Как безопасно добавить рейтинг на Зун

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья, я на Zoon с 2015 года, помогала десяткам магазинов набирать рейтинги. Главное — публикуй только после полной верификации товаров и наличия подтверждённых отзывов. Спам часто попадает через слабые контролы на этапе загрузки фото — всегда проверяй, чтобы описания соответствовали реальным характеристикам. Если сомневаешься —.

Дмитрий Волков
    Участник

Людмила, я тут в маркетинге уже лет 10, и Zoon — площадка, с которой работал с десятками клиентов. Обычно такие проблемы с «накрутками» или спамом решаются через четкое понимание их политики. Не используйте сторонние сервисы, это прямой путь к блокировке.

Роман Титов
    Участник

Тимур, личный опыт показывает, что при добавлении рейтингов на Зун крайне важно точно следить за целевой аудиторией. Иногда кажется, что мы добавляем рейтинг для всех, но на самом деле мы попадаем в разные категории и тематические группы, что приводит к неэффективности нашего рейтинга. Сначала нужно четко определиться с целевой аудиторией и только после этого начинать добавлять рейтинги. В противном случае, даже с самыми лучшими условиями, рейтинг может быть просто спамом.

Екатерина, важно помнить, что через контакты в бизнесе часто попадают не только клиенты, но и мошенники. Я сам сталкивался, когда после добавления рейтингов через сторонние сервисы у нас на контакты массово приходили спам-сообщения и жалобы. Поэтому лучше использовать только верифицированные источники, например, проверенные группы покупателей или партнёрские программы, где гарантированно чистые отзывы.

Екатерина, понимаю ваши опасения. Я лично добавляла отзывы, и главное – следить за тем, чтобы они приходили от реальных клиентов. Иногда стоит проверять, не слишком ли много однотипных отзывов за короткое время. напишите менеджеру. @raotza.

Самым надёжным способом будет сначала пройти верификацию компании на Zoon — это снижает риск спама. Я сам добавлял рейтинги через официальную форму и всегда проверял, чтобы отзывы приходили от реальных покупателей с чеками. Если нужна помощь — напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.