Яндекс Карты отзывы на заказ — рабочие схемы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Виталий Громов
    Участник

Роман, я тоже сталкивался с проблемами в Яндекс Картах, когда точная информация в карточке товара имеет решающее значение. Например, когда клиент заказал доставку товара по адресу, который я правильно указал в карточке товара, но система Яндекс Карт все равно отправила доставку на другой адрес. В таких случаях важно своевременно корректировать данные и уточнять информацию в карточке товара.

Дарья Логинова
    Участник

Роман, я тоже сталкивался с проблемами в Яндекс Картах, когда точная информация в карточке товара имеет решающее значение. Например, когда клиент заказал доставку товара по адресу, который я правильно указал в карточке товара, но система Яндекс Карт все равно отправила доставку на другой адрес. В таких случаях важно своевременно корректировать данные и уточнять информацию в карточке товара.

Георгий, согласна, но добавлю: при заказе отзывов через Карты важно не забывать про фотоотчёты клиентов, они повышают доверие. У нас конверсия выросла на 15% за месяц.

Виталий, Дарья, полностью согласен с вашими наблюдениями. В моей практике, когда речь шла о доставке, точная геолокация и четкое описание зон обслуживания в карточке Я.Карт были ключом к снижению претензий.

Наталья, поддержу: ещё важно добавить фото реальных работ в карточку — у нас конверсия выросла на 15%. По сложным случаям пишите менеджеру в Telegram.

Ирина Калинина
    Участник

дарья, я тоже сталкивался с проблемами точной информации в карточке товара. В моей практике было полезно использовать конкретные фотоотчёты клиентов, которые повышают доверие и способствуют увеличению конверсии.

Роман Егоров
    Участник

Виталий, я 12 лет в маркетинге и на Картах видел: без чёткой карточки товара целевая аудитория уходит. Конверсия растёт, когда в профиле реальные фото и ответы на вопросыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина Ефимова
    Участник

Светлана, фото реальных работ — это да, но ещё критично отвечать на каждый отзыв официально. У нас так индекс доверия в Картах вырос за месяц заметно.

Лилия Полякова
    Участник

серьезно согласен С вами, дарья. В моих работах было полезно дописывать фото группового портала, коммерческие зоны ИЛИ конкретные адреса накладки, чтобы клиенты мыслили запорожно О заказе.

Я считаю, что проблема заключается не только в отсутствии чёткой информации в карточке товара, но и в недостатке реальных фотоотчётов клиентов, как упоминала Ирина Калинина. Поэтому, при заказе на Яндекс Карты, я всегда рекомендую добавлять конкретные фотоотчёты клиентов в карточку товара, чтобы повысить конверсию заказов.

Дмитрий Орлов
    Участник

Виталий, согласен насчет фото, это база, но еще важно, как вы работаете с негативом. У нас в компании, когда начали быстро и по делу отвечать на каждый отрицательный отзыв, даже на заказные, позиции в Картах сразу поползли вверх.

Я считаю, что проблема заключается не только в отсутствии чёткой информации в карточке товара, но и в недостатке реальных фотоотчётов клиентов, как упоминала Ирина Калинина. Поэтому, при заказе на Яндекс Карты, я всегда рекомендую добавлять конкретные фотоотчёты клиентов в карточку товара, чтобы повысить конверсию заказов. Роман, подтверждаю: у нас за квартал рост заявок дал именно живой контент от покупателей.

Олег Егоров
    Участник

Марина, полностью согласен про индекса доверия. Мы тоже заметили, что официальные ответы на отзывы, особенно на негатив, сильно помогают. И ещё, Владислав, вы правы – реальные фото от клиентов очень важны.

Максим Лебедев
    Участник

Лилия, полностью с вами согласен. В моей практике было немало случаев, когда отсутствие конкретной информации в карточке товара на Яндекс Картах приводило к снижению конверсии. Чтобы исправить ситуацию, я всегда рекомендовал клиентам добавлять фото группового портала, коммерческие зоны или конкретные адреса накладки. Это существенно повышает доверие целевой аудитории.

Ольга Тихонова
    Участник

Ольга Тихонова: Дмитрий, полностью согласна, важно не только наличие фото, но и грамотная работа с негативом. Екатерина, реальные фотоотчеты клиентов также играют важную роль. Олег, индекс доверия действительно важен, но не стоит забывать и о качестве контента в карточке товара.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.