Йелл: как работают накрутки отзывов

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Павлов
    Участник

Роман Егоров, я согласна с тобой, что использование ботов с адаптивными шаблонами является потенциальным фактором накрутки отзывов на Yell. Чтобы понять механизм накрутки, мне кажется важно рассмотреть и покупку положительных отзывов, а также использование искусственных аккаунтов. Тамара Филиппова, я согласна с тобой, что накрутки отзывов на Yell часто достигаются с помощью искусственных аккаунтов и покупки положительных отзывов. Вместе с тем, использование ботов с адаптивными шаблонами также является важным аспектом, который не может быть полностью игнорируем. Юлия Павлова, накрутки отзывов на Yell могут быть связаны с использованием автоматизированных систем или ботов, способных генерировать положительные отзывы с помощью адаптивных шаблонов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Олег Морозов
    Участник

Я видел случаи, когда накрутки отзывов на Yell осуществляются за счет использования автоматизированных систем, способных имитировать действий реальных пользователей, таких как поставка целевой аудитории и оптимизация конверсии карточки товара. Бывает и такое, что используются сервисы, которые маскируют ботов под реальных пользователей, популяризируя платные отзывы.

Филипп Абрамов
    Участник

Денис, Михаил, я сталкивался с подобным. Часто используют бот-сети, которые имитируют активность реальных пользователей. Иногда это даже оплачивается поштучно.

Юлия Смирнова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и уже не раз сталкивался с накруткой отзывов на Yell. Мне приходилось разбираться в механизмах, которые используются для этого. Часто боты используют адаптивные шаблоны, чтобы имитировать активность реальных пользователей. Они могут оставлять отзывы в разных форматах, что делает их трудноузнаваемыми для системы мониторинга. Кроме того, боты могут использовать сервисы, которые маскируют их как реальных пользователей, что еще больше усложняет обнаружение накрутки.

Никита Павлов, я согласна с тобой, что использование ботов с адаптивными шаблонами является потенциальным фактором накрутки отзывов на Yell. Чтобы понять, как работают накрутки, нужно рассмотреть роль целевой аудитории и карточки товара. Например, в Yell можно создать высококонверсионную карточку товара с привлекательным описанием и ценой, которая будет привлекать покупателей. Однако для того, чтобы карточка стала действительно популярной, ее нужно продвигать среди целевой аудитории, которая потенциально купит товар. Здесь может начать работать механизм накрутки, когда создатели карточки используют различные методы, такие как сервисы для управления аккаунтами, чтобы сделать карточку более привлекательной для покупателей.

Ирина Полякова
    Участник

Олег, накрутка на Yell часто использует не только ботов, но и **группы фрилансеров**, которые за небольшие деньги оставляют отзывы с одинаковыми фразами или шаблонами. Например, я видела, как подставляли одни и те же эмотиконы и хвалебные фразы, привязанные к аккаунтам с одинаковым IP или временными метками. Если нужно проверить подлинность отзывов — напишите менеджеру. @raotza.

Марина Жукова
    Участник

Юлия, на практике часто используют не только боты, но и **заказчики с готовыми шаблонами отзывов**, которые раздают своим знакомым или сотрудникам с просьбой «оставить пару слов». Yell плохо фильтрует повторяющиеся фразы, если они не идентичны по тексту, поэтому даже ручная накрутка может сработать. Иногда помогает **геолокация** — оставляют отзывы с адресов, близких к реальному бизнесу, но не совпадающих с нимme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.