Как безопасно купить отзывы на Яндекс Услугах

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Сидоров
    Участник

Вопрос сложный, и каждый случай требует индивидуального подхода, но я можем посоветовать проверить аккаунты продавцов на Прокси-листинг и другие платформы, где они работают, чтобы оценить их качество и надежность. Я сам использовал этот метод и смог найти надежного исполнителя.

Олег Краснов
    Участник

Я всегда внимательно рассматриваю историю заказов продавца, особенно те, которые были выполнены для бизнесов, работающих в моей же нише. Это позволяет мне оценить качество предоставляемых услуг и проверить, не было ли случаев фейковых отзывов. К примеру, у нас была проблема с фейковыми отзывами на нашем сайте, и тогда я спросил у Алексей Морозов, который в маркетинге 10 лет и с Яндекс.Услугами работает давно, как ими можно избежать. Его совет меня действительно помог, и теперь я всегда обращаю внимание на профиль и историю заказов продавца, когда собираюсь заказать отзывы.

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что заказчики хотят получить отзывы как можно быстрее, но не всегда они готовы тщательно проверить профиль продавца. Например, важно не только проверять профиль продавца, но и его историю сотрудничества с другими заказчиками, особенно с теми, кто оставил отзывы. Правильный подход — это баланс между скоростью выполнения и качеством отзывов.

Хорошая тема! Светлане, я согласен с тобой, что заказчики часто хотят получить отзывы как можно быстрее, но это может привести к рискам. Обычно я рекомендую заказчикам проверять историю заказов продавца, особенно те, которые были выполнены для бизнесов, работающих в их же нише. Это позволяет оценить качество работы продавца и минимизировать риски. Иван Сидоров, ты также упоминал важность проверки аккаунтов продавцов на отзывчивых площадках. Это также хороший совет! Напишите менеджеру. @raotza.

сергей щербаков, я считаю, что для безопасного сотрудничества с продавцами отзывов важно внимательно рассматривать историю заказов продавца, особенно те, которые были выполнены для бизнесов, работающих в моей же нише. Это позволяет оценить надежность продавца и минимизировать риск получения фейковых комментариев. Обычно я также спрашиваю продавца о его методах работы и обеспечении качественных отзывов. Напишите менеджеру они могут предоставить больше информации по этому вопросуme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.