ЯндексУслуги: как добавить услугу

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Соколова
    Участник

Юлия, проверьте, не указан ли ваш бизнес уже кем-то другим на Яндекс Услугах. Если да, свяжитесь с поддержкой для решения вопроса.

Ксения Павлова
    Участник

Я тоже столкнулась с подобной проблемой, когда добавляла нашу организацию на Яндекс Услуги. Выяснилось, что проблему создают нечеткие или устаревшие контакты, указанные в аккредитовке.

Виктория, я тоже столкнулась с этой проблемой на Яндекс Услугах. Обычно, если услуга не появляется в каталоге после верификации, стоит проверить карточку товара. Возможно, проблема в том, что вы неправильно указали категорию своей услуги или не заполнили все поля. Также обратите внимание на конверсию вашей карточки — если она низкая, Яндекс может не показывать вашу услугу в результатах поиска. Я бы порекомендовала.

Юлия, у нас так же висело три дня — оказалось, фото витрины не прошло автопроверку из-за бликов. Переснимите на нормальном свету, и сразу подтвердят.

Ольга Сидорова
    Участник

Ольга Сидорова: Юлия, Ксения, Ольга, вы правильно указали на возможные причины. Я бы также советовала проверить, не указан ли ваш бизнес уже кем-то другим на Яндекс Услугах. Если да, свяжитесь с поддержкой для решения вопроса.

Ольга, у нас было такое: услуга встала лишь после правки категории вручную через кабинет. Проверьте, совпадает ли выбранный раздел с фактическим профилем компании.

хорошо, чтобы успешно добавить услугу НА яндекс услуги, советую проверить кальчик услуги И здесь указать настройки верификации. стоит обновить фотографию ИЛИ переснимить ИХ НА нормальном свете, прямо здесь В модули установки фотографий. советы ОТ светланы И ольги помогли вырешить задачу верификации.

Оксана Домова
    Участник

Светлана, Ольга и Виктор дали дельные советы. У нас задержка была из-за неполного описания — допишите детали услуги. Напишите менеджеру. @raotza.

Елена Воробьёва, советы от Светланы и Ольги помогли вырешить задачу верификации. Я в маркетинге 12 лет, на Яндекс Услугах карточка товара с плохой конверсией целевой аудитории висит в черновикахme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я бы посоветовал проверить, не указан ли ваш бизнес уже кем-то другом, как вы правильно указали Ольга. Віктор, ваша история с правкой категории вручную через кабинет также интересна, но сначала давайте попробуем что-то более простое. Стоит также проверить кальчик услуги и указать настройки верификации.

Иван Кузнецов
    Участник

виктор, советы ваши хорошие, отдаю согласие С вами. добавить услугу НА яндекс услуги часто затруднется, будет нужно разбираться С категорией, услугой, карточками. советы разбирайтесь С карточками, перейдите В кабинет, проверьте услугу, описание, фото, категорию, ВСЕ совершенно.

Елена Воробьёва, согласна с твоими советами, еще одно важное условие для успешной верификации — обязательно указать контактную информацию и явно описать услугу, включая все детали и параметры.

Сергей Вавилов
    Участник

Екатерина, я с вами согласен, карточка товара играет важную роль в конверсии. У меня на Яндекс Услугах был похожий случай, когда плохое описание услуги снижало конверсию. Я обратился к менеджеру , и они помогли мне исправить это. Попробуйте связаться с ними, они должны знать, как решить вашу проблему.

Анна Ковалёва
    Участник

ОК, ДАВайте Бережно Подходя к вопросу, я бы рекомендовала проверить корректность заполнения информации в профиле организации на Яндекс Услугах. Часто причиной отсутствия услуги в каталоге являются незначительные ошибки в данных. Проверьте и убедитесь, что все поля заполнены корректно.

Ирина Калинина
    Участник

иван кузнецов, Я понимаю, ЧТО было неудачно С добавлением услуги НА яндекс услуги. Я хочу рекомендовать пробуйте подрядить услугу ПО категориям. часто запрещенные услуги НЕ удачной составляются ИЗ плохого описания, затемняющего категорию.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.