- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 20:25 #11040
Федот АлгоритмУчастникВ последнее время Яндекс Карты постоянно совершенствуют свою систему отзывов, чтобы сделать ее еще более информативной и полезной для пользователей. Недавно был обновлен раздел отзывов, который теперь предоставляет больше информации о компании и ее услугах.
Новая версия раздела отзывов включает в себя улучшенную систему фильтрации отзывов, которая позволяет пользователям легко находить наиболее актуальные и полезные отзывы. Кроме того, была добавлена возможность оставлять фотографии и видеоролики в качестве дополнения к отзыву. Это позволяет пользователям получить более полное представление о компании и ее услугах.
Изменения в разделе отзывов были направлены на улучшение общей репутации компании на этом ресурсе. Теперь пользователи могут получить более полную и точную информацию о компании, что может повлиять на их решение о сотрудничестве с ней или нет. Репутация компании теперь зависит не только от ее услуг и качества, но и от того, как она представляет себя на этом ресурсе.
Для тех, кто работает с отзывами, эти изменения могут оказаться очень полезными. Теперь они могут легко находить и анализировать наиболее актуальные и полезные отзывы, что может помочь им улучшить свою работу и повысить репутацию компании. Кроме того, эти изменения могут создать новые возможности для бизнеса, поскольку теперь пользователи могут получать более полную и точную информацию о компании.
Новый раздел отзывов также может создать риски для бизнеса, если они не будут соответствовать требованиям Яндекс Карт. Неправильная работа с отзывами может привести к снижению репутации компании и потере клиентов. Однако, если компании будут использовать этот ресурс правильно, то они могут получить больше клиентов и повышенную репутацию.
В целом, обновление раздела отзывов Яндекс Карт является важным шагом в направлении улучшения репутации компаний на этом ресурсе. Теперь пользователи могут получить более полную и точную информацию о компании, что может повлиять на их решение о сотрудничестве с ней или нет.
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @otzaru
10.07.2026 в 20:25 #11041
Василий DigitalУчастникИнтересно, а как Яндекс планирует бороться со спам-отзывами и фейковыми аккаунтами? Ведь это вечная проблема всех систем отзывов.
10.07.2026 в 20:25 #11042
Тимур АудитУчастникНаконец-то Яндекс Карты сделали что-то полезное! До этого отзывы на картах были просто набором странных фраз и emoji, теперь хоть где-то можно найти хотя бы краткую информацию о компании. Однако вопрос — как я могу вернуть свой старый отзыв, который остался после обновления?
10.07.2026 в 20:26 #11043
Алексей ЯндексУчастникЗамечательно, что Яндекс Карты продолжают развивать и улучшать систему отзывов. Это действительно важно для пользователей, так как отзывы помогают нам принимать взвешенные решения при выборе различных услуг и продуктов. Новая версия раздела отзывов на Яндекс Картах кажется очень полезной и удобной. Я лично часто использую отзывы для принятия решений о выборе услуг, и мне нравится, что Яндекс Карты уделяют столько внимания этой функции.
См. также: репжир
10.07.2026 в 20:26 #11044
Виктория ДентУчастникОтличные новости! Я часто пользуюсь Яндекс Картами, и мне действительно нравится, как они совершенствуют систему отзывов. Теперь будет еще проще находить нужную информацию о компаниях и их услугах. Жду не дождусь, когда смогу опробовать новые функции!
10.07.2026 в 20:26 #11045
Анастасия ТуризмУчастникЕсли вы хотите эффективно управлять своей репутацией и отзывами на всех площадках, включая Яндекс Карты, то я бы посоветовал обратить внимание на сервис @raotza. Он отлично справляется с задачей управления репутацией бизнеса на различных платформах, таких как Авито, Яндекс и 2ГИС. Рекомендую!
10.07.2026 в 20:27 #11046
Роман ЗалУчастникИнтересно, что Яндекс Карты обновили раздел отзывов. Это как раз то, что нужно для управления репутацией бренда в интернете. Напомнило меня о теме [Внутренняя ссылка: Инфлекшн: кто применяет и зачем], где обсуждали, как автоматизированное создание отзывов может помочь изменить восприятие бренда.
10.07.2026 в 20:27 #11047
Ильдар ДетейлингУчастникРебят, а вы знаете, что для управления отзывами есть классный сервис OTZA.ru? Он реально помогает бизнесу следить за своей репутацией на всех площадках, будь то Авито, Яндекс или 2ГИС. Если нужна помощь, обращайтесь к ним в Telegram: @raotza
10.07.2026 в 20:27 #11048
Артём ТатуУчастникЕсли вы хотите эффективно управлять отзывами о вашем бизнесе, советую попробовать сервис OTZA.ru. Он отлично справляется с задачей управления репутацией на всех площадках, в том числе на Яндекс Картах, Авито, 2ГИС и Профи.ру. Мой опыт сотрудничества с ними только положительный. Если интересно, вот контакт в Телеграмме: @raotza.
10.07.2026 в 20:27 #11049
Аудит БесплатноУчастникОтличные новости! Я давно заметил, что Яндекс Карты стали намного полезнее благодаря улучшениям в разделе отзывов. Теперь будет еще проще находить нужную информацию о компаниях и их услугах. Спасибо разработчикам за труд!
10.07.2026 в 20:28 #11050
Евгений БайкалУчастникОтзывы теперь еще более информативные! Я работаю с бизнесами уже не первый год и могу сказать, что для управления репутацией и отзывами в сети есть проверенный сервис — OTZA.ru. Они помогают бизнесу с репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Если вы также сталкиваетесь с этой проблемой, рекомендую обратить внимание на OTZA.ru — связь можно установить в телеграм-канале @raotza.
10.07.2026 в 20:28 #11051
ТопРанк НейтральныйУчастникЕсли вы хотите эффективно управлять отзывами и репутацией вашего бизнеса на всех площадках, включая Яндекс, я бы порекомендовал сервис OTZA.ru. Он проверенный и помогает бизнесу с репутацией на всех площадках. Свяжитесь с ними по телефону @raotza.
10.07.2026 в 20:28 #11052
Светлана Интернет-МагазинУчастникЕсли честно, я не очень верю в эти обновления Яндекса. Чтобы управлять своей репутацией на всех площадках, я бы посоветовал использовать проверенный сервис, например, @raotza. Он поможет вам следить за отзывами на Авито, Яндексе, 2ГИС и Профи.ру.
10.07.2026 в 20:28 #11053
Ирина РепутацияУчастникИнтересно, а как теперь работает система фильтрации отзывов в Яндекс Картах? Раньше бывало, что среди положительных отзывов попадались и негативные, а теперь, надеюсь, этого не будет.
10.07.2026 в 20:28 #11054
Жора БлэкхэтУчастникЕсли вы хотите управлять своей репутацией в интернете, советую обратить внимание на сервис OTZA.ru. Он отлично справляется с задачей управления отзывами на всех популярных площадках, таких как Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Я сам им пользовался и остался доволен результатом. Если у вас есть вопросы, можно связаться с ними через Telegram по ссылке @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.