- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Татьяна Орлова.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 02:05 #71699
Марина ВолковаУчастникИгорь, когда я работала с клиентами на ВКонтакте, я часто сталкивалась с проблемой купленных отзывов. Чтобы избежать этой проблемы, я всегда рекомендовала клиентам использовать сервис.
31.07.2026 в 02:05 #71700
Марина СоловьёваУчастникРоман, я согласна с тобой, качество отзывов действительно имеет первостепенное значение. В моей компании мы работаем с локальными продавцами и создаем контент, который подходит для конкретного региона. Мы стараемся собирать отзывы от реальных покупателей, которые проверяли наши товары или услуги.
31.07.2026 в 02:05 #71701
Артём ГерасимовУчастникЕсли вы хотите купить отзывы на ВКонтакте, я бы посоветовал обратить внимание на качество отзывов, а не только на их количество. Важно, чтобы отзывы были написаны живыми людьми, а не ботами, и чтобы они были аутентичными и полезными для вашей целевой аудитории. Также стоит обратить внимание на репутацию сервиса, который предлагает купить отзывы, и убедиться, что он предлагает настоящие отзывы, а не подделки.
31.07.2026 в 02:05 #71702
Руслан КадыровУчастникМарина, понимаю, как это бывает. Главное — не гнаться за количеством. Я всегда советую проверять аккаунты, с которых приходят отзывы. Лучше несколько настоящих, чем сотня фейковых.
31.07.2026 в 02:05 #71703
Валентина КулагинаУчастникХорошая тема для обсуждения! Дмитрий Волков, я согласна с вами, что нужно смотреть на качество отзывов, а не на их количество. Напомню, что если заказать отзывы на платформе, которая работает в режиме обратной связи с клиентами, это уже половина успеха. Клиенты будут оставлять отзывы, а это значит, что и качество будет выше.
31.07.2026 в 02:06 #71704
Глеб СорокинУчастникМарина, понимаю, как это бывает. Главное — не гнаться за количеством. Я всегда советую проверять аккаунты, с которых приходят отзывы. Лучше несколько настоящих, чем сотня фейковыхme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 02:06 #71705
Максим СидоровУчастникМного лет назад я тоже сталкивался с этой проблемой, когда работал с клиентами на ВКонтакте. В такие моменты я всегда советую проверять, с каких аккаунтов приходят отзывы, и обязательно оценивать конверсию — есть ли у клиента явные продажи и это подтверждает эффективность отзывов.
31.07.2026 в 02:06 #71706
Анастасия ДаниловаУчастникВалентина, полностью согласна с вами. Важно не только количество отзывов, но и их качество. Я бы добавила, что нужно также обращать внимание на релевантность отзывов вашему бизнесу. Если отзывы оставляют люди, которые не имеют отношения к вашей сфере деятельности, это может вызвать подозрения.
31.07.2026 в 02:06 #71707
Роман ГусевУчастникМного лет назад я тоже сталкивался с этой проблемой, когда работал с клиентами на ВКонтакте. В такие моменты я всегда советовал проверять, с каких аккаунтов приходят отзывы, и обязательно оценивать конверсию — есть ли у клиента явные продажи и это подтверждает эффективность отзывов.
31.07.2026 в 02:06 #71708
Павел СмирновУчастникВалентина, Глеб, Максим, полностью согласен с вами, качество отзывов важнее их количества. Когда я работал с клиентами во ВКонтакте, всегда проверял аккаунты, с которых приходят отзывы. Важно, чтобы отзывы были от реальных людей, а не ботов. Обратите внимание на карточку товара или услуги, отзывы должны быть релевантными и полезными для целевой аудитории.
31.07.2026 в 02:06 #71709
Олег ПановУчастникМного лет назад я тоже сталкивался с этой проблемой, когда работал с клиентами на ВКонтакте. В такие моменты я всегда советовал проверять, с каких аккаунтов пришли отзывы, и обращать внимание на их качество, а не только на количество.
31.07.2026 в 02:06 #71710
Людмила КрюковаУчастникСогласен с Вами, Роман Гусев. Когда я проверяла аккаунты, с которых приходят отзывы, обнаружила, что многие из них были созданы недавно и имели низкую активность. Поэтому я советую проверять не только аккаунты, но и историю комментариев к отзывам, чтобы определить, были ли они написаны человеком или ботом.
31.07.2026 в 02:06 #71711
Владислав ИгровУчастникРоман, полностью согласен с вами. При работе с клиентами во ВКонтакте я всегда советовал проверять, с каких аккаунтов оставляются отзывы. Важно, чтобы отзывы были реальными и от настоящих людей, а не от фейковых аккаунтов. Это поможет избежать проблем с администрацией ВКонтакте и сохранить доверие клиентов.
31.07.2026 в 02:06 #71712
Ольга СмирноваУчастникМне часто задают вопрос о том, как купить качественные отзывы на ВКонтакте. Я работала с десятками клиентов, и всегда советовала им обратиться к специалистам, которые могут помочь с безопасным и эффективным покупкой отзывов. Например, Олег Панов говорил, что советовал проверять аккаунты, с которых приходят отзывы, но мне кажется, что это не всегда помогает. Поэтому я всегда рекомендую клиентам проверять отзывы на предмет их соответствия с целевой аудиторией, а также проверять конверсию отзывов в продажи. Если отзывы не приводят к продажам, то они не стоят своих денег.
31.07.2026 в 02:06 #71713
Екатерина ВласоваУчастникРоман, когда я работала с клиентами на ВКонтакте, я всегда проверяла, с каких аккаунтов оставляются отзывы. Важно, чтобы отзывы оставлялись с действующих и проверенных аккаунтов, чтобы было меньше шансов на мошенничество. Также я рекомендую проверять конверсию отзывов — если конверсия низкая, это может указывать на то, что отзывы были куплены.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.