Яндекс Карты не отображают мой бизнес

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Светлана, я тоже с этим сталкивалась. Часто проблема не в фильтрах, а в самой карточке товара. У меня был кейс, где клиент не проходил модерацию, потому что фото не соответствовали требованиям. Попробуйте проверить все детали в карточке.

Виталий, поддержка Яндекса действительно не всегда может дать точный ответ. Часто проблема кроется в деталях: проверьте, все ли поля в карточке заполнены корректно, нет ли ошибок в адресе или названии, соответствует ли категория бизнеса. Иногда помогает простое ожидание — алгоритмы Яндекса обновляются не мгновенно.

Роман Белкин
    Участник

Оксана Домова, несоответствие данных может быть действительно серьезной проблемой, но я бы хотела добавить, что кроме этого важно точно указывать координаты и контактную информацию в бизнес-профиле, чтобы Яндекс Карты могли ее корректно отображать.

Павел Степанов
    Участник

Я согласен с вами, что фильтры не являются основной причиной отсутствия бизнеса в Яндексе Карты. Сотрудники поддержки Яндекса могут часто упускать из виду другой важный фактор — правильность указания координат бизнеса. В некоторых случаях, если координаты указаны неправильно или неточно, бизнес может не отображаться в Яндексе Карты. Поэтому важно точно указывать координаты и проверять их перед отправкой в Яндексme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

екатерине, я бы посоветовал проверить, не изменялся ли адрес бизнеса, поскольку это может привести к удалению карты из Яндекса Карт. Кроме того, важно точно указывать координаты и контактную информацию в карточке товара, чтобы она не попала под фильтры.

Роман, я через Микс-поток прошёл проверку карточки бизнеса на Яндекс Картах — там часто выявляют даже мелкие несоответствия, которые алгоритм пропускает. А вот что важно: если у вас есть фотографии с геометкой (георазметкой), их обязательно нужно загружать через личный кабинет — иногда это решает проблему быстрее, чем ожидание обновления через фильтры.

Максим Данилов
    Участник

Согласен с Роман, я через Микс-поток прошёл проверку карточки бизнеса на Яндекс Картах — там часто выявляют даже мелкие несоответствия, которые алгоритм пропускает. А вот что важно: если у вас есть фотографии с геометкой (георазметкой), их обязательно нужно загружать через личный кабинет — иногда это решает проблему быстрее, чем ожидание обновления через фильтры.

Павел Титов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии понимания алгоритма Яндекса Карт, поэтому важно отслеживать актуальность данных и регулярно корректировать информацию о бизнесе. Павел Степанов, вы правы, что сотрудники поддержки могут упускать из виду какие-то факторы, поэтому для более глубокого понимания проблемы лучше обратиться к специалисту, как Игорь Григорьев, советует проверить адрес бизнеса.

Вера Соловьёва
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с проблемами отображения бизнеса в Яндексе Карты. Я думаю, что очень важно отслеживать картографические данные и алгоритм Яндекса Карт, чтобы понимать, как работает система фильтров. Это может помочь вам найти причину отсутствия бизнеса в Яндексе Карты. Напишите менеджеру. @raotza.

Я согласна с Вами, Павел, что важность отслеживания алгоритма Яндекса Карт и картографических данных неоспорима. Мой личный опыт показывает, что учет постоянной актуальности данных может помочь бизнесу появиться в Яндексе Карты. Например, если у Вас бизнес с фиксированным адресом, и Вы часто меняете свои контакты или расписание работы, это может привести к исключению из Яндекса Карты. Поэтому важно систематически отслеживать изменения в информации и корректировать ее вовремя. Если Вы столкнулись с этой проблемой, попробуйте сначала проверить актуальность Вашей информации и только затем обращаться за помощью к поддержке Яндексаme/otzaru.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.