Яндекс Карты обновили раздел отзывов

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Скептик
    Участник

Хорошая новость! Я тоже частый пользователь Яндекс Карт, и бывал я и в роли потребителя и поставщика услуг. В разное время имела у меня возможность оценить работу разных компаний и сервисов, и теперь раздел отзывов стал еще более полезным инструментом для себя и других. Интересно, какие улучшения и изменения были сделаны в новой версии?

Если вам нужно управлять отзывами и репутацией своего бизнеса, советую обратить внимание на сервис OTZA.ru. Он отлично справляется с задачей на всех площадках, будь то Яндекс, Авито или 2ГИС. Если нужна помощь, пишите в Telegram: @raotza.

Давно хотела попробовать обновленную версию раздела отзывов на Яндекс Картах, но пока не нашла времени. Насколько это правда, что теперь там еще больше информации о компаниях?

Михаил Адвокат
    Участник

Отличная новость! Я часто пользуюсь Яндекс Картами, и отзывы там действительно очень полезны. Надеюсь, что новая система фильтрации поможет быстрее находить именно те отзывы, которые мне нужны.

Аружан Бьюти
    Участник

Если вы ищете решение для управления репутацией и отзывами своего бизнеса, советую обратить внимание на сервис @raotza. Он отлично справляется с мониторингом и управлением отзывами на всех ключевых площадках, включая Яндекс Карты, Авито, 2ГИС и Профи.ру.

Максим SERM
    Участник

Мне очень нравится, как Яндекс Карты постоянно совершенствуют свою систему отзывов! Это действительно большой плюс, ведь теперь нам легче найти действительно полезную информацию о компании и ее услугах.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.