ЯндексКарты отзывы на заказ как добыть их

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Согласен с Зоей Филимоновой, что уведомление клиента о возможных последствиях за фейковые отзывы в договоре — отличный шаг, но не всегда спасает от скретч-ботов. В таких случаях стоит добавить в договор пункт о проверке личности автора отзыва через скриншоты переписки или видеофиксацию процесса обслуживания. Если клиент отказывается — это уже повод для более строгих мер, включая юридическое сопровождение. скретч-бот. Прав, но проверка личности без согласия клиента вряд ли пройдет в суде. Поэтому на Яндексе я бы добавил пункт о том, что клиент должен подтвердить свою идентичность перед тем, как оставить отзыв. Это можно сделать с помощью скриншота переписки или видео.

Например, в нашей компании для предотвращения фейковых отзывов заключаем дополнительные соглашения с клиентами об обязательном подтверждении своих отзывов. Если клиент отказывается подписать соглашение, мы не принимаем от него отзыв.

Игорь Васечкин
    Участник

Игорь Васечкин: Александр, Дмитрий, Анна, Зоя – все вы верно подметили. Действительно, прямые уведомления важны. Я бы добавил, что стоит проработать сам договор, чтобы там были четкие пункты о последствиях за недостоверные отзывы.

Олег Морозов
    Участник

Зоя, Катя, Ксения, Игорь — все верно говорите про контроль отзывов. Я в маркетинге лет 15, и на Яндекс.Картах часто такое вижу. Для добычи отзывов надо работать над сервисом, а не заказывать. Направьте усилия на повышение конверсии от реальных клиентов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

натяжение на ЯндексКарты не самое легкое дело, особенно когда речь идет о добыче отзывов. В своей практике я сталкивалась с подобной проблемой у одной из своих клиенток — компании по доставке продуктов. Им удалось получить от клиента положительный отзыв, но ЯндексКарты все равно удалила его, сославшись на нарушение правил. Для предотвращения такого сценария я рекомендую тщательно изучить правила ЯндексКарт и следовать им. Кроме того, стоит рассмотреть вариант заключения дополнительных соглашений с клиентами об обязательном подтверждении своих отзывов, как это сделала Ксения Воробьева в своей компании. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.