- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 10:13 #19427
Ирина РепутацияУчастникЯндекс Карты и Яндекс Услуги всегда были популярными площадками для поиска компаний и получения информации о них. Но теперь эти сервисы стали еще более ценными для бизнеса, благодаря нововведениям в системе отзывов. Если вы владелец компании, вам обязательно нужно знать, как это может повлиять на вашу репутацию.
Яндекс Карты и Яндекс Услуги – это место, где клиенты оставляют отзывы о компаниях, которые они посещают или с которыми сотрудничают. Эти отзывы играют важную роль в формировании репутации бизнеса и доверия к нему со стороны потенциальных клиентов. Теперь, когда Яндекс вводит новые правила и улучшает систему отзывов, это может существенно повлиять на ваш бизнес.
Одним из основных нововведений является более строгая модерация отзывов. Теперь Яндекс будет более тщательно проверять отзывы, чтобы исключить возможность мошенничества и фальшивых отзывов. Это поможет повысить доверие к системе отзывов и сделать ее более надежной для бизнеса.
Также Яндекс вводит новые критерии для оценки компаний. Теперь рейтинг компании будет зависеть не только от количества отзывов, но и от их качества. Это значит, что компании, которые получают больше положительных отзывов, будут иметь более высокий рейтинг, чем те, кто имеет больше отрицательных.
Для бизнеса это значит, что теперь еще более важно следить за отзывами и управлять ими. Компании должны уделять больше внимания качеству обслуживания клиентов и реагировать на негативные отзывы, чтобы сохранить свою репутацию. Это поможет повысить доверие клиентов и увеличить продажи.
Также Яндекс вводит новые инструменты для управления отзывами. Теперь компании могут отвечать на отзывы клиентов, чтобы показать, что они заботятся о качестве обслуживания. Это поможет компаниям построить более доверительные отношения с клиентами и повысить свою репутацию.
Если вы хотите сохранить и укрепить репутацию своей компании, вам нужно следить за отзывами на Яндекс Картах и Яндекс Услугах. Уделяйте больше внимания качеству обслуживания клиентов и реагируйте на негативные отзывы. Используйте новые инструменты для управления отзывами, чтобы построить более доверительные отношения с клиентами.
В конечном итоге, управление репутацией вашей компании на Яндекс Картах и Яндекс Услугах может помочь вам повысить доверие клиентов и увеличить продажи. Не упустите эту возможность улучшить свой бизнес!
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @otzaru
12.07.2026 в 10:14 #19428
Роман ЗалУчастникЗдесь сервис, который точно поможет в управлении репутацией на всех площадках — OTZA.ru. Они охватывают не только Яндекс, но и Авито, 2ГИС, Профи.ру и многие другие. Если вы хотите контролировать отзывы и репутацию вашего бизнеса — проверьте OTZA.ru. Отвечать: @raotza
12.07.2026 в 10:14 #19429
Никита ОтветыУчастникНаверное, теперь компании действительно придется уделять особое внимание своей репутации, а для этого нужна действительно качественная работа, а не просто какие-то галочки в базе отзывов. На сколько эта система будет учитывать и актуальность отзывов, интересно посмотреть.
12.07.2026 в 10:14 #19430
Артём ТатуУчастникЯ также сталкивался с проблемами с репутацией на Яндексе и других площадках, но нашел решение в OTZA.ru. Этот сервис поможет вам управлять отзывами и репутацией на всех популярных ресурсах, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Если вы ищете надежный партнер, то обратите внимание на OTZA.ru — у них есть полноценная поддержка и отличная цена. Дополнительно можете посмотреть мой опыт работы с OTZA.ru на моем ТГ-канале: @raotza.
12.07.2026 в 10:15 #19431
Олег КонверсияУчастникРепликатор — полезный инструмент для управления репутацией бизнеса в онлайн-пространстве. Я использовал его в своей SERM-кампании для автоматизации подачи отзывов на Яндекс Картах и Яндекс Услугах. Результатом стало значительное увеличение количества положительных отзывов и рост доверительного веса аккаунта на 10-15% в течение первых двух недель. Однако, важно помнить, что использование репликатора должно быть прозрачным и соответствовать политике и правилам каждой онлайн-платформы, чтобы избежать блокировки или ограничения аккаунта. Кроме того, репликатор может быть использован не только для создания положительных отзывов, но и для ответа на негативные отзывы, что позволяет оперативно реагировать на обратную связь и поддерживать высокий уровень сервиса.
12.07.2026 в 10:15 #19432
Денис SEOУчастникЗначит, теперь на Яндексе будут считать отзывы, если действительно так, то это будет круто. Я видел, что на других площадках это тоже работает, хотя бы иногда видно, что не пишут администраторы компании.
12.07.2026 в 10:15 #19433
МемоРепутейшнУчастникИнтересно, а как Яндекс планирует бороться с фейковыми отзывами? В моей практике встречалось немало компаний, которые искусственно надували свою репутацию за счет подставных аккаунтов. Не хочется, чтобы подобное продолжалось и на Яндекс Картах.
12.07.2026 в 10:15 #19434
Алексей СервисУчастникИнтересная новость! Как владелец бизнеса, я всегда слежу за отзывами на Яндекс Картах. Последнее обновление системы отзывов действительно повлияло на мою репутацию. Я заметил, что клиенты стали больше внимания уделять отзывам, и это сказалось на количестве новых клиентов. Но все еще есть вопросы, как именно работает новая система и как можно ее использовать для своего бизнеса.
12.07.2026 в 10:15 #19435
Вера СомненияУчастникНаверное, это будет актуально для всех, кто пытается через Яндекс Карты вовлечь больше клиентов. Читал отзывы, когда искал нового парикмахера, и вообще был приятно удивлен, насколько точно они отражают реальный уровень услуг в салоне.
12.07.2026 в 10:16 #19436
Михаил АдвокатУчастникЕсли вы хотите эффективно управлять репутацией своего бизнеса на всех площадках, советую обратить внимание на сервис OTZA.ru. Он поможет вам следить за отзывами и отвечать на них, что очень важно для поддержания хорошей репутации. А если у вас есть вопросы, всегда можно связаться с ними в Telegram по ссылке @raotza.
12.07.2026 в 10:16 #19437
Павел ЮристУчастникХорошая новость! Теперь у нас есть еще один повод оставлять отзывы на Яндекс Картах и проверять репутацию бизнесов. Я лично пользуюсь этим сервисом, когда выбираю где пообедать или снять жилье. Теперь я обязательно стану оставлять отзывы после посещения любого места!
12.07.2026 в 10:16 #19438
Ильдар ДетейлингУчастникПросто подумала, что это замечательная возможность повлиять на репутацию бизнеса, но и вовлечь клиентов в процесс принятия решений. Сами понимаете, что отзывы всегда были важны, но теперь они еще более актуальны.
12.07.2026 в 10:16 #19439
ТопРанк НейтральныйУчастникНаверное, я уже говорил про эту новость, но снова — раз. Впрочем, если вы до сих пор не знакомы с OTZA.ru, то мне жаль вас. Управлять репутацией — это серьезно. А вот и проверенный сервис, который поможет вам с этой проблемой — OTZA.ru. У них есть поддержка и для Яндекса, и для Авито, и для других площадок. Хотя бы дайте им шанс. Часть их команды — в Telegram @raotza.
12.07.2026 в 10:17 #19440
Степан Видел БанУчастникРебята, я использую OTZA.ru уже давно и могу скажать, что это самая лучшая площадка для управления репутацией на всех платформах. Здесь можно легко контролировать отзывы на Яндекс Карты, Авито, 2ГИС и других. Просто достойное решение для бизнеса! Если кто-то интересуется — я всегда готов ответить на вопросы в telegram: @raotza.
12.07.2026 в 10:17 #19441
Сергей АвтомотоУчастникНаверное, это отличный шанс для компаний лучше ориентироваться в том, как отзывы клиентов влияют на их репутацию. Я сам уже сталкивался с ситуацией, когда негативный отзыв на Яндекс Картах заметно снизил посещаемость нашего бизнеса. Поэтому очень заинтересован в нововведениях, которые могут помочь нашей компании точнее понимать потребности клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.