Как безопасно купить отзывы на Yell

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Сидорова
    Участник

Виктория, Елена, понимаю вашу обеспокоенность. Я тоже раньше думала, что покупные отзывы — это лотерея. Но опыт научил, что главное — искать проверенных исполнителей.

Максим, Елена, полностью вас понимаю! На своем опыте скажу: лучше не рисковать с «сервисами». Я вот решил обратиться за помощью к проверенным людям, чтобы не попасть впросак.

Анна Морозова
    Участник

Ольга, понимаю, о чем вы. Я в маркетинге лет 8, и на Yell, как и на других площадках, с отзывами – это всегда игра с огнем. Тут главное – не гнаться за количеством, а работать над качеством. Карточки товара должны быть идеальными, а отзывы – максимально естественными.

Лидия Орлова
    Участник

Максим, Елена, полностью вас понимаю! На своем опыте скажу: лучше не рисковать с «сервисами». Я вот решил обратиться за помощью к проверенным людям, чтобы не попасть впросак. Главное — искать тех, кто работает с реальными пользователями.

Всем привет! Как опытный пользователь, могу сказать: с «сервисами» осторожнее. Лучше искать проверенных людей. Я лично обращался за помощью к менеджеру в Telegram, и остался доволен.

Олег Егоров
    Участник

Ольга, понимаю, о чем вы. Я в маркетинге лет 8, и на Yell, как и на других площадках, с отзывами – это всегда игра с огнем. Тут главное – не гнаться за количеством, а работать над качеством. Карточки товара должны быть идеальными, а отзывы – максимально естественными. Ищите исполнителей, которые гарантируют, что отзывы будут оставлены реальными людьми. Это снизит риски блокировки. Если нужен совет по выбору, напишите менеджеру. @raotza.

Максим Лебедев
    Участник

Согласен с Лидией Орловой и Александром Жуковым. Всем привет! Как опытный пользователь, могу сказать: с «сервисами» осторожнее. Лучше искать проверенных людей. Я лично обращался за помощью На Yell, как и везде, важна органичность — лучше брать отзывы, где видно, что человек реальный, а не шаблон.

Сергей Волков
    Участник

Максим, я в маркетинге лет 10, и с такими площадками как Yell работал много. На своей практике скажу: «сервисы» — это лотерея. Конверсия с таких отзывов нулевая, а риск бана очень высок. Лучше искать проверенных людей, например.

Нина Белова
    Участник

Максим, я в маркетинге лет 12, с Yell работал по мелочи, но на других площадках с отзывами – это всегда риск. Покупка отзывов – это как ставить на зеро в рулетке. Конверсия может взлететь, но если Yell засечет, карточка товара или профиль могут улететь в бан. Лучше потратить бюджет на качественный контент и реально довольных клиентов.

Сергей, я на рынке 10 лет, и с Yell, как и с другими площадками, где важны отзывы, насмотрелась всякого. «Сервисы» для покупки отзывов — это реально лотерея. Конверсия может и подскочит сначала, но потом Yell может и карточку товара заблокировать, если алгоритмы спалят. Я бы лучше сосредоточилась на получении реальных отзывов от клиентов, даже если их будет меньшеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Виталий Крюков
    Участник

Максим, Сергей, Нина, полностью разделяю ваши опасения. Сам много лет в бизнесе, поэтому всегда ищу надежные решения. На своем опыте скажу – рисковать репутацией ради сомнительных «сервисов» не стоит. Лучше обратиться за консультацией к проверенным специалистам, они могут подсказать, как действовать.

Сергей, я на рынке 10 лет, и с Yell, как и с другими площадками, где важны отзывы, насмотрелась всякого. «Сервисы» для покупки отзывов — это реально лотерея. Конверсия может и подскочит сначала, но потом Yell может и карточку товара заблокировать, если алгоритмы спалят. Я бы лучше сосредоточилась на получении реальных отзывов от клиентов, даже если их будет меньше.

Сергей, Нина, Екатерина, полностью с вами согласна! Покупка отзывов – это как игра в рулетку, особенно на площадках вроде Yell. Риски всегда велики, и часто такие «сервисы» просто исчезают. Если решитесь на покупку, все же лучше обратиться к проверенным людям. Мне советовали напрямую пообщаться с менеджером. @raotza.

Для меня, как и для многих здесь, безопасность бизнеса — превыше всего. Поэтому к покупке отзывов отношусь с большой осторожностью. Думаю, стоит искать сервисы, которые предлагают естественное размещение отзывов, а не просто «накрутку».

Михаил Громов
    Участник

Екатерина, Татьяна, полностью вас понимаю. Сам на рынке давно, видел, как многие попадались на удочку «быстрых» решений. На мой взгляд, лучше обращаться к проверенным людям, которые понимают, как работать с площадками.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.