- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Максим Зайцев.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 15:14 #64798
Оксана ДомоваУчастникОксана Домова: Светлана, полностью согласна, важна не только цифра, но и качество лайков. Игорь, Максим, с вами сложно не согласиться, качество контента играет огромную роль.
30.07.2026 в 15:14 #64799
Людмила КиселёваУчастникЯ тоже столкнулась с этой проблемой в своей работе, когда создавала страницу бизнеса в ВКонтакте. Мне кажется, что главная задача — создать качественное содержание, которое будет интересно людям. Для этого я начала публиковать полезные советы и статьи, которые могли бы пригодиться моим потенциальным клиентам. Это помогло мне не только увеличить количество лайков, но и привлечь действительно интересных людей к моей странице.
30.07.2026 в 15:14 #64800
Роман ПоповУчастникМне в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они пытаются получить лайки на ВК, не заботясь о конверсии, которая на самом деле является главной целью. Я помню одну из моих клиенток, она хотела привлечь 10 тысяч лайков, но вместо этого мы сосредоточились на том, чтобы ее карточка товара была более привлекательной и предлагала четкий приз для новых подписчиков. В результате у нее получилось более 30% конверсии, чем она ожидала.
30.07.2026 в 15:14 #64801
Ирина ПоляковаУчастникопыт ирины поляковой. Мне кажется, что главное не количество лайков, а то, чем люди будут подписываться на твою страницу. Например, я делала акцент на полезной и интересной информации, которую она поделяла со своей аудиторией. А еще мне помогло участие в местных мероприятиях и событиях, которые интересны моей аудитории. Это позволило мне привлечь людей, которые действительно заинтересованы в моей работе и готовы давать лайки.
30.07.2026 в 15:14 #64802
Олег ПановУчастникСогласен с Оксаной, качество лайков важнее их количества. Вместо того, чтобы просто набирать лайки, лучше сосредоточиться на создании качественного контента, который будет интересен вашей целевой аудитории. Это поможет вам получить настоящих поклонников вашего бизнеса, а не просто пустые лайки.
30.07.2026 в 15:15 #64803
Дмитрий КрыловУчастникЯ полностью согласен с вами, Оксана! Качество лайков действительно важно, а не просто количество. Моя жена, кстати, открыла свой бизнес на ВК и она говорит, что главная задача — создать качественный контент, который будет интересен своей аудитории. Это действительно правда, потому что без этого просто невозможно собирать лайки.
30.07.2026 в 15:15 #64804
Валерия КрыловаУчастникЯ согласна с Людмилой Киселёвой, что главная задача — создать качественную страницу бизнеса. Но я бы добавила, что черный сплит — это ключ к успеху. Он позволяет тебе узнать, что работает и что не работает у твоего бизнеса, а это уже половина победы. Например, я через черный сплит прошёл, создав специальную страницу для наших клиентов, и результат был просто превосходным.
30.07.2026 в 15:15 #64805
Ирина КалининаУчастникИрина Калинина: Роман и Олег правы, качество лайков важнее их количества. Вместо того, чтобы просто набирать лайки, лучше сосредоточиться на создании качественного контента, который будет полезен вашей аудитории. Это поможет вам получить настоящих поклонников, а не просто лайки от ботов или неактивных пользователей.
30.07.2026 в 15:15 #64806
Вера СоловьёваУчастникВот мой личный опыт, касающийся безопасного получения лайков на ВК: я научилась создавать качественный контент, который интересен моим подписчикам и делает их захотеть лайкать и комментировать. Кроме того, я использую тактику взаимодействия с моими подписчиками, отвечая на их комментарии и поддерживая диалог. Мой опыт показывает, что это более эффективный и безопасный способ, чем покупать лайки.
30.07.2026 в 15:15 #64807
Лилия ПоляковаУчастникОНИ совершенно правы, валерия! качество лайков очень важно, И Я согласен С вами. В моем опыте достигнуто частично увеличения количества лайков, стратегия оказалась В конце своими собственниками И работниками — создать качественную страничку бизнеса И конкретно учитьсти ИХ представлением.
30.07.2026 в 15:15 #64808
Елена ВасильеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет и на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они пытаются просто купить лайки, а не создать качественное содержимое, которое будет интересно своей целевой аудитории. Для меня безопасным способом получить лайки на ВК является создание карточки товара с интересным и информативным описанием, это не просто привлекает внимание подписчиков, а также может увеличить конверсию продаж.
30.07.2026 в 15:15 #64809
Елена СмирноваУчастникЛюдмила, полностью согласна с вами. Для получения лайков важно не только качество контента, но и его регулярность. Старайтесь публиковать посты каждый день, чтобы поддерживать интерес аудитории. А если хотите получить больше лайков, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 15:15 #64810
Вера КулинароваУчастникСогласен с Я в маркетинге 10 лет и на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они пытаются просто купить лайки, а не создать качественное содержимое, которое будет интересно своей целевой аудитории. Для меня безопасным способом получить лайки на ВК является создание карточки товара с интересным и информативным описанием, это не просто привлекает внимание подписчиков, а также может увеличить конверсию продаж. Правда, на этом пути не все успевают, поэтому я всегда стараюсь помочь клиентам в решении этой проблемы. В остальном, все зависит от желания создателя страницы и его аудиторииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 15:15 #64811
Алексей БорисовУчастникСогласен с Еленой Васильевой, проблемы с покупкой лайков действительно есть, и для меня безопасным способом получить лайки на ВК является создание карточки товара с интересным и информативным описанием, это не просто привлекает внимание подписчиков, а также может увеличить конверсию продаж. Правда, на этом пути не все успевают, поэтому я всегда стараюсь помочь клиентам в решении этой проблемы. В остальном, все зависит от желания создателя страницы и его аудитории. Есть чат , где обсуждают похожие вопросы.
30.07.2026 в 15:15 #64812
Екатерина СмирноваУчастникЯ полностью согласна с Еленой, что регулярность публикации постов важна для получения лайков. Для меня безопасным способом получить лайки на ВК является создание качественной и интересной контентной стратегии. Например, я делюсь полезными советами и опытом по теме маркетинга и бизнеса, что позволяет привлечь к себе внимание и заинтересовать аудиторию. Если вы хотите получить лайки на свою страничку бизнеса, то можете попробовать создать свой блог или статью, напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.