- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Марина Попова.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 23:09 #62470
Дмитрий ОрловУчастникИрина Зайцева, про пользовательский контент – прямо в яблочко! Сам с этим столкнулся, когда продвигал свой магазин. Активные пользователи реально двигают продажи. Но не стоит забывать и о таргетинге. Я в маркетинге 10 лет, и когда работал с одним брендом одежды, то точное попадание в целевую аудиторию по возрасту, полу и интересам дало прирост конверсии на 30%.
29.07.2026 в 23:09 #62471
Павел ТитовУчастникКсения Павлова, полностью согласен с тобой про карточки товаров. Когда я работал с одним интернет-магазином, мы увеличили конверсию на 20% всего лишь изменив описание и добавив больше качественных фото в карточки товаров. Но не забывайте, что ВКонтакте аудитория более молодая и динамичная, так что контент должен быть соответствующим. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 23:09 #62472
Роман ЩербаковУчастникКсения Павлова, полностью согласен с тобой про карточки товаров. Когда я работал с одним интернет-магазином, мы увеличили конверсию на 20% всего лишь изменив описание и добавив больше качественных фото в карточки товаров. Но не забывайте, что ВКонтакте аудитория более молодая и динамичная, так что контент должен быть соответствующим. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
29.07.2026 в 23:09 #62473
Лев СимоновУчастникДенис, полностью согласен с тобой. Пользовательский контент — это ключ к успеху в продвижении в VK. Я, Лев Симонов, также столкнулся с этим, когда работал с одним онлайн-магазином. Активные пользователи реально движут бизнесом, и важно это учитывать.
29.07.2026 в 23:09 #62474
Олег ПановУчастникОлег, полностью согласен с тобой. В 2026 году продвижение в VK все еще актуально, но требует гибкого подхода. Я бы посоветовал не упускать из виду продвижение через группы и паблики. Активно участвуйте в обсуждениях, публикуйте полезный контент и сотрудничайте с лидерами мнений.
29.07.2026 в 23:09 #62475
Валерия КрыловаУчастникПавел, полностью согласна с тобой про карточки товаров. Когда я работала с одним интернет-магазином, мы также увеличили конверсию на 15% благодаря их правильному оформлению.
29.07.2026 в 23:09 #62476
Павел СоколовУчастникЛев, полностью согласен с тобой. Пользовательский контент — это ключ к успеху в продвижении в VK. Я, Павел Соколов, маркетолог-практик с 10-летним стажем, столкнулся с этим, когда работал с одним из крупнейших брендов в VK. Мы создали конкурс с пользовательским контентом и получили более 500 thousand impressions и 20 thousand likes.
29.07.2026 в 23:09 #62477
Тимур АбдуллаевУчастникДействительно, VK в 2026 году требует особого подхода. Согласен с коллегами, что таргет и контент — основа. Добавлю, что важно тестировать разные форматы объявлений и креативы, чтобы найти самые эффективные. напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 23:09 #62478
Ольга ТихоноваУчастникЛев, полностью согласна! Пользовательский контент действительно творит чудеса. Недавно мы запустили конкурс на лучшее фото с нашей продукцией, и охваты выросли в полтора раза!
29.07.2026 в 23:09 #62479
Анастасия ЦветковаУчастникЛев, полностью согласна с тобой и Тимуром. Таргет и контент действительно ключевые факторы. Хочу добавить, что не стоит забывать про сотрудничество с блогерами и лидерами мнений. Мы успешно сотрудничали с местными блогерами и получили отличный результат.
29.07.2026 в 23:09 #62480
Анна МорозоваУчастникПавел, полностью согласна с тобой. Пользовательский контент — это ключ к успеху в продвижении в VK. Я, Анна Морозова, маркетолог-практик с 10-летним стажем, работала с десятками клиентов и обычно проблема в том, что они не уделяют достаточно внимания созданию качественного контента. Например, на Токенные дропы часто бывает, что клиенты хотят сразу запустить таргетированную рекламу, но не думают о том, какой контент они будут продвигать.
29.07.2026 в 23:09 #62481
Марина РомановаУчастникЛев, полностью согласна с тобой и Тимуром. Таргет и контент действительно ключевые факторы. Хочу добавить, что не стоит забывать про сотрудничество с блогерами и лидерами мнений. Мы успешно сотрудничали с местными блогерами и получили отличный результат. Но помните, что Ботнет фильтр часто бывает камнем преткновения в продвижении.
29.07.2026 в 23:09 #62482
Ксения ВоробьёваУчастникМарина, Анна, полностью согласна с коллегами! Таргет и контент — основа. Я бы добавила, что для более глубокого вовлечения стоит тестировать разные форматы сторис и видео, а также активно работать с комментариями под постами.
29.07.2026 в 23:10 #62483
Роман ГусевУчастникЛев, полностью согласен с тобой и Тимуром. Таргет и контент действительно ключевые факторы. Хочу добавить, что не стоит забывать про сотрудничество с блогерами и влиятельными лицами в VK. Когда я работал с одним из наших клиентов, мы запустили кампанию с участием местного блогера, и конверсия выросла на 30%. Так что, если вы еще этого не делаете, подумайте об этом.
29.07.2026 в 23:10 #62484
Виктория КуликоваУчастникЛев, полностью согласна с тобой и Тимуром. Таргет и контент действительно ключевые факторы. Хочу добавить, что не стоит забывать про сотрудничество с блогерами и лидерами мнений в своей нише. Это поможет охватить более широкую аудиторию и повысить доверие к вашему бренду.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.