Как безопасно получить отзывы на Я.Услуги

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Светлана, тоже сталкивался с блокировками. У меня срабатывало, когда я просил клиентов указывать в отзыве конкретные детали заказа, а не общие фразы.

Анна Соколова
    Участник

Я тоже столкнулась с этой проблемой, Елена, Иван, Александр. Чтобы избежать блокировок отзывов, важно четко указывать свой профиль и контактную информацию, чтобы заказчики могли легко связаться с вами и оставлять отзывы. Например, вы можете указать свой номер телефона или адрес электронной почты в профиле. Это поможет потенциальным клиентам понять, что они будут оставлять отзывы на конкретный бизнес или услугу, а не на личный профиль. Напишите менеджеру. @raotza.

Татьяна Орлова
    Участник

внимание, ИЗ упоровки: всегда проверяй целевой аудиторию И целиваюшчую конверсию. много клиентов блокируют профессиональные статьи И отзывы С текстовыми карточками, НЕТ прямой целиви. Я всегда советую избавиться ОТ простых ответов, чтобы скинуть конкуренцию. сделайте ЭТО, НЕ проститесь.

Павел Крылов
    Участник

Чтобы избежать блокировок отзывов, я всегда четко указываю свой профиль и контактную информацию в описании своей деятельности. Это позволяет клиентам точно идентифицировать меня и оставлять отзывы в моем адресе.

Алина Суворова
    Участник

Я полностью согласна с коллегой Артемом, что для избежания блокировок важно указывать конкретные детали заказа в отзывах. Но я также думаю, что очень важно четко указывать свой профиль и контактную информацию, как отметила Анна. Кроме того, всегда проверяйте целевой аудиторию и целивающуюся конверсию, как подчеркнула Татьяна. Для начала я предлагаю четко указывать в настройках отзывов, что отзывы будут посвящены конкретному проекту или услуге, а не общей работе. Это поможет избежать блокировок и сделать отзывы более актуальными и полезными для заказчиков.

Олег Иванов
    Участник

артём, Я столикся С блокировками, когда МОИ клиенты указывали В отзыве свое имена И детали заказа, А НЕ проблематические фразы. ЭТО приводит К блокировкам отзыва. много клиентов блокируют профессиональные статьи И отзывы С текстовыми обозначениями. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел, у тебя отличная практика с указанием профиля — но не забывай добавлять **конкретный пример успеха** в отзывах: например, «Выполнил заказ на монтаж за 3 дня вместо обещанных 5, клиент остался доволен». Яндекс оценивает не только текст, но и **скриншоты** выполненных работ или фото до/после — это снижает риск блокировки.

Михаил Новиков
    Участник

павел, Я всегда рекомендую проверять целевой аудиторию и целиваюшчую конверсию, чтобы избежать блокировок отзывов. Важно четко указывать свой профиль и контактную информацию в описании своей деятельности. Это позволяет клиентам видеть, что вы настоящий человек и они могут связаться с вами напрямую. Кроме того, я всегда советую ориентироваться на реальные отзывы и предлагать своим клиентам написать отзыв через Яндекс Услуги, чтобы не иметь проблем с блокировками.

Павел, я абсолютно согласен с тобой, что указание контактной информации и профиля в описании своей деятельности позволяет клиентам более точно оценить Вашу работу и предотвращает блокировки отзывов. Для меня это практика стала привычной, особенно после того, как столкнулся с проблемами в отношении отзывов, когда клиенты указывали только номер заказа и фамилию без негативной толики.

Алина, я тоже стараюсь детализировать, но иногда даже нейтральные описания вызывают подозрения. Думаю, стоит попробовать более обобщенные формулировки, чтобы снизить риски.

видно, ЧТО ВАШ бизнес перекрусился, ИЗ-ЗА блокировки отзывов. Я часто вступаю В связь С клиентами, которые хотят указать свой профиль, НО НЕ указывают проблематических фраз. ЭТО делает отзывы больше видимостными И невозможностью блокировки.

Михаил Новиков, согласен с тобой, что указание контактной информации и профиля в описании своей деятельности позволяет клиентам более точно оценить надежность исполнителя. Для меня, как для опытного исполнителя, также важно не только указывать свой профиль, но и продумывать уникальную карточку товара, которая будет привлекать потенциальных клиентов и давать им четкое представление о твоих услугах. Например, я добавил в карточку товара снятый видеоролик с демонстрацией моей работы, который очень сильно помогает в повышении конверсии и привлечении новых клиентов.

Ольга Смирнова
    Участник

Согласна с видно, ЧТО ВАШ бизнес перекрусился, ИЗ-ЗА блокировки отзывов. Я часто вступаю В связь С клиентами, которые хотят указать свой профиль, НО НЕ указывают проблематических фраз. ЭТО делает отзывы больше видимостными И невозможностью блокировки. С моей стороны, опытный опыт показывает, что необходимо разработать策ию продвижения своего бизнеса, которая позволит клиентам увидеть Ваш профиль, без указания проблематических фраз, что позволит получить более высокую конверсию, так как появится больше шансов на получение положительных отзывов.

Максим Данилов
    Участник

Елена, полностью разделяю ваши опасения. Сам сталкивался с подобными ситуациями. Мой совет: старайтесь запрашивать отзывы через личные сообщения после успешного завершения заказа. Так меньше шансов нарваться на автоматическую модерацию.

Никита Павлов
    Участник

Я всегда стараюсь указывать свой профиль и контактную информацию в описании своей деятельности на Яндекс Услугах, чтобы клиенты могли связаться со мной напрямую. Таким образом, я получаю более точную обратную связь и могу улучшить свою работу.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.