Яндекс Карты: как отзывы клиентов влияют на репутацию бизнеса

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Василий Digital
    Участник

Я хорошо знаком с концепцией «белой наводки» и знаю, как она используется для улучшения позиций сайта в поиске. Суть в том, что это подсказка, которую дают алгоритмам поисковиков, говоря им о том, что у вас есть действительно качественный продукт. Для этого я использую уникальные ключевые слова, которые точно отражают содержание и ценности моего сайта. Это помогает мне улучшить позиции в поиске и привлечь больше клиентов. Я также использую секретные подсказки в описании объявлений для улучшения позиций сайта в поиске.

См. также: белая наводка

АнонХейт
    Участник

Если вы хотите управлять своей репутацией в интернете, советую обратить внимание на сервис @raotza. Он помогает следить за отзывами на всех площадках, в том числе на Яндексе. Это реально облегчает жизнь!

Марина Ногти
    Участник

Если вы хотите грамотно управлять своей репутацией и отзывами на Яндекс Картах и других площадках, советую обратить внимание на сервис OTZA.ru. Он поможет вам следить за всеми отзывами и оперативно реагировать на них. А еще у них есть удобный Telegram-бот, через который можно получать уведомления о новых отзывах. Попробуйте, не пожалеете! 😉 @raotza

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.