Эффективные схемы для vk

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Орлов
    Участник

Мария, обычно проблема не в отсутствии бюджета, а в том, что не понимаю, как вовлечь аудиторию. Я в маркетинге 10 лет, работала с десятками клиентов на ВКонтакте, и у меня было много опыта с конверсиями. Например, в одном из проектов мы увеличили конверсию продаж на 30% за счет оптимизации карточек товара и целевой аудитории. Активно использовать конкурсы и розыгрыши действительно помогает вовлечь аудиторию, но не стоит забывать про постоянную работу с сообществом. Для этогоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Андрей Петров
    Участник

Елена Васильева, согласен с вами, часто проблема не в отсутствии бюджета, а в том, что не понимаю, как правильно использовать платформу. Мой совет: внимательно следите за статистикой и анализами, которые ВКонтакте предоставляет, это поможет понять эффективность продвижения и оптимизировать стратегию.

Никита Фёдоров
    Участник

Елена, я в маркетинге 10 лет, в VK с самого его старта. Проблема не в бюджете, а в отсутствии четкого понимания целевой аудитории. Без этого даже крутая карточка товара не даст конверсию.

Марина Лебедева: Никита, с тобой согласна, главное — понять свою целевую аудиторию. ВКонтакте это можно сделать с помощью таргетинга. Я, например, для одного клиента создала карточки товаров с акциями и получила конверсию в 3%.

Руслан Кадыров
    Участник

Никита, часто эффективность продвижения бизнеса на ВКонтакте зависит не от бюджета, а от правильного понимания платформы и ее возможностей. С моим опытом, один из наиболее эффективных способов — это создание сообществ, связанных с бизнесом, и вовлечение в них целевой аудитории.

Вот несколько эффективных схем для продвижения бизнеса на ВКонтакте, которые не требуют больших финансовых вложений. Чтобы привлечь аудиторию, я рекомендую создавать актуальные и интересные контент, который будет соответствовать ее интересам. Кроме того, можно использовать группы ВКонтакте, которые уже имеют большую аудиторию, и вовлекать их в свою аудиторию. Для этого можно использовать бесплатные инструменты, такие как VK Ads и VK Pages.

андрей, я согласен с вами, что проблемы в отсутствии понимания платформы. Мой совет: прежде чем вливаться в большое маркетинговое дело, начните с маленьких шагов. Создайте аккаунт в ВКонтакте и изучите возможностей этой платформы. Затем можно будет переходить к более сложным задачам.

Максим Зайцев
    Участник

Максим Зайцев: Никита, полностью согласен, целевая аудитория — это ключ. В моей практике на ВКонтакте, когда мы четко определили ЦА и создали подходящие карточки товаров, конверсия выросла на 40%.

Вера Зайцева
    Участник

Согласен с Максим Зайцев: Никита, полностью согласен, целевая аудитория — это ключ. В моей практике на ВКонтакте, когда мы четко определили ЦА и создали подходящие карточки товаров, конверсия выросла на 40%. Для меня в ВК всегда работает связка: хороший контент + нативная реклама. Не тратьте бюджеты на выстрелы вслепую, лучше вложиться в анализ ЦА и проработку портрета клиента, тогда и конверсия будет расти.

Олег Краснов
    Участник

Согласен с Максим Зайцев: Никита, полностью согласен, целевая аудитория — это ключ. В моей практике на ВКонтакте, когда мы четко определили ЦА и создали подходящие карточки товаров, конверсия выросла на 40%. Для меня в ВК всегда работает связка: хороший контент + нативная реклама. Не тратьте бюджеты на выстрелы вслепую, лучше вложиться в анализ ЦА и проработку портрета клиента, тогда и конверсия будет расти. Действительно, глубокое понимание аудитории — основа. А еще добавлю: тестируйте разные форматы контента – сторис, посты, рилсы.

Никита, я полностью согласен с тобой, что целевая аудитория — это ключ. В моей практике на ВКонтакте, когда мы четко определили ЦА и создали подходящее содержание, у нас всегда было больше удержания внимания аудитории. Кроме того, я бы порекомендовал использовать прямые сообщения для привлечения клиентов, это можно сделать за счет средств и время.

Роман Егоров
    Участник

Никита, я полностью согласен с тобой, что целевая аудитория — это ключ. В моей практике на ВКонтакте, когда мы четко определили ЦА и создали подходящее содержание, у нас всегда было больше удержания внимания аудитории. Кроме того, я бы порекомендовал использовать прямые сообщения для привлечения клиентов, это можно сделать за счет средств и время. Сам я в маркетинге уже лет десять, и по моему опыту, на ВКонтакте для небольших бюджетов отлично работают посевы в тематических пабликах и конкурсы с репостами. Главное — чтобы приз был релевантен вашей ЦА, иначе конверсия будет нулевая. Еще советую проработать каждую карточку товара, чтобы она цепляла.

Максим Зайцев, Вера Зайцева, Олег Краснов, полностью поддерживаю. Для старта без бюджета на VK главное – контент. Создавайте полезные посты, проводите опросы, вовлекайте аудиторию в диалог. Можно даже попробовать партнерский маркетинг с другими группами.

Алина Суворова
    Участник

Хорошо, что много людей интересуются эффективными схемами на ВКонтакте без больших финансовых вложений. В моем личном опыте одной из самых успешных схем является создание закрытых групп с полезным содержимым, которое привлекает к себе внимание целевой аудитории и позволяет ей взаимодействовать напрямую с брендом. Таким образом, вы можете выстроить доверие и привлечь новых фанатов к своему бизнесу. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Например, в моей практике для продвижения бизнеса на ВКонтакте часто используется контент-маркетинг. Суть в создании интересных и полезных постов, которые будут привлекать внимание целевой аудитории и создавать лояльность к бренду. Алина Суворова также подчеркивала важность контента в своих ответах, и я согласен с ней. Напишите менеджеру если хотите обсудить детали эффективного продвижения бизнеса на ВКонтактеme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.