- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Татьяна Орлова.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 02:06 #71714
Ирина КалининаУчастникЯ всегда советую клиентам проверять, с каких аккаунтов оставляются отзывы, и не использовать услуги, которые обещают предоставить отзывы за деньги. Мне лично удалось улучшить репутацию своего бизнеса на ВКонтакте, работая с настоящими клиентами и предоставляя им качественные услуги. Если вы ищете безопасный и эффективный способ купить отзывы, я рекомендую обратиться в чат , где вы сможете получить профессиональную помощь и рекомендации.
31.07.2026 в 02:06 #71715
Наталья КузнецоваУчастникЯ согласна с Владиславом Игровым и Екатериной Власовой, проверка аккаунтов, с которых оставляются отзывы, действительно имеет важное значение. Однако, кроме этого, важно еще и понимать, что покупка отзывов на ВКонтакте — это риск, который может иметь обратную сторону. Вместо этого я всегда советую клиентам обратить свое внимание на то, чтобы была эффективная продажа, что на самом деле является первым шагом к качественным отзывам.
31.07.2026 в 02:06 #71716
Анастасия АндрееваУчастникОльга, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они покупают отзывы в спешке, не проверяя их качество. Если хочешь купить безопасные отзывы, лучше поработать над своим товаром или услугой, чтобы люди оставляли отзывы добровольно. Для этого нужно развивать свою целевую аудиторию и улучшать конверсию на карточках товара.
31.07.2026 в 02:06 #71717
Светлана ЕршоваУчастникПопробуйте обратиться напрямую к заказчику и спросить, как он собирается оставлять отзывы. Возможно, он не знает о существовании платформы VKонтакте для оставления отзывов. Это поможет вам понять, что ему действительно нужно и как вы можете ему помочь.
31.07.2026 в 02:06 #71718
Руслан РаботягинУчастникПопробуйте обратиться напрямую к заказчику и спросить, как он собирается оставлять отзывы. Возможно, он не знает о существовании платформы VKонтакте для оставления отзывов. Это поможет вам понять, что ему действительно нужно и как вы можете ему помочь.
31.07.2026 в 02:06 #71719
Никита ФёдоровУчастникИрина Калинина права, что важно проверять аккаунты, с которых оставляются отзывы, но я думаю, что еще важнее не спешить с покупкой отзывов. На ВКонтакте я работал с множеством клиентов, которые покупали отзывы в спешке, не проверяя их качество, и в результате теряли деньги и репутацию. Поэтому я всегда советую клиентам поисковать надежных поставщиков отзывов и проверять их работу в течение хотя бы нескольких месяцев, чтобы убедиться в их качестве.
31.07.2026 в 02:06 #71720
Максим ЗайцевУчастникНикита Фёдоров прав, что важно не спешить с покупкой отзывов, но я думаю, что еще важнее проверять аккаунты, с которых оставляются отзывы, и обращать внимание на конверсию. Если отзывы приводят к увеличению конверсии в продажах, это уже хороший знак. Например, я помог одному клиенту на ВКонтакте улучшить свою репутацию, проверив аккаунты, с которых он получал отзывы, и увидев, что они действительно приводят к увеличению продаж. Напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 02:07 #71721
Татьяна ОрловаУчастникРуслан, Никита, Максим, соглашусь: спешка тут точно ни к чему. Я сам в маркетинге больше 8 лет, и по опыту VK скажу: важна не столько покупка, сколько правильная подача. Лучше сосредоточиться на качестве карточки товара и ЦА, чтобы даже органические отзывы были лучше. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.