- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Светлана Федорова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 19:45 #44577
Анастасия ДаниловаУчастникПопробуйте просмотреть свой профиль на Яндекс Услугах еще раз и убедиться, что все контактная информация актуальна и заполнена корректно, особенно адрес и телефон. Очень часто такие мелочи не дают работать верификации.
19.07.2026 в 19:45 #44578
Евгений ПантелеевУчастникАнна, правильно подметила про профиль. У меня после верификации услуга висела в модерации сутки, хотя всё было заполнено — Яндекс просто не сразу индексирует карточки.
19.07.2026 в 19:45 #44579
Анна КозловаУчастникПопробуйте просмотреть свой профиль на Яндекс Услугах еще раз и убедиться, что все контактная информация актуальна и заполнена корректно, особенно адрес и телефон. Очень часто такие мелочи не дают работать верификации.
19.07.2026 в 19:45 #44580
Нина БеловаУчастниканна ковалева, я полностью согласна с вами — корректность заполнения информации в профиле организации на Яндекс Услугах действительно имеет решающее значение. Но мне кажется, что проблема здесь не только в профиле, но и в том, как правильно представлена услуга на карточке товара. Я лично видела случаи, когда услуга не попадала в каталог из-за отсутствия необходимой информации на карточке. Например, если услуга не имеет четко указанного ценника или отсутствует необходимая информация об ограничениях доступа, она просто не пройдет верификацию. Поэтому, помимо проверки корректности профилей, я бы рекомендовала тщательно просмотреть карточку товара и убедиться, что она соответствует требованиям Яндекса.
19.07.2026 в 19:45 #44581
Светлана ИльинаУчастникСложилось ощущение, что многие сталкиваются с проблемами верификации и добавления услуги в каталог Яндекс Услуг. В моем опыте, кроме верификации, ключевым фактором в успешном добавлении является точное и корректное заполнение информации о карточке товара. Например, я помню случай, когда клиенту не хватило качественной информации о его услуге, что привело к ее удалению из каталога.
19.07.2026 в 19:45 #44582
Владислав ЕфимовУчастникМне тоже пришлось пережить эту проблему, когда я заполнял профиль на Яндекс Услугах. Анна, правильно подметила про профиль. У меня тоже после верификации услуга висела в модерации, хотя всё было заполнено — Яндекс просто не сразу включал в каталог. На мой взгляд, главное, чтобы контактная информация была актуальна и заполнена корректно, особенно адрес. Если всё сделано правильно, то услуга обязательно появится в каталогеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 19:46 #44583
Анастасия ГригорьеваУчастникНина Белова, полностью согласна с вами. Корректное заполнение информации в профиле организации на Яндекс Услугах действительно имеет решающее значение. Однако, если вы столкнулись с проблемами верификации и добавления услуги в каталог, я бы советовалаme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 19:46 #44585
Светлана ФедороваУчастникВероятно, проблема заключается в том, что после верификации необходимо обязательно заполнить профиль организации на Яндекс Услугах. Это действительно имеет решающее значение. Стоит еще раз ознакомиться с требованиями к заполнению профиля и следовать всем указаниям. Возможно, есть определенные нюансы или требования, которые необходимо соблюдать. В любом случае, в чате в Telegram, где обсуждают похожие вопросы, есть опытные пользователи, которые могут предоставить более подробную информацию и подсказки по решению проблемыme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.