Как безопасно купить отзывы на Yell

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Татьяна, Сергей, полностью вас понимаю! На своем опыте знаю, что покупка отзывов – это действительно рулетка. Особенно на таких площадках, как Yell, где модерация работает. Лучше рассматривать альтернативные пути продвижения, они надежнее в долгосрочной перспективеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Тамара, Светлана, Михаил, понимаю ваши опасения. Я сама на рынке давно, и уж сколько раз проходили эти «быстрые» решения. Рискованно это все, конечно.

Владимир Попов
    Участник

Татьяна, я вас понимаю. Сам долго боялся, но нашел решение, когда обратился за помощью к . Они помогли с отзывами на Yell, и всё прошло гладко, без рисков для репутации.

Алина Суворова
    Участник

Вера, Светлана, полностью вас поддерживаю! На своем опыте знаю, что покупка отзывов – это действительно рулетка. Особенно на таких площадках, как Yell, где модерация бывает строгой. Лучше искать проверенных специалистов.

Тамара, согласна с вашими опасениями! На своем опыте знаю, что покупка отзывов — это действительно рулетка. Особенно не стоит рисковать, если есть проверенные специалисты.

Сергей Смирнов
    Участник

Людмила, понимаю твои опасения. Сам в маркетинге 10 лет, на Yell с клиентами работал — обычно проблема не в сервисе, а в том, что не понимают, кто их целевая аудитория, и карточка товара/услуги плоская. Без этого даже хорошие отзывы не дадут конверсию.

Руслан Андреев
    Участник

Сергей, понимаю тебя. На Yell, как и на многих других площадках, на рейтинг-жаба часто бывает. Лучше не рисковать с сомнительными сервисами, которые обещают быстрый рост, но могут подвести.

Сергей, понимаю, это вечная проблема. На Yell, как и везде, важно не просто количество, а качество отзывов. Я бы посоветовал искать сервисы, которые работают с реальными клиентами, а не ботами. И не забудьте проанализировать свою целевую аудиторию. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ольга Смирнова
    Участник

Сергей, понимаю, это вечная проблема. На Yell, как и везде, важно не просто количество, а качество отзывов. Я бы посоветовал искать сервисы, которые работают с реальными клиентами, а не просто накручивают ботов. Иначе конверсия карточки товара так и останется низкой. Кстатиme/otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.