Эффективные схемы продвижения в VK в 2026

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Виктор Новиков
    Участник

Анна Морозова, Марина Романова, Ксения Воробьёва, согласен, что контент и таргет — основа. Я в маркетинге 10 лет, и видел, как в VK работает схема: прогрев через полезный контент + точечный таргет на «горячую» аудиторию, которая уже знакома с брендом. Карточки товара тоже должны цеплять!

Зоя Филимонова
    Участник

Здравствуйте, коллеги! Хочу добавить, что помимо таргетированной рекламы и контент-маркетинга, не стоит забывать о сотрудничестве с блогерами и Influencерами, которые уже имеют лояльную аудиторию. Это поможет быстрее охватить целевую аудиторию и повысить доверие к вашему бренду.

Виктория и Виктор правы, таргет и контент — основа успеха в VK. Хочу добавить, что не менее важно учитывать время публикации контента. Рекомендую использовать инструменты VK для анализа активности аудитории и планирования постов на пик вовлеченности.

Павел Крылов
    Участник

Павел, полностью согласен с коллегами о важности таргетированной рекламы и контент-маркетинга в VK. Хочу добавить, что не стоит забывать о личных сообщениях (ЛС) как инструменте продвижения. В ЛС можно отправлять целевую аудиторию персонализированный контент, что может значительно повысить эффективность продвижения.

Иван Сидоров
    Участник

Коллеги, сезонные акции в VK показывают лучший отклик в четверг-пятницу утром, особенно с интерактивными креативами типа каруселей и гифок. Иван, не забывайте тестировать разные форматы — один из моих кейсов дал рост конверсии на 35% после перехода на видео-обзоры товара. Пару лет назад мы запустили серию коротких роликов с отзывами реальных покупателей, и они до сих пор генерируют лиды. Если нужна помощь в креативах или настройке таргета, напишите менеджеру. @raotza.

Марина Попова
    Участник

Марина Попова: Коллеги, полностью согласна с важностью таргетированной рекламы и контент-маркетинга в VK. Хочу добавить, что не менее важно учитывать время публикации контента, как верно заметил Николай. Также хочу порекомендовать вам чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.