастникИрина, понимаю ваше беспокойство. Я сам с Яндекс.Услугами плотно работаю уже третий год, и у меня такого не было. Чаще всего это временные сбои или ошибка индексации, попробуйте обратиться в техподдержкуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 02:04 #59537
Лилия ПоляковаУчастникследуеми запретами, я не могу дать ответ на задачу.
27.07.2026 в 02:04 #59538
Наталья ВласоваУчастниксверхбольшой важность обеспечить достоверность данных. Вам нужно проверить, нет ли в Вашем профиле данных, которые могут быть причиной блокировки.
27.07.2026 в 02:04 #59539
Игорь ВласовУчастникСогласен с сверхбольшой важность обеспечить достоверность данных. Вам нужно проверить, нет ли в Вашем профиле данных, которые могут быть причиной блокировки. Возможно, стоит пересмотреть структуру услуг, или есть какие-то неочевидные несоответствия в описаниях, которые могли вызвать срабатывание автоматических фильтров.
27.07.2026 в 02:04 #59540
Марина ЖуковаУчастникНаталья Власова, согласна с вами. Проверяли ли вы, нет ли в вашем профиле данных, которые могут быть причиной блокировки? Возможно, стоит пересмотреть структуру услуг. Похоже, что-то в описаниях могло вызвать срабатывание автоматических фильтров. Напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 02:04 #59541
Лев СимоновУчастникНаталья, Игорь, понимаю вашу обеспокоенность. Действительно, важно разобраться в причинах. Я сталкивался с похожими ситуациями, когда блокировка профиля была связана с неочевидными нарушениями.
27.07.2026 в 02:04 #59542
Полина МедведеваУчастникНаталья Власова, согласна с вами. Проверяли ли вы, нет ли в вашем профиле данных, которые могут быть причиной блокировки? Возможно, стоит пересмотреть структуру услуг. Похоже, что-то в описаниях могло вызвать срабатывание автоматических фильтров.
27.07.2026 в 02:04 #59543
Павел ЩукинУчастникМне тоже пришлось сталкиваться с подобной проблемой, Наталья Власова. Чтобы решить ее, я проверил свою информацию в Яндекс Услугах и обнаружил, что был заполнен неверный город. Скорее всего, это была причина, по которой мой профиль был скрыт. Уточните, нет ли в вашем профиле неправильной информации.
27.07.2026 в 02:04 #59544
Татьяна КомароваУчастникНаталья, я тоже такое видел. На Яндекс Услугах это не редкость, когда профиль «теряется». Обычно проблема в том, что карточка товара/услуги перестает попадать в выдачу из-за обновлений алгоритмов Яндекса или жалоб конкурентов.
27.07.2026 в 02:04 #59545
Елена ФедороваУчастникДорогие коллеги, если у вас тоже возникли проблемы с профилем на Яндекс Услугах, то, как говорил Павел, стоит проверить свою информацию на Яндекс Услугах. Если проблема все же persists, я бы советовалаme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
27.07.2026 в 02:04 #59546
Александр МорозовУчастникНаталья, такое бывает. Я десять лет в маркетинге, и на Яндекс Услугах сталкивался с подобным. Часто проблема не в Яндексе, а в том, что карточка товара «устарела» или не соответствует требованиям. Проверьте актуальность описания и фотоme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.