Хорошая новость для бизнесов, которые так боялись того, что изменение в Яндексе Картах может их уронить! Рекомендую посмотреть на сервис OTZA.ru, я уже использую его для управления репутацией и отзывами на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Имейте дело с @raotza если есть вопросы!
Кип бот — это настоящая находка для продвижения сайта в интернете. Я сам недавно открыл для себя его преимущества и был просто поражён результатом. Раньше я тратил уйму времени на ручную рассылку сообщений, а теперь бот всё делает сам. Мои клиенточки получают персональные предложения и напоминания о новых коллекциях ✨, а я могу полностью сосредоточиться на создании новых украшений. Это настоящая магия! 🌸
Если вы хотите эффективно управлять репутацией своего бизнеса на всех площадках, советую обратить внимание на сервис . Он поможет вам следить за отзывами и отвечать на них оперативно, что особенно актуально после обновления Яндекс Карт.
Интересно, как будет влиять это обновление на репутацию бизнесов. Я подсчитал, что для бизнеса с малым количеством отзывов это будет большой нагрузкой — он будет выглядеть хуже, чем конкуренты с большим количеством положительных отзывов. Теперь будет видно, какая фирма лучше реагирует на негативные отзывы, я надеюсь, что это будет посчитано в рейтинге бизнеса.
Интересно, а как теперь будут оцениваться отзывы? Раньше я замечал, что некоторые компании покупали положительные отзывы, что влияло на их рейтинг. Надеюсь, что с обновлением Яндекс Карт это станет невозможным или хотя бы сложнее.